J. R.

Problema con multiples reembolsos

Hola, Me veo en la obligación de hacer una reclamación porque esta situación ya se está complicando más de lo normal, he hecho casi 400 pedidos en Amazon.es y nunca había sido tratado de esta manera por esta empresa.El día 12 de octubre realicé la solicitud de devolución de 2 unidades de auriculares Google Pixel Buds Pro (los números de pedido acaban en 3693127 y 7193961) valorados en €174,51 cada uno. Los devolví a través de Celeritas (fue la única opción que se me ofreció, normalmente lo hago a través de Seur pero no me ofrecieron esta opción). El día 21/10 me envían un mail que pone que ambos paquetes fueron recibidos en el centro de devoluciones y que iniciarán la gestión del reembolso en los próximos 10 días.Espero que pase el tiempo y como no me emiten el reembolso me pongo en contacto preguntando por ambos paquetes, el día 26 me dicen que el producto que recibieron no era correcto. Le hago una consulta preguntándoles que es lo que dicen que envié y que cual sería la solución. No respondieron a mi pregunta, solo me dijeron que la decisión era definitiva y que no me responderían más mensajes relacionados con este asunto.Ninguna solución, solo me acusan de robarles.Respecto al pedido que acaba el 7193961 el día 05/11 me dicen que no lo han recibido (a pesar de haberme enviado un mail el día 21/10 diciendo que ya lo habían recibido en el centro de devoluciones) y me dicen que debo esperar hasta el día 13/11 porque el plazo máximo son 30 días para gestionar la devolución. El 13 me pongo nuevamente en contacto con ellos y me dicen que debo esperar hasta el día 13 de diciembre porque han cambiado sus políticas de devoluciones y ahora son hasta 60 días.Les digo que esto no puede ser (siempre con mucho respeto, los chats lo respaldan) y el agente procede a cerrarme la sesión del servicio de Atención al Cliente.El día 22/11 vuelvo a contactar en relación a otros reembolsos que tenía pendientes y me dice el agente que también están marcados en el sistema como no recibidos un Smartwatch cuyo numero de pedido acaba en 2333113, valorado en €130,90, un Google Pixel 8 valorado en €684,49 y unos auriculares Buds Pro valorados en €174,51 cuyo numero de pedido acaba en 2107548.El día 17/10 se habían devuelto los paquetes que acaban en 2333113 por la misma empresa (Celeritas).El día 21/10 se devolvió el Smartwach que acaba en 2333113.Quisiera recalcar que todas estas devoluciones son a raíz de problemas de Amazon para gestionar los pedidos. Todo empezó con la compra de dos Google Pixel 8 de 128gb que compré en periodo de precompra el día 05/10 y que iba a cancelar porque quería comprar la versión de 256gb. Ese mismo dia intenté cancelar los pedidos, no podía así que intente contactar a atención al cliente y me dijeron que no se podía porque ya se había enviado (faltaban 8 días para el lanzamiento del producto!) me dijeron que no pasaba nada, que podía devolverlos sin problemas. Y aqui estamos...Luego cuando volví a hacer los pedidos en la version 256gb me actualizaron el mismo diciendo que en lugar de entregármelo el día 13/10 me lo enviarían entre el lunes 06 de noviembre y el martes 12 de diciembre. Aún teniendo el producto en la web para entrega inmediata. Al no poder estar sin móvil durante tanto tiempo decidí hacer un tercer pedido. Logré rechazar la entrega de uno de los móviles y cancelar otros 2 pero los reembolsos siguen sin ser recibidos. Los auriculares al ser de poco valor no me dieron la opción de rechazarlos, intente rechazar alguno y me lo dejaron en el buzón sin mi consentimiento.

M. L.
23/01/2024

Orden de reparación cancelada. Pendiente devolver terminal

La orden fue abierta el día 12 de enero 2024 mismo día que se entregó el reloj . Hoy día 23 de enero, me dicen que el reloj no está reparado. El reloj ya se encuentra en el lugar donde le dejé reparándolo , comunicándome que debería abrir otro parte para la reparación ( volver a esperar 7 días más ) al final no son 7 días hábiles, sin embargo son 14 días. ( medio mes esperando un reloj en la cual yo al día de hoy lo estoy pagando y no poder usar .)Llamando más de 5 veces al número 1565 ninguno de los agentes me han podido resolver este problema .

N. R.
23/01/2024

Problema con el reembolso de la cancelación de la reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de Enero realizo la reserva de su Parking en Girona aunque sabia que a lo mejor no podria hacer uso del servicio con la tranquilidad de que anuncian que puedes cancelar hasta 24 horas sin problema.Confirmo dos dias despues que efectivamente no podré hacer uso del parking por lo que envio un primer mail a la direccion especifica que comentan, cancelacionreservas@telpark.com, no obteniendo ningun tipo de respuesta ni por telefono ni por mail, realizo un nuevo intento al dia siguiende dia 18 con el mismo resultado, también intento a través de otro mail que aparece como válido reserva@telpark.com pero también sin ningún resultado.SOLICITO la devolución del importe de la reserva #5491795 (36 EUR)Sin otro particular, atentamente.

limitan derechos, no te dejan pagar en efectivo

Tenia que pagar una multa y solo se podía hacer en la entidad de Caixa Bank, yo no tengo cuenta con ellos. así que fui a pagarlo allí a caja, y por los cajeros no te dejan porque no aceptan efectivo, solo tarjeta y yo no tengo tarjeta...,y para hacerlo en metálico tienen una maquina rarisima y complicadisima que casi nunca funciona y no esta muy a mano (si funciona necesitas ayuda y no siempre estan dispuestos porque para ellos esto no es importante), así que te limitan el pago en efectivo, esto pasa en la sucursal de la Calle Becerro de Bengoa de Palencia. Nunca me gusto esta entidad pero ahora mismo muchísimo menos. Es un banco que limita el pago en efectivo, incumpliendo con la normativa de libertad de pago dentro de las cantidades establecidas por ley. Deberian permitir hacer el pago en efectivos en los cajeros como hacen otras sucursales, facilitando el servicio a los ciudadanos.

L. D.
23/01/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sin previo aviso han cerrado sus instalaciones sin prestarme los servicios abonados. SOLICITO se me efectúe el reembolso del tratamiento pagado y que no voy a recibir así como la cancelación de las posibles financiaciones vinculadas y la paralización de los recibos. Sin otro particular, atentamente.

J. E.

mal servicio

Los bancos y cajas cada vez dan menos servicios y les da igual el ciudadano. Es vergonzoso que para cobrar unas papeletas de la lotería de navidad en esta entidad solo puedas ir a cobrar martes y jueves de 8:30 a 10:30. Se creen que la gente esta libre y puede ir en esas franjas tan reducidas. Al revés deberían dar servicio por la tarde porque muchas gestiones solo se pueden hacer de forma presencial y la mayoría de las personas trabajan de 8:30 a 2. Deberían dar servicio durante toda la jornada laboral. Los bancos paracen cualquier cosa menos ya un banco.

R. G.
FarmaFresh

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre adquirí mediante envío urgente en su?página web https://farmafresh.es/ varios productos por importe de 241,79 euros.Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: . confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, reclamación a correos, llamadas telefónicas,,,No contestan al teléfono de atención al cliente, está siempre apagado y ante los comentarios que he realizado en ianstagram, contando mi situación, me han bloqueado. No contestan WhasshappSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
23/01/2024

Se ha roto la base de la sombrilla

EStimados señores,He tratado vía mail ponerme varias veces en contacto con ustedes para comentarles que mi sombrilla tiene un defecto que hace que se salga de la base la lona...me han pedido toda serie de referencias y demás y por ultimo me indican que no encuentran la compra les he mandado cargo de tarjeta que le hicieron a mi hijo (pues él se acercó a comprarla por el peso del producto) donde pone importe, cuenta, día y centro pero ni así quieren atender mi incidencia,Ruego trasladen un operario a casa (el producto pesa mucho para volver a desmontar y trasladar) a revisar y en su caso arreglarlo,

F. R.

ME COBRARON VARIAS VECES IMPORTES

Hola buenos dias Mi reclamaciòn es para la compañia Glovo que se dedica a la reparticiòn de diferentes areas comerciales .El motivo de mi reclamaciòn es debido a que se ma cobrado la cantidad de 214,51 € referente a compras que no he realizado con ellos y presupongo esto hacen al tener los datos de tarjeta visa que pueden usar a su gusto dado el banco cajamar con glovo no emite una confirmaciòn de compra.Pues bien estos sujetos ( perdon por la expresiòn tan clara ) me han cobrado 214,51 € repartido en la siguiente forma :36,26 € 53,91€ 47,05€ 47,22€ 30,07€ Ellos se escudan a traves de sus sistemas y de cualquier accion que las entidades bancarias les permiten, salvo que esos importes fueron cobrados a la ligera y en un fraude absoluto al no realizar ninguna de estas compras en ningun momento. Ademas añaden que pertenecen a octubre y noviembre de 2023 y al contactar con ellos, indican glovo jamas hace cargos de ese tipo en periodos tan largos de tiempo.Como indiquè fuimos al banco cajamar ( mi esposa y yo ) y al no tener constancia en los datos bancarios que eran esos cargos , dieron con la tecla y los reconocieron como Glovo .Me han hecho un cargo de 214,51 € en mi visa en algo que no se ha pedido, ademas añaden que son de octubre y noviembre y seguidamente quieren desentenderse de resolver el entuerto que ellos mismo crean para estafar a los usuarios. Si tienen suerte y no se dan cuenta ellos suman ventas y si se dan, pues aparezco aaqui reclamando.PIDO Y SUPLICO a OCU me ayude con este enorme problema ,porque tal como lo percibo, es un robo por parte de glovo en toda regla y no son competentes ni tienen sistemas para solucionar cosas tan graves como las que nos atañe. Esto son formas de poner de los nervios a las personas que ponemos nuestra confianza en esta compañia, pero que ellos abusan de la confianza y la convierten en fraudes y estafas que supongo estan haciendo y cientos o miles de personas.Pongo todo en manos de ocu y me ayude . Gracias

P. O.

Ejecución de siniestro

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no se han hecho cargo de la atención del siniestro ni el pago de la indemnización correspondiente.El siniestro sucedió en junio de 2023, y a pesar de tener un informe pericial favorable, aún no han procedido a resolver la incidencia. SOLICITO que procedan a indemnizar con la cuantía que corresponde este siniestro, además de los daños y perjuicios por no tener disponible la vivienda durante más de seis meses y los intereses legales del dinero correspondientes al pago de la indemnización, que según ley debería ser materializado hace tres meses. Sin otro particular, atentamente.