Pago incorrecto
Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes intentando cancelar los servicios de HUBSIDE (son como 4 o 5 servicios) los cuales te suscriben en la misma tienda y te informan que llamando al número correspondiente te lo cancelan sin problema. Pero tras varias llamadas en las que me daban largas de dos días en los cuales iba a llamarme el departamento correspondiente, esas llamadas nunca llegaban y se iba acercando el día de finalización del mes gratuito , y tras insistir , en la última llamada que hice me dijeron que me habían cancelado todas las suscripciones que tenía. Pero el viernes 19/01/2024 me llegaron dos importes de 49,99€ y de 44,99€ , no entendiendo la situación ya que supuestamente tengo todo cancelado, y me llegaron varios mensajes más que fueron anulados por el banco con importes de 29,99€ y más que me han intentado cobrar varias veces. Por lo tanto hoy he llamado al servicio de atención al cliente y me han vuelto a dar largas de dos días en los cuales me dicen que me llamará de manera urgente el departamento correspondiente, pero al no saber la veracidad de lo que me dicen y no disponer del tiempo ni quiero que me sigan quitando más dinero , me pongo en contacto con ustedes para que me puedan solucionar esto lo antes posible ya que los daños ocasionados son grandes. Las llamadas además están grabadas porque al iniciar la llamada salta un mensaje en el que te informa de que quedará grabada por si de alguna manera necesitan comprobar la autenticidad y tengo correos en los que me confirman también la cancelación de los servicios.Muchas gracias y espero solucionar esto lo más pronto posible.Sin otro particular, atentamente.
Deseo ejercer mi derecho a DESISTIMIENTO
Buenos días,Después de intentar hablar con ellos en múltiples ocasiones y recibir como respuesta: apáñate quiero llegar al mayor número de personas posibles para que tengáis CUIDADO cuando uséis VIAGOGO. Si tenéis opción, NO lo uséis. Recomiendo adquirir los productos en páginas oficiales ( menor precio y más fiables )Viagogo NO se responsabiliza de ninguna forma del producto que te venden (5 entradas para un concierto de Estopa en mi caso), precios hinchadísimos que no ves hasta que recibes el cargo en tu cuenta e incluso ignoran la ley que ampara al consumidor.He intentado ejercer mi derecho a desistimiento dentro del plazo legal y me han dicho que no es posible. Todo esto, con la ley en la mano.( https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2007-20555 )A mayores, nadie me asegura que la entrada sea real.No he recibido ningún documento justificativo y la entrada no se recibe hasta la crítica del concierto.Información de la que te informan una vez adquiridas las entradas, no antes.Al contactar con ellos me dicen que será el vendedor quien nos proporcione las entradas, ellos no pueden asegurar la veracidad. Ejerzo mi derecho a desistimiento y solicito el reembolso en vistas a:- Los gastos adicionales al concierto (vuelos, desplazamientos, alojamientos...) no los cubriría nadie - No he recibido las entradas numeradas.- No haberse celebrado el evento.- No haber transcurrido los 14 días de plazo legal de desistimiento.- No haber recibido el vendedor de las entradas el dinero. Todo ello amparado por la Ley 3/2014 de 27 de marzo, por el Real Decreto 1/2007 de 16 de noviembre , por la Ley 7/1996 de 15 de enero, por la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 y por el Código civil: artículos 1303 y1308.
Incidencia Grave de Seguridad y Privacidad en mi Línea Telefónica
He experimentado una grave vulneración de la seguridad y privacidad en mi línea telefónica, gestionada por Lowi, debido a un error aparentemente originado por Vodafone. Este error ha resultado (a día de hoy 22/01/2024) en el acceso no autorizado a mi cuenta de WhatsApp y la eliminación de grupos vitales, tanto personales como profesionales y probablemente lectura o pérdida de mensajes de WhatsApp.Desde el 15 de enero de 2024, he recibido SMS de bienvenida de Vodafone y códigos de verificación para WhatsApp, indicando un uso no autorizado de mi número. A pesar de mis repetidos intentos de resolver este problema con Lowi y Vodafone, incluyendo múltiples llamadas desde esa fecha, la situación no se ha resuelto adecuadamente.Además, esta incidencia ha comprometido la seguridad de mis cuentas en servicios críticos como Amazon, Gmail, Apple, mi banco, PayPal, entre otros, generando una preocupación constante por la seguridad de mi información personal y financiera. En mi entorno laboral, una multinacional, he enfrentado la suspensión de mi cuenta empresarial como medida de seguridad, lo que ha provocado inconvenientes significativos.Solicito una resolución urgente a este problema, con medidas concretas para garantizar la seguridad y exclusividad de mi línea telefónica. La seriedad de este incidente, especialmente en lo que respecta a la protección de datos y la seguridad, requiere una atención inmediata y efectiva. Agradezco de antemano su pronta respuesta y solución a este grave problema.
Un hacker accedió a mi cuenta
El 8 de enero un hacker accedió a mi cuenta de Paypal e hizo cuatro cargos fraudulentos el cual, después de abrir la disputa, me la cerraron y no puedo tampoco agregar mi cuenta bancaria que fue borrada en el momento del cierre de la disputa.Paypal no quiere quitar el saldo negativo que aparece en mi cuenta, como consecuencia del hackeo de mi cuenta, a pesar de haber hecho la denuncia ante la Guardia Civil y de mandarles un burofax a través de Notificados.Tampoco quieren restablecer el numero de cuenta terminada en 6684 para saldar los pagos a plazos pendientes.
Pago injustificado
Problema entrega pedido
Estoy tres días seguidos a la espera de recibir mi paquete por correos express, no salgo de casa y aun así cuando hago el seguimiento de el pedido me dice que no ha podido ser entregado porque nadie se encontraba en el domicilio en el momento del reparto (cosa que no es cierta). Intento contactar a correos express pero solo tienen un teléfono en el que te responde un robot y no me da más opción que cambiar el día de entrega al siguiente día laborable, y al siguiente día vuelve a pasar lo mismo, dicen que no hay nadie en casa y que se entregara el próximo. Quisiera poder hablar con un operador para saber cual esta siendo el problema o cambiar el reparto para que pueda ir yo misma a recoger mi paquete a correos pero no me dan ninguna otra opción. Ya es la segunda vez que me pasa que ni siquiera se pasan por casa y a la semana mandan mi pedido de vuelta y luego soy yo la que tiene que solucionarlo con la empresa para recuperar mi dinero.Quisiera un número de teléfono de atención al cliente en el que tuviera la opción de hablar con un operador.
Hola, compramos las entradas para la Spartan Race de Madrid para el fin de semana del 10 de mayo del 2020. Debido a la situación que hubo por el COVID-19, esta carrera se traspasó al fin de semana del 26-27 de septiembre del 2020. Puesto que en esa fecha no pudimos asistir a la carrera, en el 2020, solicitamos la devolución del dinero y la denegaron. Las opciones que daban era un cambio para otra ciudad dentro de este mismo año, o para el año que viene (devolviéndote solo un 70% del importe si la carrera se ha cancelado) con todos los gastos que eso conlleva. Hemos visto que hay varias denuncias a esta empresa a través de la OCU y Facua, por lo que retomamos este tema, ya que nunca nos dieron una respuesta. Nos gustaría poder recuperar nuestro dinero, ya que las 4 entradas tienen un valor de 302,22€.Es la tercera reclamación que ponemos, pues hemos escrito por otras vías junto con más personas, como el Facebook, y no dan respuesta.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2023 adquirí en su?página web morengar.com los productos asociados al siguiente pedido MG15320, tres pantalones. Han pasado 61 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: con el importe del pedidoSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Me entregaron artículo diferente al que compré
Hola, realice un pedido y me entregaron algo diferente a lo comprado. Y no responden a mis mails.
Baja no tramitada
Hola,En 2018 contraté servicio de fibra en Olivinet. Una empreza que tenia una cobertura bastante buena por la costa de Marbella.Despues, al mudarme a Málaga, quería mantener sus servicios. Justo antes de mudarme, y sin saber la cobertura en nuevo domicilio, un compañero de la empresa me aconsejó hacer una suspensión temporal del servicio.Una vez instalado en nuevo domicilio comprobamos que no hay la cobertura y otro compañero de la compania Olivinet me dijo que me va a dar de baja. Todo esto ha sido por telefono, hasta dar de alta al principio.Han pasado 5 años, incluso que ya vivo en otra region, recibo un mensaje en movil donde me dicen que debo 49 euros por consumo de internet. De una empresa OLIN, la que ni conozco ni sé de que se trata. Pencé que es una estafa telefonica como muchas otras con mensajes del supuesto banco o de correos.Pasado otro mes recibo otro mensaje que ya debo 2 facturas, mas la demora. Aquí empecé a sospechar que es algo inusual y busqué la empresa por internet. Resulta que OLIN han comprado Olivinet y ahora tienen a sus clientes. Y resulta que yo sigo en alta (despues de 5 años sin saber nada). Además han cambiado las reglas y ahora la suspension temporal es solo 6 meses.Todo esto sin previo aviso, sin ninguna factura de los pagos, sin avisos que ha terminado suspension temporal, que sigo de alta etc.Al final consigo hablar con ellos por telefono, me dicen que no hubo ninguna baja, sino suspension temporal. Y ahora si quiero darme de baja debo pagar multa por la permanencia y las facturas pendientes.Espero que todo esto se aclara y me cancelan las deudas por un servicio que ni he usado.Gracias