K. N.

Solicitud de baja

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no me han dado alguna solucion para darme de baja, porque no he ido ni una vez a vuestras instalaciones y he indentificado que no podre ir. SOLICITO que se me otorgue la baja o que se me indique que debo hacer para ejecutarla. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Condiciones de reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar la reserva de mi cupón me encuentro con la restricción de reservar únicamente martes o miércoles, sin posibilidad de elegir otro día de la semana. Este hecho no aparece detallado antes de la compra ni posteriormente, solo lo ves al intentar reservar. En las condiciones de mi cupón no aparece en ningún lado dicha restricción, solo que se haga la reserva con antelación y bajo disponibilidad. SOLICITO o bien poder reservar cualquier día de la semana o bien el reembolso de mi dinero Sin otro particular, atentamente.

L. P.

CAOS EN EL EMBARQUE Y DESEMBARQUE DE VEHÍCULOS DESDE MELILLA

Hago la misma queja en todos los viajes con salida desde Melilla. El embarque de vehículos en la bodega se hace de forma aleatoria, y la salida no se hace en el mismo orden de entrada, lo que nos provoca el cabreo, una y otra vez, de los que llegamos con hora y media de adelanto, y salimos cuando le parece al personal que organiza la entrada/salida de vehículos. Al llegar a Málaga, el orden de salida es fundamental porque la policía revisa la documentación de todas las personas, y salir antes o después supone salir del puerto en 5 minutos o en hora y media, cuando nos ha pasado en más de una ocasión. Por favor: DEN ORDEN A LOS COORDINADORES PARA QUE EL DESEMBARQUE DE VEHÍCULOS SEA EN EL MISMO ORDEN DEL EMBARQUE. ES MUY FÁCIL HACER FILAS, EMPEZANDO POR ABAJO, Y DESEMBARCAR EN EL MISMO ORDEN. A ver si alguien lee esto y lo soluciona de una vez. Gracias.

A. C.

No me han abonado la devolución Fnac Y MYJStores

Hace un tiempo financié un móvil y fue un error porque me enviaron el equivocado al pedir el reembolso me pidieron que les envíe el móvil y les recalqué que eso es a coste de ellos pero insistieron en que tras pagarlo y efectuar el reembolso del dinero del móvil, ellos me devolverían el dinero que pagué yo por el envío siendo algo bastante caro. A día de hoy varios meses todavía no me han devuelto el dinero del reembolso 73,97€

R. C.

Desactivación de cuenta

Me han bloqueado la cuenta de wallapop alegando incumplimiento de sus normativa de pagos, solo he usado la cuenta para comprar, ya que al intentar poder vender algun artículo, ers borrado porque también incumplía sus reglas (los productos en cuestión eran perfumes, originales.El haberme desactivado la cuenta me ha llegado a suponer quedar mal con varias personas las cuales ya teníamos varias ventas zanjadas.Ruego vuelvan a activar mi cuenta lo antes posible o concuerden el motivo exacto y claro del porqué se me banea de la plataformn sin haber altercado ningún mal con nadie, ya que las valoraciones positivas que tenía me avalaban.

C. G.

Paquetes NO entregados

Hola con fecha 15 se contrató un envio en 24 horas que fue recogido en origen el día 18 de enero en granadaEl pedido constaba de 4 cajas cargadas de ropaY zapatos, hoy a las 15 un mensajero deja solo una de las cajas en el ascensor y se va sin decir nadaLa caja entregada está rota totalmente por un lateral, pero es que además faltan tres cajas aún por entregar y no hay manera de contactar con la empresa de mensajería! Es una impotencia total y es imprescindible q las cajas sean entregadas ya

M. L.
22/01/2024

No reembolsan el dinero de la devolución

Compré unas botas y las tuve que devolver. El envío costaba 21 euros, lo pagué porque supuestamente lo reembolsaban. Ahora el vendedor tiene las botas (confirmado por él) pero Miravia no me devuelve el dinero. He enviado pruebas de que las botas las tiene el vendedor, pero no hacen caso. Ahora no tengo ni botas, ni el dinero de la devolución ni el coste del envío. Imposible contactar con ellos.

R. G.
22/01/2024

Producto comprado y olvidado en el propio centro

Hola, ayer día 21 de enero de 2024 realicé una compra en el Corte Inglés de castellana, sección papelería.Esta compra consistía en un carro porta mochilas de color rosa fucsia marca safta por el que pagué 18, 10 euros. No salí del recinto con el carro porque me lo dejé olvidado unos metros al lado de donde están expuestos ya que iba con mi hija pequeña y mi sobrina y me distraje viendo otros articulos de papelería. Al haberlo abandonado muy cerca de donde estaba expuesto y tener la misma apariencia que los demás, es muy fácil que alguien lo recolocase en su sitio pensando que lo habrían movido de su lugar. Cuando llegué a casa fue cuando me di cuenta de que me lo había dejado. Hoy al medio dia (no habian pasado ni 24 horas) he vuelto al centro comercial a ver si estaba allí . Al llegar a la sección de papelería he visto dos carros iguales al mío (los mismos que estaban cuando lo compré yo ayer) de color rosa. Como ya he señalado, los carros no tienen ningún precinto, embalaje o etiqueta con el precio, solo una pegatina con el número de referencia en la parte inferior por lo tanto es imposible diferenciar si un carro está a la venta o ha sido comprado a simple vista. Al comentárselo al dependiente, me ha dicho que no podían comprobar si alguno de esos dos carros era el mío, porque todos los carros tienen el mismo número de referencia y que entonces era incomprobable saber si uno de ellos podría ser el mío. Entiendo que el centro tiene que tener un stock en el que ven la cantidad de unidades que entran y salen de él y por ende ver facilmente si hay alguno extra, si se han repuesto del almacén etc etc.He ido a atención al cliente a expresar mi queja y me han dicho que, a pesar de presentar el ticket donde venía reflejada la compra y la hora, no se podría comprobar y que la única opción es que fuera con una denuncia para hacer el visionado de las cámaras de seguridad. Como ustedes entenderán yo no puedo denunciar un hecho que en sí no es denunciable. Mi queja es básicamente por la negativa del centro, a comprobar si el carro seguía allí como todo apunta y querer cobrármelo nuevamente, además por un precio superior al que pagué ayer alegando que es lo que marca el ordenador.Siempre he comprado en el corte inglés entre otros motivos por la calidad del servicio y de la atención al cliente cosa que hoy ha brillado por su ausencia generando una experiencia en tienda y de compra lamentable. Quiero a través de esta reclamación formal pedir que se comprueben los hechos anteriormente detallados y se me devuelva el importe del dinero.Muchas gracias

M. E.
22/01/2024

Buenas tardes.El día 30/12/23 hice un pedido que nunca ha llegado debido a que SEUR lo perdió. He tenido que hacer muchísimas llamadas al teléfono que tenéis en la web y hacer de 40 minutos a una hora de espera, lo que suma más de 8h de espera, una jornada laboral. La respuesta por vuestra parte ha sido totalmente insuficiente en cuanto a intentar aclarar los hechos con SEUR. No habéis mostrado ningún interés, por lo que he tardado 20 días en obtener una respuesta. Una vez que, por fin, me habéis confirmado la respuesta de SEUR en cuanto a la pérdida del paquete, he solicitado la devolución íntegra de la cantidad, 836’52€. Pues no me genera ninguna confianza que se me vuelva a mandar el mismo producto debido a la mala gestión por vuestra parte.Ante esta solicitud, siempre a través de conversaciones telefónicas previa espera de una hora para ser atendido, puesto que nadie responde los correos electrónicos, la respuesta obtenida es que las devoluciones tardan de 10 a 20 días.No obstante, este no es mi caso yo no he devuelto ningún producto, simplemente no he llegado a recibirlo. De este modo, si a los 20 días de espera del paquete sumamos otros 20 días de espera de la cantidad indicada, suma más de un mes sin producto y sin dinero. Hoy, lunes 22 de enero, tras muchas reclamaciones telefónicas, se me vuelve a repetir lo mismo: debo esperar hasta 20 días para que se efectúe la devolución de mi dinero. Es inadmisible que el cliente tenga que sufrir las consecuencias de un fallo del que no es responsable y que la empresa no se haga cargo de absolutamente nada. Es por ello que solicito una transferencia inmediata del importe junto con la notificación vía correo electrónico de que la transacción se ha efectuado. Quedo a la espera de una respuesta resolutiva por su parte.Un saludo,M.E.

P. V.

Orientación engañosa

Hola, hoy lunes 22/01/24 a las 11 am me llamó un comercial de Dr.Smile para explicarme el plan de mi tratamiento. El comercial me pidió abrir el plan que llegó a mi mail y me indicó clicar en diferentes botones para ver como funciona, el tiempo y el coste. En todo momento yo pensaba que era una simulación y explicación y no una aceptación. El comercial me dijo que clique en Seleccionar plan y me habló inmediatamente de un código promocinal que era para obtener más descuentos si compartía con otras personas, y se apresuró en terminar la llamada. De pronto había aceptado el tratamiento sin ser realmente conciente de ello. No me solicitaron firmas ni datos bancarios ni nada parecido, lo cual esperaba antes de poder confirmar. Me dijeron que me iba a llegar la caja en 3 semanas y que ahi diría como pagar. Yo pensaba que era una llamada informativa y que tendría margen para pensarlo y decidir posteriormente. Siento que se me ha conducido de forma engañosa a aceptar el tratamiento de forma online. He intentado comunicarme con el comercial durante toda la mañana y la tarde de hoy para que no pasen más de 24 horas. He enviado un correo, mensaje de voz y wasap, pero no me responde.He llamado al servicio al cliente de Dr. Smile y solo contesta una máquina y no da opción de hablar con nadie. Pero cuando me querían vender el tratamiento me llamaban continuamente, lo cual me parece aún más sospechoso.Tenía pensado valorar el tratamiento posteriormente pero viendo lo imposible que es contactar con los comerciales y la empresa, no estoy interesada en hacerlo.Quiero que se cancele la solicitud y no verme obligada a pagar algo que no quiero y para lo que no se me pidió aceptación expresa. Yahe enviado un correo a Dr.Smile informando lo mismo y estoy aún esperando que me respondan. Gracias por vuestra ayuda.