Entrega tarde
Hola, realice un pedido en noviembre de 2023 para acogerme a la oferta de devolucion de 400€ por un modelo concreto de television valorada en 3.000€, dicha promocion finalizaba el 21/01/2024 y el televisor llego el 23/01/2024 y no me aceptan la devolucion a la que se comprometieron, ya que con este pedido hubo muchos problemas, como cobro indebido a una cuenta inexistente del comerciante, y luego la demora que genero LG para evitar que el televisor llegara en fecha.
Reclamación del contrato
Hola contraté un servicio de telefonía con Orange de líneas e internet y donde resido no existe posibilidad de conexión para el internet ni hay cobertura en las líneas contratadas. Llevamos dos meses intentando solucionar y nadie se pone en contacto con nosotros para darnos una solución y cuando llamamos nos cuelgan. Todo ello bajo amenaza de que si rescindimos el contrato nos bloquean las líneas ya que tenemos permanencia.
Lavavajillas Edesa
En Febrero de 2023 compré junto a otros electrodomésticos un lavavajillas en Leroy Merlín de la marca Edesa , el 20 de diciembre se averió y el servicio técnico tardó un mes en venir a reparar , cambió la bomba y en dos lavados se volvió a estropear , volvieron a tardar otro mes en venir a repararlo y ahora me dicen que es emboce por el uso y que tengo que pagar 58€ de gastos de traslado del técnico después de estar dos meses sin lavavajillas , yo me niego a pagarlos y me dicen que he perdido la garantía, de la cual me quedan dos años
Dejan pedidos tirados en el portal sin aviso ninguno y nadie en domicilio
En el incidente más reciente, un pedido fue dejado en el portal de mi edificio el 27.02.24 (Identificador de envío ***), sin aviso, abierto y expuesto, sabiendo que no hay nadie en el domicilio. Un suceso similar ocurrió el 05.01.24 (Identificador de envío: ***), también dejado en el portal sin notificación. Estas acciones han comprometido la seguridad de los productos y han violado la confianza depositada en su servicio.También dispongo de albarán de entrega donde consta que lo ha recibido la persona distinta al destinatario con la firma y DNI incorrectos, lo que es denunciable.
cobro indebido con mi tarjeta
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado do mensualidades de 24,90€ , con cargo a mi tarjeta, que segun grabacion por la contratacion, el primer pago con tarjeta, dema por cuenta bancaria, no por tarjeta. He tenido que anular tarjeta. envie email dandome de baja en legatita SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FACTURACION ERRONEA..
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias media de las facturas anteriores, histórico del consumoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Producto falso
Les escribo para mostrarles mi enérgico desengaño y enojo con un producto que adquirí de Uds. Se trata del tratamiento Olaplex profesional Salon Intro Kit 1 y 2 de precio 284,55 euros. El producto que me enviaron es rotundamente FALSO lo cual conlleva un delito de intento de estafa de 284,55 euros. El QR de autentificación del producto no lleva a donde debería en caso de ser autentico. El color del líquido del tratamiento número 1 es completamente distinto del original ya que el que me han mandado es naranja y el original es bastante más amarillo. No funciona en absoluto después de tiempo probándolo.Por todo ello solicito devolución de mi dinero.
Servicio Mantenimiento: ERRORES VARIOS
Buenos días:1. El pasado 17 de enero he llevado mi Renault Megane con matrícula 5099HJN a su revisión periódica. En la factura, en el apartado “observaciones” indican: Cambiar ruedas delanteras a corto plazo, Y pérdida de valvulina retén izquierdo caja de cambios. (Adjunto factura)2. El 23 de enero, según sus indicaciones vuelvo a llevar el coche para la actuación que recomiendan (Adjunto factura). No me señalan ninguna otra anomalía por escrito, no obstante, verbalmente me comentan que las ruedas delanteras están gastadas de manera NO UNIFORME.3. Teniendo en cuenta que debía pasar la ITV dentro del mes de febrero, volví para cambiar neumáticos y alinear la dirección (Adjunto factura y resultado de la alineación).Para mi sorpresa, cuando el día 21 de febrero voy a revisión de ITV, me dan un informe DESFAVORABLE: “El vehículo queda inhabilitado para circular por vía pública”. (Adjunto Informe ITV).- Llamo a Renault, a Soledad Cortés García y me dice que le lleve el coche: No saben cuánto tiempo les llevará revisarlo y no disponen de un vehículo de cortesía (por mis circunstancias personales es imprescindible, lo sabe)- Ante todas estas dudas, recurro a mi aseguradora y consiguen un taller que sí dispone de vehículo de sustitución.- En este taller encuentran que no sólo está rota la copela de la amortiguación (que un profesional ve al abrir el capó), sino que encuentran más deficiencias que podrían explicar el mal desgaste de las ruedas.- Tuve que pagar de nuevo la revisión del vehículo, donde me han vuelto a cobrar por lo que se suponía estaba hecho.. Como consecuencia del error de Rodosa, tras 3 VISITAS, tuve que optar por otro taller. Se supone que son profesionales y que deberían ver ALGO MUY BÁSICO, con sólo abrir el capó.. En las operaciones de Mantenimiento que me ha entregado Rodosa figura, entre otras el “Control del estado, estanqueidad de los fuelles/silentblocs/rótulas/amortiguadores” (Adjunto Ficha de Mantenimiento)Soy cliente de Rodosa desde 2012, y estaba satisfecha con su labor, bien es cierto que no soy ninguna experta en mecánica. Pero viendo que:• No han hecho las revisiones correctamente• Hice todo lo que me aconsejaron los técnicos• No he pasado la ITV y tendré que volver cuando el problema esté reparado• He tenido que buscar urgentemente otro taller que no conocía, en un estado de desconcierto y preocupación.• He podido tener un accidente por una amortiguación en mal estado: realmente estaba preocupada y bajo tensión.Quiero solicitar un RESARCIMIENTO/COMPENSACIÓN, por la negligencia y/o errores de los supuestos profesionales. No hubo sólo un error, HAN COMETIDO TRES ERRORES, … de los que se desentienden.Y, para terminar, si asumen su error, y tienen en cuenta mi necesidad imperiosa de disponer de un vehículo de sustitución, PODRÍA PENSAR VOLVER A TRABAJAR CON RODOSA.
No entrega del producto
Estimados señores: En fecha 17-12-2023 adquirí en su?página web https://www.produceshop.es/ 8 puffs contenedores con cojines cubiertos en tela acolchada coffree.Han pasado 1 mes y 12 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, el pago del pedido, un correo de reclamación y el tracking del producto.SOLICITO se me entregue el producto de forma inmediata o que me sea devuelva la cantidad pagada.Sin otro particular, atentamente.
Servicios contratados sin recibir
Hola,A principios de enero del 2024 hicimos una nueva contratación de FIBRA600 + FIJO + MOVIL. Con esta contratación nos ofrecieron 2 terminales a coste 0€. Elegimos el modelo SAMSUMG GALAXY A14 4G 64GB BLACK.Nos resultaba conveniente porque podríamos tener todos los trabajadores móviles de empresa.Nos hicieron la instalación y nos dijeron que esperáramos que llegaran los terminales a la oficina de Correos de la localidad.Resulta que al llamar nos dijeron que los terminales habían sido enviados a otra localidad por error, que una vez pasado el plazo para recogerlos, lo cancelarían y los volverían a enviar a la oficina correcta.Una vez pasado ese plazo el envío fue cancelado, pero para ese entonces ya no habían terminales a coste 0€ para enviarnos. Nos pidieron paciencia, que esperáramos que les llegaran más terminales para poder reemplazar los primeros.Después de casi un mes y muchas llamadas diciéndonos que no tenían terminales parecidos para enviarnos, nos comentaron que podían enviarnos el modelo SAMSUNG GALAXY A15 128GB, aceptamos y según conversación telefónica procedieron al envío.Sin embargo estos terminales nunca llegaron, y cuando llamamos para preguntar por ellos nos dijeron que este envío no se había hecho. Que tendríamos que seguir esperando hasta que hubiera terminales a coste 0€.Procedimos a realizar una reclamación en su web con la esperanza de agilizar la gestión y poder zanjar este problema. Todavía no hemos recibido ninguna solución satisfactoria.Hace uno días, después de volver a insistir, nos volvieron a ofrecer unos terminales a coste 0€ de una gama más baja que la pactada en un principio, lo rechazamos.La atención recibida desde que comenzó ha sido laxa y poco precisa. Si no fuera porque he estado llamando cada semana no recibiría de parte del equipo de Vodafone ninguna solución.En pocos días harán dos meses desde que hablé con la primera comercial que nos hizo la oferta y seguimos sin móviles y la contratación fue hecha con la condición de los 2 terminales a coste 0€.De no haber contado con los dos terminales, es posible que no hubiéramos contratado. Y ya llevamos 2 meses sin este servicio acordado.Por eso pedimos, por favor, que se nos haga llegar unos terminales a coste 0€, de la misma gama o superior.Gracias.