Cancelación vuelo

Cancelación

A. P.

A: EDREAMS

31/05/2024

El día 9 de mayo realicé una reserva con edreams de vuelo ida y vuelta desde Barcelona a Túnez los días 1 y 2 de junio (reserva Tunisair WMP5RR y con número de reserva Edreams 16329604322). Faltando menos de dos semanas para la salida del vuelo, el día 24 de mayo, la aerolínea me envía un correo electrónico donde se me indica que el vuelo de vuelta ha sido cambiado con más de 5h de diferencia (es decir, ha sido cancelado). De la salida inicial que tenía desde Túnez a las 20.25h con llegada a Barcelona a las 22:55h ha cambiado a salida desde Túnez a las 15.00, escala en Madrid y llegada a Barcelona a las 20.25h. Desde el momento en que recibí esta noticia me puse en contacto con Edreams para solicitar la cancelación y reembolso puesto que estas no eran las condiciones bajo las cuales reserve el vuelo y teniendo en cuenta que esta alternativa no me iba bien ya que debía estar a la nueva hora de salida todavía en la ciudad por temas personales. Me indican que se van a poner en contacto con la compañía para gestionar el reembolso. Al no recibir noticias vuelvo a solicitar la cancelación y reembolso desde la aplicación donde aparecía esta opción. Continuando sin recibir noticias procedo a enviar varios correos a Edreams (ya que son ellos los que se tienen que encargar de que la gestión se lleve a cabo puesto que es el intermediario y con quien hice el pago de los vuelos) y me indican que lamentablemente la aerolínea no responde. Procedo a intentar ponerme en contacto con la compañía mediante teléfono sin obtener respuesta y mediante correo electrónico con el mismo resultado. Finalmente, vuelvo a ponerme en contacto con Edreams y me indican que no pueden hacer nada ya que quedan menos de 24h para la salida del vuelo (cuando llevo una semana reclamando esta gestión) y que lamentablemente la compañía no responde y no me pueden hacer la cancelación con reembolso. Solicito el reembolso de la reserva completa ya que el vuelo ha sido cancelado y el itinerario ha cambiado por causas ajenas a mi voluntad.

EDREAMS

A: A. P.

03/06/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!br/br/Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.brbr/Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.brbr/De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.brbr/Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.brbr/Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.brbr/Recibe un cordial saludo,brbr/beDreams – Travel Experience Team/b3771006:195447

A. P.

A: EDREAMS

03/06/2024

Está todo indicado en el mensaje, espero respuesta.

EDREAMS

A: A. P.

10/06/2024

Buenos días Ana Maria, brTe informamos de que hemos obtenido el reembolso de la compañía aérea y que éste ha sido realizado a la tarjeta que utilizaste para realizar la compra. El valor corresponde a la devolución del importe total de la reserva (126.22 EUR). Adjuntamos el comprobante. Esperamos haber solucionado tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. Asimismo, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta cuando recibas el abono. brRecibe un cordial saludo, brb eDreams - Travel Experience Team b3771006:195447