Reclamación por suscripción no autorizada y cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la cancelación inmediata de la suscripción que me ha sido impuesta sin mi consentimiento explícito y la devolución del importe cobrado. A continuación, detallo los hechos: El día 13 de junio, accedí a una página web que, bajo apariencia de ser de El Corte Inglés, ofrecía un servicio de solicitud de facturas. Al realizar la solicitud, se me cobró 2,95€, lo cual asumí como un cargo por la gestión. Sin embargo, al revisar mi cuenta bancaria, me he percatado de que además se me ha suscrito a un contrato mensual de 26,5€ sin mi autorización ni consentimiento claro. Este cargo adicional y la suscripción no fueron explicados de manera visible ni transparente en la página web, y la información relevante sólo aparecía en la letra pequeña, lo que constituye una práctica engañosa. Por lo anterior, solicito: La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mi nombre y cuenta bancaria. El reembolso completo de los meses cobrados indebidamente. Confirmación por escrito de que se ha procedido a la cancelación de la suscripción y la devolución del importe dentro de los próximos 14 días laborables. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de emprender acciones legales, además de informar a mi entidad bancaria para proceder a la devolución del importe por medios legales (chargeback) y a las autoridades competentes, como la Oficina de Atención al Consumidor y la Agencia Española de Protección de Datos. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Anulación Seguro por venta vehículo
Por la presente, solicito que se anule y devuelva importe pendiente del seguro en vigor en el vehículo con matrícula 6219KWH y DNI del titular del seguro 19838815G. Se ha solicitado dicha baja por correo elextronico( 3 correos electrónicos distintos asociados a esta aseguradora) adjuntando escrito del titular con su puño y letra solicitando la baja, adjuntando contrato de compraventa, y adjuntando comprobante de la DGT de cambio de titularidad del vehículo, y no ha habido contestación, haciendo caso omiso a los correos. Espero contestación y cancelación inmediata de la póliza con la devolución del importe pendiente.
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una lampara en junio, pedido MS2507, y desde entonces he intentado la comunicacion por email, whatsapp - primeramente para cancelar por el retraso en la entrega y luego finalmente para reembolsarme porque correos(despues de inumeros intentos mios) me informa que aduanas, despues de tener toda la documentacion necesaria, han abierto el paquete y devuelto al provedor /maisonfigueras. desde Junio a Octubre, ni pedido recibido , ni reembolso , ni respuesta por parte de Maison Figueras. SOLICITO el reembolso integral imediatamente por favor Sin otro particular, atentamente. Tania
Cargo indebido
Hace unos días buscaba una financiación para un tema que necesito y me metí en su página, y rellené todos los datos. me pidieron el numero de tarjeta y me cobraron 0.10, yo no le di importancia y entendí, mal por mi parte, que me lo pedían para ingresar la cantidad, en el caso de cerrar la operación, que pidiera, pero me llegó un segundo cargo de 31 euros y cancelé la operación, además intenté darme de baja de todas las formas posibles y no hubo manera. Ayer, ingresé dinero en esa tarjeta para pagar una cosa y cuando fui a pagar me habían quitado los 31 euros, les pedí que me lo devolvieran y me dicen que no, pero si yo no he aceptado la operación, si yo no he terminado mi registro si he intentado darme de baja mil veces y además no he pedido nada, como se pueden negar a devolverme mi dinero? es como ir a una tienda, ver una camiseta y cobrártela sin llevártela. Yo cancelé la operación, no terminé el registro y no he solicitado nada y además, se supone que mi tarjeta pide siempre autorización, como es posible que se hayan colado así? si hasta pagar una chorrada tengo que meterme en la aplicación y aceptar la operación? no consigo entender como es esto posible y no entiendo que clase de moral pueden tener, si estás pidiendo un crédito se supone que es porque no tienes dinero, no lo entiendo
SUPLANTACION DE IDENTIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un comercial de su compañía haciéndose pasar por mi de forma fraudulenta dio de alta dos suministros de electricidad y uno de gas el 19 de septiembre y posteriormente nuevamente el de electricidad y gas el 3 de octubre. Tan pronto como vi que se me había cambiado de suministrador, sin mi consentimiento, llamé a la anterior suministrador para comunicar que NO quería moverme y me dieron de alta de nuevo. No obstante el 3 de octubre nuevamente GEO Alternativa volvió a darme de alta esta vez un contrato de suministro de electricidad y otro de gas. Repetí el proceso diciendo a mi antigua suministradora que NO quería moverme y me di de alta inmediatamente el mismo día en la origen porque en NINGÚN caso he expresado el más mínimo deseo de cambiarme a GEO. No obstante, Uds. en vez de perseguir al causante de esta brecha de seguridad corporativa de GEO, me enviaron facturas por el corto período de consumo (1 día). SOLICITO : 1.- La depuración de responsabilidades de la/s persona/s que dio de alta sin mi consentimiento expreso o tácito los contratos de luz y gas no una vez, sino dos veces y en dos viviendas. 2.- El borrado permanente de cualquier dato personal, sobre todo de mi cuenta bancaria, que haya en su base de datos para que no vuelva a repetirse la situación. 3.- La anulación de cualquier factura que pueda haber dado ya que Uds. no tienen pruebas ni grabación verbal ni escrita de mi consentimiento. Sin otro particular esperando la resolución de esta incidencia, me despido atentamente.
Problema reembolso
Cancele un pedido on line en Druni porque no me lo entregaban y estaba pagado y están tardando en devolverme el dinero. Como no este hoy antes de mediodía les voy a denunciar a la guardia civil.
Problemas con el reembolso
Hola, hice la compra el día 28 de agosto y llevo desde el pasado 9 de septiembre esperando que me abonen el importe de una devolución que tuve que hacer por una equivocación en el número, que tuvieron ellos. Más de una docena de mail mandados y sólo me responden que pasarán reclamación al departamento de contabilidad. No tengo otra manera de ponerme el contacto con ellos, llamadas de más de una hora en espera y que al final acaban cortándose, el formulario que tienen en la web da error, les puse un comentario en las redes sociales y al momento lo eliminaron... vamos unos impresentables. NO RECOMIENDO okaaspain para nada.
Leroy Merlin No Envía las Piezas Presupuestadas y Hace Ghosting
Buenos días. A proncipios de verano entramos en un proceso de cambio de cocina con Leroy Merlin (LM). La evolución ha sido la siguiente: 09/08 Se nos aseguró por escrito quenla fecha de montaje sería el 2-3 de septiembre con casi un mes de antelación 29-30/08 se nos comunica que ciertos electrodomésticos no están disponibles y que por tanto, recomiendan retrasar la entrega y montaje. Dado que estos deberían instalarse y ponerse en funcionamiento al final, rechazamos la propuesta y seguimos adelante como pevisto. 2-3/09 Parte de los muebles llega en dos veces. Como descubrimos más adelante, con piezas faltantes y sobrantes (incorrectas). La orden de carga no refleja los electrodomésticos que, de hecho, sí se han enviado. Los instaladores no aparecen porque LM, sin comunicárnoslo a nosotros, ha pospuesto la fecha de instalación 04/09 Entre llamadas y correos con att. al cliente conseguimos que se nos dé una fecha de instalación: 09/09. La semana que LM nos había propuesto retrasar 05/09 Llama el marmolista para tomar medidas. Primer retraso incurrido. 09/09 La instalación de muebles ocurre. Como faltan piezas y el tubo de la lavadora es demasiado corto, la instalación queda sin terminar 1-3/10 Tras la toma de medidas, la encimera y electrodomésticos se instalan. Como no se han recibido las piezas restantes, la instalación queda sin terminar 4/10 en adelante, correos y una reclamación presencial en LM. No se nos informa de cuál es el estado de las piezas, menos aún se contacta con nosotros para una entrega. Huelga decir que nuestros datos de contacto son correctos A fecha de reclamación, seguimos esperando que LM entregue: * Costados de mueble *2 * Rejilla de frigorífico * Tubo de lavadora Piezas necesarias para terminar y que fueron incluidas en el presupuesto. Reclamamos: 1) Que LM suministre cuanto antes las piezas faltantes y que estas sean instaladas sin perjuicio adicional para nosotros 2) Que se nos abone el cheque correpondiente al plan Renove, promoción activa a fecha de contratación del presupuesto (30/07)
No emiten FACTURAS
No cumplen con la normativa vigente y se NIEGAN a emitir facturas. Te dicen que ellos son proveedores de productos y que contacte directamente con la empresa que presta el servicio. Se van pasando la bola y al final nadie emite la factura. Lo extraño es que nadie sancione estas practicas ilegales.
REEMBOLSO TRATAMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mayo de 2024 contraté un tratamiento FIV en la clínica de la calle de Santa Engracia de Madrid, que no funcionó. Por lo tanto tengo derecho a la devolución del 15% del mismo, según contrato. Llevo semanas esperando la devolución por parte de ustedes, retrasando su pago sin motivos justificados. SOLICITO que se proceda a la devolución del 15% del coste del tratamiento de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…