Cancelación de la suscripción

M. G.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

31/05/2024

Buenos días, ayer me puse en contacto con OCU, y se animó a hacerme socia, de forma muy, muy insistente. Pues según la comercial el problema que tengo, debía reclamarlo enseguida, era habitual y se resolvía por ley enseguida. "LLáma ya, ahora mismo, en seguida y que eso te lo reclamen si o si", me indujo sin tener conocimiento del tema. Por si faltaba bastante, le pedí que me informase de las ofertas de suscripción, y no me informó de las últimas ofertas por suscripción. Como ejemplo la suscripción de dos meses y el regalo. Hable con la abogada y me dice, en el primer minuto, que no había nada que hacer. Pero bueno esto que es, y hoy al tratar de darme de baja, me indican que tengo que pagar la cuota, por haber hecho uso. Uufff. No estoy nada contenta con el departamento comercial. Si al menos me hubiera informado de la oferta actual no estaría tan molesta. Al menos cambien mi oferta. Esperando pronto respuesta.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: M. G.

11/06/2024

¡Gracias por contactar con OCU!Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga en contacto contigo lo antes posible.Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h.Un saludo,OCU