Fraude, estafa, publicidad engañosa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimad@ a quien proceda la recepción de este mensaje: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa 3ina Cosmetics con filial en Madrid España, y a través de una de sus sucursales, también en Madrid, España, ha puesto a la venta 100 unidades del calendario de adviento "12 days of Nude Kit" en concreto de la línea 503, con 12 productos de maquillaje y cosmética en su interior, como parte de una promoción, a un precio reducido de 5.03€. Este precio/promoción se debía a un reto viral que había sido publicitado con dos días de anterioridad, de tal forma que si la marca alcanzaba 500 mil reproduciones en su video más reciente de Tiktok (https://vm.tiktok.com/ZGdJ1TTNc/) el precio unas 50 unidades de dicho producto (calendario de adviento) quedaria reducido de 99.99€ a 5.03€. La marca, alcanzada la cifra objetivo, efectivamente redujo el precio previa aplicación del código promocional 503ONADA, poniendo a la venta 50 unidades de producto a precio reducido. Al día siguiente, en agradecimiento a haber agotado las existencias (las 50 cajas), 3ina puso otras 50 unidades de producto (50 + 50 = 100 unidades) también a 5.03€ (precio reducido) En el trascurso de la venta de estos productos se plantearon muchos problemas, que son los siguientes: algunas personas, previa aplicación del código y habiendo pasado a la pasarela de pago con el producto rebajado, fueron cobradas 99.99€ en lugar de 5.03€. En mi caso particular, como compradora del segundo día, y tras haber preguntado si hoy se daría el mismo problema que en el día 1 con los pagos de 99.99€ y habiendo 3ina respondido que no (en un live de Tiktok de la marca promocionando la oferta), conseguí hacerme con un calendario a precio correcto. Posteriormente, tras recibir la confirmación de pago y pedido y tras haber sido retirada la cantidad de efectivo correspondiente por parte de la empresa de mi cuents bancaria e recibido un correo de que yo he solicitado cancelar mi pedido, lo cual, es rotundamente falso y se ha empezado (entiendo) a tramitar un reembolso. La empresa ha argumentado que se trata de una rotura de stock y que aunque mi pedido se había formalizado correctamente, no soy beneficiaria de la oferta. SOLICITO que me sea enviado el calendario de adviento a la mayor brevedad posible en lugar de que se me realice ningún tipo de devolución de cantidad. Sin otro particular, atentamente.
Promoción engañosa 3INA
Me dirijo a ustedes en relación con la empresa 3INA Cosmetics, con sede en Madrid, España, y su filial también ubicada en Madrid. Dicha empresa lanzó a la venta 100 unidades del calendario de belleza "12 Days of Nude Kit" de la línea 503, con 12 productos de maquillaje y cosmética, como parte de una promoción especial, a un precio reducido de 5,03 €. Esta promoción se debía a un reto viral previamente publicitado. Según lo anunciado, si el video más reciente de la marca en TikTok (https://vm.tiktok.com/ZGdJ1TTNc/) alcanzaba 503.000 reproducciones, 50 unidades del calendario se ofrecerían a un precio reducido de 5,03 € (de un precio original de 99,99 €), mediante la aplicación del código promocional 503ONADA. Alcanzado este objetivo, 3INA efectivamente puso a la venta las 50 unidades a dicho precio. Al día siguiente, como agradecimiento por haber agotado el stock inicial, la marca ofreció otras 50 unidades bajo las mismas condiciones, sumando un total de 100 unidades a 5,03 €. Durante el proceso de venta, surgieron varios problemas. Algunos compradores, tras aplicar correctamente el código promocional y pasar a la pasarela de pago con el precio reducido, fueron cobrados 99,99 € en lugar de los 5,03 € anunciados. En mi caso particular, como compradora en el segundo día de la promoción y tras haber preguntado a 3INA si el mismo problema de cobros incorrectos del primer día se volvería a dar, la marca me aseguró en un TikTok live que no sería así. Conseguí adquirir el calendario a 5,03 €, recibiendo confirmación tanto del pago como del pedido. Sin embargo, posteriormente recibí un correo que afirmaba que yo había solicitado la cancelación del pedido, lo cual es completamente falso, y se ha iniciado un proceso de reembolso que no he solicitado. La empresa argumenta que se ha producido una rotura de stock y que, a pesar de haber formalizado mi pedido correctamente, no soy beneficiaria de la oferta. Eso sí, en el mismo email adjuntan un código de un 15% de descuento para dicho producto del que supuestamente no hay stock. Por lo tanto, SOLICITO que se me envíe el producto adquirido a la mayor brevedad posible, en lugar de proceder con ningún tipo de reembolso.
Cancelación de Portabilidad
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil . En fecha 30/09/2024 contraté con la compañía FINETWORK que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a hacerla, en dos ocasiones cancelada sin darme un motivo claro. Argumentando que los procesos llevan entre 2-3 días cuando puede ser inmediato , ya que la línea esta a mi nombre y los recibos del banco también están a mi nombre. Han pasado ya 48 Horas desde la primera reclamación a Avatel y sigo sin noticias. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía FINETWORK y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Atentamente. Pablo López Campos
Producto no devuelto
He querido hacer una devolución de un ordenador que he comprado a MediaMark. Celeritas me envió un correo que pasarían a recogerlo el 1 de octubre. Efectivamente vino un hombre a recogerlo, ahora MediaMark dice que a ellos no les ha llegado el paquete. Y en la página de seguimiento de Celeritas dice que no han recogido nada!
Falsificación de productos
Hola, me pongo en contacto con ustedes para denunciar la venta ilícita de productos falsificados por parte de CalzetShop. En agosto compré a través de CalzetShop unas zapatillas Adidas modelo Samba Blancas OG Cloud White. Pero unos días después de recibir las zapatillas me di cuenta de que eran FALSAS por dos motivos. En primer lugar, el número de serie de la caja no coincide con el de la lengüeta. En segundo lugar, fui a una tienda oficial de Adidas a probarme el mismo número para comparar y resulta que no tallan como las originales, la información contenida en la lengüeta es diferente y hay pequeñas diferencias estéticas exteriores. Como ya había vencido el plazo para devolverlas, envié las pruebas mencionadas a CalzetShop (aquí adjuntas) y solicité que se me devolviera el importe íntegro de la compra, ya que en la web se venden como producto de marca original. La respuesta de CalzetShop fue evadir su responsabilidad haciendo mención a su Aviso Legal, donde se indica lo siguiente: "2.2. Todos los vendedores se comprometen a ofrecer productos de la mayor veracidad posible. CalzetShop no es responsable de la veracidad de los productos puestos en oferta por parte de los diferentes vendedores, salvo que estos productos sean almacenados por CalzetShop, en dicho caso, los productos se revisarán y se podrá garantizar su veracidad." Como comprador, ¿cómo puedo saber que la zapatilla que estoy comprando va a ser o no almacenada por CalzetShop? Existe una asimetría de la información que usan a su favor para ESTAFAR.
solicito telefono de atención al cliente y me dan 807 de tarificacion adicional
Quiero hablar con atención al cliente y me dicen que llame al teléfono 807 que no es gratuito y dicen que llame o haga lo que quiera
RESCISION CONTRATO COMPRA-VENTA
Estimado Sr. D. Agustín El pasado día 7/05/2024 compré un coche de segunda mano en su empresa dedicada a tal actividad; el modelo de coche que adquirí fue un MAZDA CX5 con matrícula 1739HXS. El coche tenía fecha fijada para pasar la ITV el día 6/06/2024. Dado que el tiempo que faltaba para ello era poco, mi marido y yo le propusimos al comercial que nos atendió que se hicieran cargo de ello y nos entregaran el coche con la ITV ya pasada, pero nuestra petición fue denegada a pesar de que faltaba menos de un mes que es el tiempo límite marcado por su empresa. Como se trataba de poca cuantía de dinero y sobre todo era una cuestión de forma más que de contenido, accedimos a ello sin problema. Con fecha 16/05/2024 llevamos el coche a un taller oficial para la inspección técnica resultando el informe desfavorable por un fallo grave (el motor perdía combustible); en estas circunstancias, el coche no podía circular, así que dejamos el coche en el taller de confianza de su empresa donde en las condiciones del contrato especifica que es necesario llevarlo en caso de algún problema. Pasó más de una semana sin que pudiesemos usar el coche hasta que se resolvió el problema y el coche pasó la ITV a cargo de ustedes. El 28/5/2024 se pierde la matrícula delantera (no voy a entrar analizar si fue una puesta a punto insuficiente por parte de ustedes). Nuevamente el coche no puede circular; es reparado por mi seguro en 5-6 días. El 9/06/2024 viajando desde Sevilla a Badajoz, el coche se para en carretera; el motor no arranca. Llamamos al seguro para solicitar grúa y como se iba a demorar según nos comunicaron, fue necesario llamar a asistencia en carretera, pues se hacía de noche, el coche estaba en un lugar de poca visibilidad y podíamos ser causa de algún accidente o incluso sufrir un atropello por otro coche. Viajábamos con una persona de más de 80 años que tuvo que abandonar el coche y apartarse de la autovía arrastrándose por un terraplén para evitar riesgos. De nuevo, y para cumplir lo que el contrato de compra-venta decía, el coche es trasladado al taller de confianza de su empresa. Nos informa el responsable del taller que se trata del filtro de partículas. Según información verbal del responsable del taller, el filtro tuvo que ser cambiado por otro nuevo ya que estaba muy sucio y no era factible limpiarlo. El coche fue retirado del taller el día 21/06/24. Por tanto, en 45 días desde la compra del coche tan sólo pudimos hacer uso del mismo unos 10-15 días y hemos tenido 3 incidencias, dos de ellas graves. Todo esto me hace tener desconfianza en el coche comprado así como en su empresa en tanto en cuanto todo hace pensar que el producto vendido no estaba lo suficientemente revisado y por tanto NO estaba en condiciones de ser puesto a la venta. He intentado hablar con usted en persona solicitando una cita a través de la comercial que nos ha atendido siempre, pero en todo momento, lo que he recibido han sido evasivas. He dejado pasar el verano pero no he recibido ninguna respuesta al último mensaje de wasap en el que me decían que estaban buscando fecha para cita. Pero no he obtenido ninguna respuesta. Dada la cadencia de los hechos y de que se trata de una situación excepcional, le solicito que valore la opción de rescindir del contrato de compra-venta firmado entre ambas partes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, JOSEFA GALAN GONZALEZ DNI 08827514E
Cobro indebido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación, buenas tardes no paran de intentar hacerme cobros y aquí ni se me da de baja cuando lo hice desde la app ni nada y cada ves q ingreso algo en el banco me intentan cobrar 30,99 ya q me lo han cobrado una bes y cuatro intentos que me dejeis en paz y me deis de baja que ya está bien de intentar robarme y de hacer estafas que ni me habéis dado crédito ni yo consentimiento y no tenéis más cara desde luego os lo pido ya pue favor estais en manos de la justicia y quiero que no sigáis y me deis de baja y me devolváis mis 30,99y mis 0,99
Problema con paquete entregado en locker
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos dejado un paquete en un locker de Seur ubicado en "Av. de Andalucía, 7, Usera, 28041 Madrid", el locker no entrega ningun recibo simplemente escaneo el QR y se deja en uno de sus contenedores, el problema que tenemos es que no hay información de seguimiento y no se ha entregado al destinatario SOLICITO por favor me ayudeis a aclarar lo sucedido. Enlace de seguimiento de chronopost: https://www.chronopost.fr/tracking-no-cms/suivi-page?listeNumerosLT=XJ340642187JF&langue=en&op=&form_build_id=form-mGM9NYYLKXtRa-M7C65n3V-0ZPlO7UI_QG7v3Lf6sUo&form_id=chrono_suivi_colis_block_form Dejo adjunta la etiqueta tambien
Cancelar reserva coche contratado en la página de ryanair
Buenas tardes! Quiero cancelar el alquiler de coche que acabo de realizar atraves de aplicación,ya que me vuelo a sufrido retraso y la compañía me cobra más dinero a partir del las 23:00,les he llamado y me dicen que tengo que cancelarlo atraves de la aplicación número de reserva JIG(G)-5203517-51830. El número de mi vuelo el RYR6701,va con retraso de casi 3 horas,llego a marruecos después de las 23:00h y ya esta la agencia cerrada en ese momento,y si me quieren atender en ese momento me cobran dinero,que yo no tengo pq pagar ya que no es mi culpa el retraso del vuelo,ya que yo lo había confiramado para recoger el vehículo a las 22:00h,ahora no encuentro ninguna manera de cancelarlo,ya que ryanair no me facilita nada Gracias