A. O.

Repartidor acosador

Hola me gustaría poner una queja a un repartidor de Seur de la zona de Colindres por acoso . Tanto mi familia como yo vamos a dejar de utilizar está empresa de reparto porque este chico a intentado acostarse conmigo más de una vez siempre que hace una entrega y ya no puedo más

S. G.
Tu móvil.net

Que me cancelen la portabilidad y esta haciendo algo ilegal pedirme 30 euros por unos servicios que

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que cancele lo antes posible a ser posible hoy mismo con un mensaje en cada línea de teléfono móvil cancelando la portabilidad la reclamación se está haciendo ya a través de la obra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.

Patinete defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de día 5 de junio de 2024 compré un patinete cecotec bongo d40 XI connected y a día 24 de julio de 2024 el patinete empezó a fallar apagandose en marcha cuando estaba totalmente cargado. Me han abierto una incidencia de reparación pero he solicitado por teléfono el cambio por otro por estar defectuoso y se me ha negado esa posibilidad. SOLICITO : El cambio por otro igual porque el que se me envió está defectuoso y no quiero que lo arreglen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Experiencia disfrutada por otro

Buenos días, Tal y como he indicado en varios mails anteriores, tenía una experiencia con Smartbox para conducción de coches. Desde Smartbox han permitido que alguien que no soy yo, me haya suplantado la identidad cambiando la experiencia y disfrutandola en Calella, y, ¿la responsabilidad es mia? Solicito a Smartbox que, si no son capaces de solucionar el problema, me repongan la experiencia que yo iba a disfrutar en Navarra. Un saludo,

RETRASO EN LA ASISTENCIA EN CARRETERA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 15 de julio mi pareja y mi madre, que viajaban en el vehículo que tenemos asegurado con ustedes, requirieron de la asistencia de la grúa por rotura del coche. A las 10:35 mi pareja notificó al servicio de asistencia en carretera de Direct Seguros que necesitaban una grúa y un taxi. En el anuncio automático emitido por la compañía tras solicitar la grúa, indicaba que el tiempo estimado para que acudiese la grúa hasta el lugar era de una hora como máximo. Cuando ya había pasado algo más de una hora, mi pareja llamó a la compañía y le dijeron que tardarían más en llegar porque estaban colapsados. Al final, tras insistir, la grúa y el taxi llegaron al punto donde estaban con el coche averiado a las 12:45, es decir, 2 horas y 10 minutos después de notificar la avería del vehículo. Esto es algo inaceptable, pues mi pareja y mi madre estuvieron un periodo de tiempo muy prolongado a pleno sol (con temperaturas que rondaban los 35 grados centígrados) y en un tramo de carretera con visibilidad reducida, con el peligro que ello supone. Además, sin avisar por parte de la compañía de que los servicios de asistencia en carretera se retrasarían. SOLICITO Indemnización por la demora tan grande que tuvo el servicio de asistencia en carretera, además de revisar la gestión/atención de los servicios de asistencia en carretera para que esta situación no se vuelva a repetir en ningún otro cliente. Gracias por la atención. Quedamos a la espera de respuestas. Un saludo, Judit Tolmos García. Sin otro particular, atentamente.

E. G.

Reembolso de convalidación

En 2020 curse el fp medio en técnico en cuidados auxiliares de enfermería, y convalide la asignatura correspondiente a las prácticas. Dicha asignatura valió 149€, que tuve que pagar y a día de hoy todavía estoy esperando que me devuelvan la parte que me corresponde. No sé si Ilerna se esta lavando las manos o sigue esperando que prescriba el tiempo para no tener que devolverme mi dinero.

A. V.
Magnus Tech Digital S.L.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como bien saben resta pendiente de devolución el importe por un articulo qué no llegaron a venderme. SOLICITO la inmediata compensación, mediante transferéncia bancaria del importe detallado en la factura adjunta, para poder resolver definitivamente el problema. Ya que se ha sobrepasado el plazo legal de reembolso y leídas las evasivas por mensajeria y correo electrónico, entiendo que pueden justificar la transferencia mediante una cópia del justificante que proporciona la entidad bancária suya. Como observarán, he inicado los mecanismos necesarios para sanar esta situación y, a la vez, promover qué no vuelva a ocurrir a otros posibles clientes suyos. Sin otro particular, atentamente. Albert

A. L.
31/07/2024

factura un año mas tarde sin ser titular del contrato

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen el periodo de facturacion 08/08/2023 al 09/09/2023 y no parece posible por las siguientes circunstancias: yo no era titular del contrato en aquel entonces. Les adjunto su propia confirmación de baja. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error realizando una devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Retraso

El tren salió con retraso desde Chamartín y en su viaje a Vigo Urzaiz, aún en Ourense se retrasó más todavía, eso provocó que cancelara mi viaje de abono renfe con localizador 3PNDWZHV que tengo entre las estaciones de Vigo y ACoruña.

Retraso

El tren llegó a Madrid con más de 1h y 30min de retraso.