T. D.

Cobro sin pedido.

Hola buenas.Me dirijo a ustedes por el siguiente motivo:Hoy revisando mis cuentas me parece un cargo de 495,93€ en fecha del miércoles 14 de junio del 2023 a las 00:10h. Cosa que yo no hice ninguna compra de ese importe. Le mando el justificante bancario para que vean que es verdad y puedan solucionarlo cuanto antes. También le mando mis movimientos en su app.Ya puse una reclamación y no an echo nada.

J. V.

Equipaje dañado

08/10/23: llegué al aeropuerto de Madrid en un vuelo procedente de Roma, con la compañía ITA Airways. Al recoger la maleta, el equipaje estaba roto. Me acerqué al mostrador de ITA Airways ubicado en la zona de recogida de equipaje, verificaron el estado de maleta y redactaron un parte de daños. Me ofrecieron dos opciones: seleccionar una maleta de un catálogo reducido, en el que ninguna de las maletas tenía las características de la mia, o solicitar la compensación por email. Opté por la segunda opción. 13/10/23: envié el parte de daños realizado en el aeropuerto, el boarding pass solicitado, imágenes de la maleta rota (dentro del mismo aeropuerto) y el link e imágenes del precio de la maleta en la página web oficial. Desde ITA Airways responden aportando el nº de caso. 21/10/23: al no tener noticias sobre la reclamación, llamé por teléfono y me informaron que tenían hasta dos meses para resolver la reclamación. 05/12/23: a punto de expirar los dos meses, volví a llamar para obtener información y me respondieron que ya contestarían, sin aportar ninguna información de la reclamación. 18/12/23: al no tener noticias sobre la reclamación, y viendo que por teléfono no me aportaban información, volví a escribir un correo reclamando el importe de la maleta, pero no respondieron. 29/12/23: llamé por tercera vez y la única respuesta que me dieron es que no tenían información actualizada y que esperara. 15/01/24: vuelvo a llamar por cuarta vez para saber cual es el estado de la reclamación y me dicen que está abierta pero que, al no tener contacto directo con el área que lleva las reclamaciones, no pueden facilitarme más información pero que van a dejar constancia de la llamada. Les pedí que me mandaran un correo con el estado de la reclamación, a lo que accedieron, confirmando que en menos de una semana tendría, por lo menos, un correo informativo del estado. Ha pasado una semana y sigo sin haber recibido información sobre el estado de la reclamación. Tras más de tres meses de espera, y sin haber recibido un solo correo informando sobre el estado de la reclamación, exijo el pago integro del importe de la maleta. Gracias

ESTADO DEPLORABLE CAJERO AUTOMÁTICO

BUENOS DÍAS, SOY USUARIO DEL CAJERO AUTOMÁTICO, SITO EN PINO MONTANO, SEVILLA.HOY ME HA DADO MIEDO COGER UNA INFECCIÓN AL UTILIZARLO, POR EL ESTADO DE SUCIEDAD Y ABANDONO EN QUE SE ENCUENTRA. LAMENTABLEMENTE TENGO QUE UTILIZARLO POR NO DISPONER DE OTRO CAJERO RELATIVAMENTE CERCA. TAMBIÉN ME HA DADOMIEDO SER ATRACADO POR UN INDIGENTE QUE VIVE ALLÍ DESDE HACE BASTANTE TIEMPO.

J. G.
22/01/2024
Cristalería García García S.L.

Reparación y daños estéticos

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Enero de 2023 adquirí en su? establecimiento?sito en Ctra. de Albarreal, Nº 11, el suministro y montaje de puerta corredera sincronizada UNIKMATIC G3 con sus correspondientes cristales y la tapa para el mecanismo en aluminio. Adjunto los siguientes documentos:?Factura, fotos antes y después y factura de los daños estéticos ocasionados. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Agosto de 2023. Puestos en contacto con el vendedor y después de una visita el vendedor reconoce la mala instalación, denominándola con palabras textuales como fracaso absoluto, se lleva la pieza para su reparación y después de 5 meses todavía no ha procedido a la reparación de la misma, denegándome de esta forma la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto y a la compensación por los daños ocasionados en el visillo del salón, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
22/01/2024

Cobro de equipaje de mano

Hola, ayer 21/01/2024 al embarcar en un vuelo de Vueling (VY1430) en Barcelona con destino a Bilbao, me obligaron a pagar 60€ por mi equipaje de mano. Este hecho incumple la normativa en vigor y así lo establece la sentencia del 17 de junio del 2022 del juzgado de lo Mercantil número 1 de Madrid. El equipaje de mano entraba justo en las medidas que la aerolínea indicaba, pero según las azafatas, como no entraba de forma holgada, tenía que abonar el coste. Solicito el reembolso de los 60€ que me cobraron.

O. F.

Reembolso batería de coche

Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2023 adquirí en su Hipermercado Carrefour establecimiento sito en Móstoles una batería de coche.Adjunto los siguientes documentos:? Ticket de compra.El producto ha resultado ?defectuoso ?durante el? plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/01/2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que ?procedan a sustituir el producto, en el? plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. ***

A. L.
22/01/2024

No estoy de acuerdo en pagar 20 euros por haber activado devolución de recibos de Vodafone

Hola, he tenido contratado el servicio de vodafone para línea de internet y teléfono móbil. Di de baja el servicio a mediados de noviembre y aún así me hicieron pagar el mes de noviembre entero y medio mes de diciembre porque no efectuaron correctamente la baja cuando la pedí, sino en diciembre cuando llamé porqué no me concretaban cuándo tenía que devolver el router. Aun así, pagué las facturas para que me dejaran en paz y me han pedido otro recibo de 20€ por haber devolvido estos últimos recibos que no me pertocaba pagar, dado que fue su culpa no efectuar correctamente la baja del servicio. Una vergüenza como no he visto nunca antes. Por favor, ayudadme a reclamar y que me devuelvan el dinero. Gracias,

atrás Reclamacion gastos hipotecarios

Hola,Adjunto reclamación (archivo adjunto) solicitando la devolución de todos los gastos hipotecarios de los que me hice cargo indebidamente, en toda la durabilidad del préstamo hipotecario firmado con vuestra entidad.un saludo

Y. M.
Área Casa

SIN MI CONSENTIMIENTO, “Area Casa” copia y publica el anuncio de alquiler de mi piso con su logo.

Dirigido a la empresa AREA CASA (que también hacen denominarse CASA GARANTÍA),Hace un par de semanas publiqué un anuncio en Idealista de un piso del que soy propietaria. La agencia inmobiliaria AREA CASA me contactó por WhatsApp para pedirme permiso para publicar un anuncio de mi inmueble con su logo, a lo que me negué por escrito, respondiendo a su mensaje de WhatsApp.No obstante, y sin mi consentimiento, han publicado hace unos 4 días el anuncio del alquiler de mi piso con su logo y usando tanto las fotos como los datos de mi anuncio personal.Esto me está causado un potencial Lucro Cesante porque, al contactar potenciales interesados con AREA CASA y no conmigo (legítima propietaria del inmueble y del anuncio), los posibles inquilinos están recibiendo información capciosa de su agencia que suele pedir un anticipo para realizar una visita que no llega a realizarse, ya que el inmueble es de mi propiedad y yo no he firmado ningún acuerdo con ustedes.Su mala praxis hace que las personas interesadas en alquilar mi vivienda se echen para atrás y nunca contacten conmigo, por lo que estoy cada día que pasa perdiendo clientes potenciales y dinero.Es delito el uso fraudulento que han hecho de los datos y demás sin autorización, en beneficio propio y también es delito que publiquen el anuncio de un bien privado sin el consentimiento de la propietaria.Y yo, nunca, les he dado ningún tipo de consentimiento (ni expreso, ni implícito, ni específico, ni inclusión voluntaria, etc.), que les permitiese realizar ninguna de las acciones que han realizado respecto a mi inmueble.Además, les he escrito tanto por Whatsapp, como a través del anuncio que han publicado ilegalmente, que les denunciaría si no retiraban dicho anuncio, pero han hecho caso omiso de mis advertencias.Así que, por favor, espero que con este último aviso, retiren inmediatamente el anuncio o tendré que denunciarles directamente, para que se lleven a cabo las medidas legales oportunas.Gracias.

S. M.
22/01/2024

Reparación pendiente y sin respuesta

El día 2/01 dejamos la consola para reparar en la tienda GAME más cercana y el seguimiento de la misma indica desde entonces que está en tránsito hacia el CRC. Me puse en contacto por correo y me indicaron el día 13 que había habido un ligero retraso y que la priorizaban.He intentado contactarles nuevamente y ya no recibo respuesta.