COBRO INDEBIDO
Hola, Quiero reclamar un cobro abusivo que sufrí día 20 de septiembre por parte de la empresa Solutono que trabaja en nombre de Ryanair. Al introducir mis datos como pasajero cometí un error tipográfico consistente en cambiar la última letra por presionar mal el teclado en el nombre de un pasajero. Llame a atención al cliente para intentar cambiar el nombre y me dijeron que Ryanair les cobraba 85 euros por cambiar esa letra. Luego reclame a Ryanair porque me parece abusivo y en Ryanair me han dicho que ellos no cobraron nada que tengo que reclamar a Solutono.
Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Porque me han estafa en un pedido en jna pagina web de silbon e un total de 58’41€ de ropa SOLICITO […]. La devolucion del importe de la clmpra de la estafa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mal montaje y ninguna respuesta
El 29 de julio del 2024 escribí al servicio de incidencias en relación a un Sofá Selayi montado el 28 de mayo del 2024. Uno de los dos módulos del sofá fue mal montado, haciendo que las ruedas del extraíble no toquen el suelo. Como consecuencia, todo el sofá queda con pendiente y es muy difícil de abrir, así como se aprecia estéticamente el defecto. Llevo desde entonces intentando que se me resuelva la incidencia sin ningún éxito. He escrito numerosos mensajes de whatsapp y enviado varios mails, pero ninguno ha recibido una solución y, desde hace semanas, ya ni recibo contestación alguna. Exijo que se me arregle el montaje del sofá. Este, además, está en garantía y la empresa al no responder no me deja hacer uso de esta.
No atención siniestro del hogar
Tengo contratado un seguro del hogar con Cajamar Seguros Generales , desde el 2006. Hace meses detecté un agujero en la planta de arriba de mi casa, un perito de la Compañia vino y dijo que el daño era causado por agua , viento y/o granizo, cubierto por el seguro. No aceptan la reparación , alegando falta de mantenimiento, son dos tejas del tejado que sa han desplazado, con el peligro que ceda parte del techo y provoque un desastre en la propiedad , propiedad hipotecada con CAJAMAR. Después de abonar cada año 450 € desde el 2006, un total de 8.100 € , me parece que no deben ignorar este hecho y no dar solución. Como podemos solucionar este tema para que sa hagan cargo de esta averia ? Quedo a la espera de sus noticias Gracias de antemano Marta Gran Gerona 37287817x
No se cumplen plazos de entrega ni contestan a reembolso
Buenos días, realicé un pedido el dia 02/10/2024 con su empresa. Me indicaron que el plazo de entrega seria de 4-8 días laborales, Al cabo de una semana recibí un número de seguimento de un envio a correos Express que sigue sin llegar y sin actualizar, después de la queja correspondiente via whatsapp, la empresa me garantizó que el envio lo tendría en una semana y no recibí nada. A día de hoy no me contestan los whatsapp y en la pagina web el número de seguimiento del pedido ha cambiado, tengo dos número de pedido que según Correos no han llegado aún a sus instalaciones. Solicito el envio inmediato de los productos comprados o el reembolso total por incumplimiento del plazo de entrega.
No aceptaron la desestimación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha sido atendida mi solicitud de desestimación pese a haber sido enviada dentro de los 14 días de plazo legales. La factura es de día 9 de septiembre y la solicitud día 23. Pese a que no es necesario dar una razón para la desestimación, estoy muy descontento con el servicio y la velocidad de respuesta de los e-mails. La sensación de que una vez vendido el bono de noches ya no hay ningún interés por la empresa de ofrecer un buen servicio. Cuando les solicité por primera vez la devolución no hubo ningún problema, es mas, se me indicó que la empresa se quedaba un 10% como gastos de gestión. Pero tras esperar unos días sin obtener respuesta y preguntar de nuevo ya se me indicó que no era posible ofrecer la devolución. SOLICITO la devolución del coste integro del pack de noches que adquirí como reclame durante el plazo de 14 días tal y como indica la ley. Sin otro particular, atentamente. P.D: Los precios que ofrecían no eran sustancialmente menores que en cualquier buscador de ofertas o hablando directamente con el hotel en cuestión. Solo en contadas excepciones podía valer la pena tener el pack, por ello no me parece una buena compra.
Devolucion de mi consola
Buenos días. El día 18 de septiembre envíe la consola para repararla. Después de casi un mes y varias llamadas y reclamaciones, nadie me ha pasado un presupuesto final ni confirmar nada. Cuando me cogen el teléfono me dicen que me llamarán para decirme alguna cosa; nadie contesta. El tono que tienen cuando se les pregunta es de soberbia y chulería. Me preocupa seriamente que me devuelvan mi consola. Hemos enviado varios mails y charla por chats, pero me dicen lo mismo que me llamarán y me dirán alguna cosa, o simplemente no contestan. Me han dicho que me enviaran la consola de vuelta, pero a día de hoy no lo han hecho.
ESTAFA
ESTABAMOS A PUNTO DE FICHAR POR SECURITAS DIRECT PERO EL COMERCIAL DE PROSEGUR ALARMA NOS HIZO UNA CONTRAOFERTA. CUOTA DE 39€ AL MÉS, INSTALACIÓN GRATUITA UN BONO REGALO DE 100€ PARA GASTAR EN EL CORTE INGLÉS O NOSE DONDE MÁS Y LO MÁS IMPORTANTE Y LO QUE NOS HIZO ACABAR DE DECIDIR, SIN PERMANENCIA. Llega el día de la firma y el contrato estaba mal redactado pero como nos lo trajo en una tablet par aque firmar aos directamente no dijo que no nos preocuparnaos, que firmaranos que se tenia que ir y que ahora cuando llegara al despacho cmabiaba las clausulas de permanencia y demás, que eso era el modelo estandar pero que lo modificaba antes de enviar. Mi compañera lo creyó y firmó. Problemas de después cuarenta mil. Nunca nos trajo el bono de 100€ y tenemos mensajes con él reclamandolos donde siempre dice que se pasará mañana y nunca se pasa, llega un momento en que tenemos que traspasar el local y cuando procedemos a darnos de baja nos dicen que no podemos, que hay permamencia que pagar. Aquí ya fué increible, que nos cambiaramos a prosegur porque supuestamente no teniamos permanencia y nos salen con estas. Llamamos a atención al cliente, le decimos que tenemos conversaciones por escrito con su comercial con todo lo que nos prometió y nuestras reclamaciones que evidentemente dejó de contestar cuando vio que le habiamos pillado con el carrito del helado. La chica nos dice que no se puede hacer nada (cuando la mala praxis es de uno de sus trabajadores y ni nos pide uqe le enviemos las pruebas porque le da lo mismo) y que tenemos que pagar la.penalizacion el mes pasado y el mes en curso de darnos de baja..... le decimos que nos deben 100€ del bono resignadisimas y asumiendo que tendremos que pagar la penalización y llegamos al acuerdo que solo eso, que paguemos solo la permanencia y esos meses nos los quitan por lo que nos deben. Nos llega el pago de la permanencia y la pagamos Y va y luego nos llega un recibo de que debemos tres meses.... es decir, que a parte de no cubrir esos dos meses al darnos de baja por lo que nos debian, como ya habiamos entrado en otro mes, nos cobrabna también el siguiente.... Subrealista. Todo esto y teniendo en cuenta que nuestra solicitud de baja es desde Julio, nos siguen sumando meses. Evidentemente y despues de tantas estafas retiramos el pago de los 700 y pico euros de penalización (que es una BURRADA) ya que nosotras si habiamos accedido apagar pero ellos se ve que siguen queriendonos estafar por todos lados. Volvimos a llamar, esta vez la chica que nos atendió nos dijo que ella no tenia nada apuntado de que se nos perdonaban dos meses y que ahora ta debimaos 3 y es lo que había. Pues señores, aquí no va a pagar ni dios porque sois una oanda de Estafadores y tengo pruebas de todo, de la vendida de motot y las mentiras que dicen vuestros comerciales, de que llevo desde julio esperando a que me deis de baja y me dejeis de sumar meses que no pienso pagar y de que alguien venga a buscar vuestras cámaras porque encima la chica nos dice que aun tenemos las cámaras nosotras.... cuando nadie de su equipo se ha puesto en contacto con nosotras para venir a retirar la instalacion como se nos dijo en un email. En fin, es la pero empresa con la que me he topado en mi vida.
DESESTIMIENTO DE CONTRATO SI SE HA FORMALIZADO, ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES, NO ACCIÓN COMERCIA
Estimados/as señores: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 15 de Octubre sobre las 16:30 horas, recibí una llamada de un agente suyo que me ofreción oferta de luz y gas, primer mes gratuito y resto de meses al 50%, facilitandome además todos mis datos personales, nombre, apellidos, teléfono, CUPS de los contratos, y datos bancarios. NO entiendo porque disponen de mis datos, además perteneciendo a la lista ROBINSON, pero NO entiendo que tengan todos mis datos, ni lo permito lógicamente. Además de hacerme la oferta indicada, me remiten a que vaya a un enlace de la web https://ahorraluzgas.com/ donde me facilitan un código de descuento que debo anotar. Me facilitan los CUPS de los contratos y cuenta bancaria y me remiten un SMS con enlace a un documento de protección de datos, que inocentemente y por error lo firmo, SIN CONSENTIMIENTO y simplemente en cuanto a Protección de datos. Me indica el operador que me volverán a llamar para grabar la conversación y que acepte todos los términos. A partir de ahí compruebo en internet todas las acciones que hace esta compañía y la cantidad de personas afectadas, por lo que NO atiendo más llamadas de los números 621 696 689 y 93 492 52 30, por lo que no se completa el proceso de grabación de llamada en ningún momento. NO vuelvo a atender llamadas de esta compañía ni de las compañías que usen para "enganchar" a clientes de esta manera prewsuntamente fraudulenta por lo que leo de afectados. Adjunto los datos que he podido sacar de la compañía CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com SOLICITO DE MANERA INMINENTE. 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde, del posible contrato que se haya formalizado por su parte, nunca con mi 100% de CONSENTIMIENTO !!!! 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes. Sin otro particular, atentamente.
Reservé un transfer y no apareció
Reservé un transfer del aeropuerto al hotel con civitatis y no apareció, llamé y nada, me dijeron que cogiera un taxi, y de momento ni siquiera me han devuelto lo que pagué