problema de entrega y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2024 adquirí en su página web megadietetica.com el producto Barrita Energetica Yogohurt Caja 24Unid. - Nutrisport 2 cajas Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO COMPRA - NO ENTREGADO
He realizado una compra en linea de esta empresa, pague por medio de Bizum, todos los productos que me entregaron equivocados, dañados, una calidad horrible una estafa total. No quisieron hacer reembolso, ni recibir las prendas de regreso porque esto literal no sirve nada.
Daños videoconsola
Lleve mi play para soldar una pieza y después de tres meses me ha quemado la play entera
Curso de Marketing Digital Engañoso
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para exponer un problema relacionado con un curso de Marketing Digital al que me inscribí a través de un anuncio en Instagram y solicitar su ayuda en la gestión de la devolución del importe pagado. El curso en cuestión prometía, además de la formación, la asignación de clientes para realizar diversas tareas, basándose en una supuesta alta demanda. Durante la primera semana del curso, ya advertí a la persona encargada de los pagos que el contenido no se correspondía con lo que se me había ofrecido inicialmente. En respuesta a mis inquietudes, me indicaron que continuara con el curso, pero después de dos semanas adicionales, cuando intenté utilizar una tutoría supuestamente disponible para discutir un punto del temario, no obtuve más que dilaciones y evasivas. Además me prometieron tener contacto con un supuesto tutor que me habían asignado y se encargaría de hacer un seguimiento y brindarme apoyoe en la trayectoria del cursoy resulta que se trataba de un grupo de telegram donde cada vez me contestaba una persona diferente y siempre evitando el contacto directo. Ante esta situación, exigí hablar con el encargado de la academia, sin recibir respuesta alguna. La última vez que intenté contactar con ellos fue el día 12 de junio. Hasta la fecha, no he recibido la tutoría prometida ni ninguna otra forma de asistencia. En resumen, me siento engañada tanto por el contenido del curso como por la forma en que ha sido impartido. Desde el momento en que no se me proporcionó la tutoría solicitada, decidí no continuar conectándome a la plataforma. Por este motivo, he decidido presentar una reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y solicitar la devolución del importe pagado por un servicio que no ha cumplido con las condiciones ofrecidas. Adjunto a esta carta la fotografía de la conversación mencionada como prueba de mi intento de resolver la situación con la academia. Solicito amablemente su intervención para facilitar la devolución del importe pagado y resolver esta situación de manera justa y satisfactoria. También quisiera saber, en el caso de que no se resuelva esta situación y yo cancele la tarjeta de crédito asociada al pago del curso, ¿Qué repercusiones puedo tener por cancelar los pagos futuros? Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.
Imposible devolver el router
Nos están intentando cobrar los 50 euros del router diciendo que han venido varias veces a recogerlo o que han intentado contactar con nosotros y es mentira. Les he llamado varias veces y enviado varios emails, incluso he cambiado la dirección de recogida a una tienda de confianza para que tuvieran total disponibilidad de recogida. Simyo estafa a los clientes que se quieren marchar, no os deis de alta en esta compañía o tendreis problemas para iros sin que se os cobre de más.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Realice un pedido el día 18/06/2024 pedido el cual es del importe de 46,76€. Al superar los 39€ de pedido los gastos de envío son gratis. La empresa prepara mi pedido el día 23/06/2024 y entonces muchos de los productos que había pedido ya no están en stock, la empresa prepara el pedido y no me comunica nada al respecto de las faltas de stock. Con dichas faltas mi pedido pasa a ser de un importe de 35,82€ y buen ahora quieren que pague los gastos de envío con un importe de 4,89€. Cosa que me niego no me gan pasado ni siquiera una factura modificada sólo un pantallazo de Excel. SOLICITO […]. El reembolso completo que asciende al importe de 11,94€. Que la empresa se haga cargo de los gastos de envío ya que no fueron capaces de ponerse en contacto conmigo para informar de la falta de stock y de los gastos añadidos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REMBOLSO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación EL MOTIVO DE MI RECLAMACION ES QUE COMPRE UNAS ENTRADAS HACE 1AÑO Y MEDIO Y NO ME LLEGABAN, CUANDO PEDI EL REMBOLSO PUSIERON LAS SUPUESTAS ENTRADAS A LA VENTA Y ME TENGO QUE ESPERAR AL EVENTO PARA QUE SEGUN ELLOS ME REMBOLSEN. QUIERO ACLARAR QUE QUISE ANULAR LA COMPRA PORQUE YO TENGO QUE DESPLAZARME PARA ASISTIR AL EVENTO Y LA PAGINA ADEMAS DE NO TENER AUTORIZACIONES PARA MENORES DECIA QUE HASTA 2HORAS ANTES DEL EVENTO NO RECIBIRIA LAS ENTRADAS Y PORQUE TENGO GENTE CERCA QUE SE HA QUEDADO ESPERANDO QUE LE LLEGUEN ENTRADAS O QUE NO ERAN VALIDAS, YA QUE ESTA PAGINA ES DE COMPRA VENTA Y EN NINGUN MOMENTO TE INFORMAN DE ELLO. viagogo Estimado cliente, ¡Felicidades! proximamente verás Metallica - 1 Day Ticket - Sunday en Wanda Metropolitano ¿Cuándo recibiré mis entradas? Las entradas electrónicas que has adquirido se podrán descargar en la semana que precede al evento. Te enviaremos una notificación una vez que las entradas estén listas para descargarse. También podrás comprobar el estado de tu compra en todo momento entrando en `Mi Cuenta´ o a través de la aplicación de viagogo. Información sobre el evento Número de pedido: 512835786 Evento: Metallica - 1 Day Ticket - Sunday Entrada(s): Sección Level 400, Fila , (2 Entrada(s)) Notas del Vendedor: Lugar del evento: Wanda Metropolitano Fecha: domingo, julio 14, 2024 | 21:00 Información sobre el pedido Nombre del cliente: Antonio Forma de pago: VISA: ************9036 Número de entradas: 2 Importe total: 272,61 € No olvides que si tiene entradas de más, siempre puedes venderlas en viagogo. viagogo es el sitio de venta de entradas más grande del mundo, donde se encuentran entradas para todos los mejores eventos en vivo. Entradas para Conciertos, Entradas para Festivales, Entradas para Eventos Deportivos y Entradas para el Teatro están ahora todas disponibles en viagogo. Por favor, no respondas a este mensaje, ya que esta dirección de email no acepta correo entrante. Si tienes alguna duda, visita nuestro centro de ayuda . Gracias por usar viagogo!
Adquisición de paquete de vacaciones en hotel rosamar Benidorm, desastrosa.
Buenas tardes, obtuve un paquete vacacional en hotel rosamar Benidorm,y resultando que no se acorda con lo contratado, las habitaciones carecía de TV, falta de toallas, limpieza fatal, gel y champú en carencia, careciendo de agua para beber en habitación porque no te dan botellitas para beber solo vaso para que lo subas en el ascensor, las comidas mal tengo fotos y vídeos con bichos en los platos y huevos en mal estado digamos podrido s,los aseos de piscina imposible de entrar comida para niños horrorosa, habiendo reclamado a dirección del hotel en varias ocasiones y dando largas, unas vacaciones para que disfrutarán mis nietos se convirtieron en un calvario
Problema con envío, material roto
Estimados/as señores/as: En fecha 02 de junio de 2024 adquirí en su página web lidl.es el producto "Mesa de madera para jardín Sevilla". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto con un golpe lateral seguramente debido al transporte. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - la factura - foto de etiqueta del bulto - fotos del estado del material - foto del envoltorio He intentado contactar con vosotros y las indicaciones que me dáis es que gestione la devolución (ya tramitada nºSO10-8359620500-1) y haga otro pedido. El precio del producto ha cambiado lo compré a 54.99€ precio actual en web es 109,99€. No entiendo que tenga que volver a realizar el pedido y pagar 109,99€ del nuevo pedido + los 54.99€ del primer pedido + los 1.99€ de suplemento de envío que ya pagué en su día + los 1.99 del segundo pedido. Esto hace un total del 168,96€ que voy a tener que pagar por un producto que valía 54.99€ y que me ha llegado mal. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
Problema para cancelar mis datos personales
El pasado 18/05/2024 solicité a Plenoil SL, mediante correo electrónico dirigido a "protecciondedatos@plenoil.es" la cancelación de mis datos personales en la web. Dicha solicitud generó una respuesta automática notificándome lo siguiente "Le confirmaremos su petición lo antes posible.". A fecha de hoy 2/07/2024 siguen sin cancelar mis datos personales y no solo no han atendido a mi solicitud sino que no me han enviado ningún email explicándome el motivo de tal retraso. Según el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), el plazo estimado para cancelar los datos es de un mes a partir de su recepción y, en el caso de ser un proceso más complejo, hasta dos meses previa notificación. En cualquier caso, la empresa debe informarme por escrito de la ampliación del plazo y de los motivos que la justifican. Al no haber procedido a cancelar mis datos personales ni haberme notificado por escrito el posible retrado de la cancelación de los mismos, me veo obligado a, presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) sin perjuicio de iniciar los trámites legales oportunos a fin de lograr dicho objetivo.