problema con cambio de producto en garantía
Con fecha 30/06/2023 compré una secadora Cecotec con bomba de calor de libre instalación kg Bolero DressCode Dry 9500 1000 W 15 Programas. Bajo consumo. Planchado fácil, secado óptimo. Cuidado de la ropa, Blanco. dimos aviso a soportesac@cecotec.es de que no secaba la ropa. con fecha del 4 de Julio me enviaron un correo electrónico en el cual me informaban que procedían a efectuar cambio de unidad para ofrecerle una solución en la mayor brevedad, retirando en el mismo momento que trajesen la secadora nueva la que no funciona ya que el responsable de soporte técnico que vino a casa, confirmó que no secaba porque tenía escape de gas.... (o algo así dijo). después de 4 correos electrónicos, varias llamadas, intentar derivarme donde compré la secadora, que nada tiene que ver con la garantía del producto, varias llamadas, en una de llamadas, me dicen que no tienen es stock donde la compré, tampoco tienen en su página web, no me responden a los correos electrónicos, donde dejo bien aclarado que ya que no están fabricando este modelo, me envíen uno de la misma calidad, independientemente, de que no sea la misma. no contestan ni me atienden, llevo 2 meses sin secadora y soy hiperalérgica, siendo necesaria para mí salud. Si continuo sin tener noticias tendré que acudir a la oficina del consumidor y poner la demanda correspondiente. mí correo electrónico es mjsantacruz19@gmail.com y la factura va a mí nombre, Mª José Ruiz Santacruz, espero podamos llegar buen puerto. He intentado subir capturas del 1º correo que me enviaron pero no sé cambiar el formato.
vuelo en A330 madrid - punta cana
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante mi vuelo Madrid - Punta cana, 31 de julio se me vendió un billete de vuelo donde me ofertaban una serie de servicios incluidos en el precio del vuelo. USB en el asiento ( para poder cargar diferentes dispositivos) WIFI, y servicio en Streaming ( entretenimiento durante un vuelo de más de 8 horas). Pero la sorpresa que ninguno de estos servicios los tiene este avión ( ustedes así lo ofertan en su web, y pagamos por el vuelo y los servicios). La tripulación del vuelo nos indicaron que ese avión nunca tiene y ha tenido estos servicios ( los cuales ofertan y cobran) y nos animan a interponer reclamaciones, ya que en el vuelo de vuelta el 7 de agosto de los tres servicios ofertados ( sólo disponían de USB). En el vuelo de ida teníamos nuestros papeles de inmigración en el móvil sin USB no podíamos cargarlo, con lo cual no lo pudimos utilizar el móvil para entretenernos ya que no nos dieron ningún entretenimiento para un vuelo de 8 horas. Consecuencias se hizo interminable. SOLICITO primero que se me conteste, ya que desde el día 31 de julio e interpuesto 3 reclamaciones. segundo se me compense por el fraude de comprar 4 billetes con 3 servicios que no se dieron jamas. Sin otro particular, atentamente.
Oferta falsa
En marzo me llamó un comercial desde el número 670232909 en nombre de Jazztel me hicieron una oferta telefónica que luego ha resultado ser falsa, he reclamado a Jazztel y se lava las manos me ha costado 749 euros( llegando a un acuerdo de 527€ después de más de 100 llamadas desde su departamento cobros) la desvinculación de la permanencia de la anterior empresa que es Orange. Según ellos no son responsables de las ofertas que no se hacen desde atención al cliente.
precio asignaturas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el importe de mi matricula, fue de 1530. ahora me cobran lo mismo por menos asignaturas.Me dicen que ha cambiado la normativa , pero mi pregunta es, cambia la normativa de las asignaturas a cursar, pero no cambia el importe de las asignaturas, ahora una asignatura que valia 299, vale ahora 541. SOLICITO que se me siga cobrando el mismo importe que me indicaron, ya que la normativa solo cambia las asignaturas no el precio de las asignaturas, ya que el precio no lo pone el ministerio de educcacion Sin otro particular, atentamente.
Servicio técnico nefasto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio técnico de Hisense es nefasto, llevo desde el día sábado 3 de agosto del 2024 sin nevera, no enfría ni congela. Llamo al servicio técnico de la nevera ya que está en garantía y tengo garantía ampliada que contraté cuando compré está nevera, ( fecha de la compra 25/07/22) y tengo garantía de 3 años por la casa y 3 años más adicionales que que contrato en la compra. El 03/08/24 me quedo sin nevera, al ser sábado el servicio técnico solo trabaja de lunes a viernes, llamo a las 9:00 horas del día lunes 5/08/24 y me dicen que pasan el aviso y que en 24/48/72 horas se pondrá el técnico en contacto conmigo, que tengo que entender que es agosto y por eso pueden tardar hasta 72 horas en ponerse en contacto, y que antes de nada realice yo misma un reseteo de la nevera, que consiste en desenchufar la nevera durante 12 horas y pasado ese tiempo volver a enchufar la nevera, cosas que hago según termino de hablar con el servicio técnico. El martes 6/08/24 llamo de nuevo al servicio técnico para comunicarles que después de hacer el reseteo que me pidieron que hiciera sigue sin congelar y sin enfriar. El miércoles 7/08/24 llamo de nuevo porque an pasado ya 48 horas y nadie me ha llamado para venir a ver mi nevera y me dicen que el aviso aunque se de el día 5 de agosto ellos lo empiezan a contar desde el día 6 de agosto que realmente han pasado solo 24 horas desde que di el aviso el día 5 de agosto. 08/08/24 vuelvo a llamar al servicio técnico y me dicen que es raro que no me llame el técnico para venir que ellos pasan aviso pero que no les contestan que vuelven a pasar la reclamación. El 09/08/24 llamo de nuevo y vuelvo a reclamar que por favor se pongan en contacto conmigo, me den un teléfono en el cual yo pueda hablar con un responsable o supervisor y que me den una solución, solo me dan un correo electrónico donde mando la reclamación del servicio y aún a día 14 de agosto no me han respondido y el teléfono de la empresa que tiene la casa Hisense que se llama electrónica latina y que llame yo a reclamar, me tiro todo el día 08/08/24 llamando por teléfono y no lo cogen. El viernes 09/08/24 vuelvo a poner una reclamación del servicio a la casa y siguen sin darme solución alguna, el mismo día 09/08/24:a las 19:35 horas me llama el técnico (por fin) y me dice que viene el lunes 12/08/24 a las 09:00 está en casa para ver la nevera que a el le han pasado el aviso de mi nevera el mismo dia 09/08/24 ( y yo reclamando desde el dia 3 de agosto) Lunes 12/08/24 9:00 horas viene el técnico, comprueba la nevera y tiene una fuga de gas y por eso no hace la función que al estar en garantía me tienen que traer una nevera nueva, el técnico delante mia manda el informe a la casa Hisense para que me lo solucionen lo antes posible. Sigo sin ninguna solución a día 14/08/24 , no sé cuándo me van a traer la nevera nueva, yo he perdido dinero de la comida que se estropeó, y en plena ola de calor en alerta amarilla y naranja sin nevera, sin comida en la nevera, sin agua fría... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… SOLICITO […]. Que llevo más de 11 días sin un electrodoméstico que es primera necesidad, que en ningún momento me han devuelto las llamadas y que jamás me han facilitado el hablar con un responsable aún habiendo puesto más de 8 reclamaciones al servicio técnico de Hisense. Necesito mi nevera nueva ya mismo y que me den una indemnización por las pérdidas y problemas causados por culpa de este servicio técnico que ofrecen y es nefasto, desde luego no volveré a comprar un artículo de primera necesidad con la casa Hisense. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido nunca enviado
Cuando hice el pedido, no me llegó ningún correo. Les escribí y me dijeron que todo bien, que tenían un fallo con el sistema de envío de confirmación de compra. Han pasado dos semanas y nada. La semana pasada solicité información por WhatsApp y me tuvieron dos horas sin decirme nada y erre que erre con que lo mirase en la web, cuando en la web literalmente no salía nada (les demostré que no salía nada con capturas de pantalla y un vídeo). Solo me dijeron que no estaba enviado y empezaron con que tienen problemas de stock cuando después de toda la mañana me cabreé y amenacé con poner la reclamación que estoy poniendo ahora mismo una semana después . La única solución dada fue: “Espere unos dias y le llegara“. Les he dado otra semana más y como no sé nada de mi pedido de mas de 200€, pues ya no aguanto más tonterías. No es el retraso, es la falta de respeto que supone gastarse un dinero en un producto y que no solo llegue tardísimo si no que cuando preguntas por el todo son excusas y balones fuera. Empezó con lo del correo de confirmación, luego la excusa de por qué no me salía nada al meter el número de pedido en la web, después los problemas de stock… Ahora dicen que es que las agencias de transporte tienen mucha gente de vacaciones, pero la semana pasada no era ese el problema, era que ya había pasado una semana y aún no estaba enviado. Se escudan en que está en Preadmision en correos, pero es que así lleva 6 días, desde el día 8 y estamos a 14. O sea, que Preadmision es lo mismo que nada. Una vergüenza de servicio y un desastre de atención al cliente
Pedido retenido por Cacesa
Hice una compra en Ali Express y en el día 23/07/2024 recibo una notificación de esta empresa,conforme a un pedido que ha sido parado en aduanas y me solicitan la documentación correspondiente. subi toda la documentación y los mandé Tambien por email. Hoy es día 14/08/2024 de Julio,casi uno mes ha pasado y nada. número de envio DY218710669PT
Reclamación por Cobro No Autorizado de Suscripción MegaVolotea
### Reclamación por Cobro No Autorizado de Suscripción MegaVolotea Estimados señores de la OCU, Quiero presentar una reclamación contra la compañía aérea Volotea por un cobro indebido de 99,99€ relacionado con una supuesta suscripción anual a MegaVolotea. Este importe fue cargado a mi cuenta tras realizar un vuelo con dicha compañía el 8 de agosto de 2024. En ningún momento solicité ni autoricé la suscripción a este servicio. Durante el proceso de compra de mi billete, no se me informó de manera clara que estaba contratando una suscripción adicional. Al percatarme del cobro, contacté con el servicio de atención al cliente de Volotea, donde una operadora me indicó que tenía 30 días para solicitar el reembolso si no deseaba continuar con la suscripción. Sin embargo, al intentar gestionar dicho reembolso, otro agente de la compañía me comunicó que no me devolverían el importe, argumentando que "ya había disfrutado del vuelo". Considero que esta justificación es inadecuada, ya que mi reclamación no tiene relación con el vuelo en sí, sino con un servicio adicional que no he solicitado y que no pienso utilizar, pues no tengo intención de volar nuevamente con Volotea. Solicito la intervención de la OCU para que Volotea proceda a cancelar esta suscripción no autorizada y me devuelva el importe de 99,99€. Además, agradecería que me orientaran sobre los pasos a seguir en caso de que la compañía no acceda a reembolsar el dinero de manera voluntaria. Quedo a la espera de sus indicaciones y les agradezco de antemano su ayuda en la resolución de este asunto. Atentamente, j-ivan95@hotmail.com 607734699
Obligación a facturar en Ventanilla
Buenas. Intenté hacer la facturación online a través de la app y la web de Ryanair y daba error la hice entre las 24 y 2 horas antes de embarcar como ellos dicen que debe hacerse y cuando deja tanto su aplicación como pagina web. Me tocó ir al aeropuerto e ir a ventanilla a que me resolvieran el problema y lo único que recibí fue un pago de 88€ por hacer la facturación en ventanilla (30 por pasajero). Al pagar la facturación de la ida ya funcionaba la facturación de la vuelta y no tuve que pagar de más. Es extraño porque después de pagar la aplicación parece como si "desbloqueara" todas las opciones que antes me daba error o decía "Uy algo salió mal inténtalo de nuevo mas tarde o acude a nuestro mostradores" La que estaba en ventanilla me dijo que podia poner una reclamación para que me devolvieran el dinero. La he puesto hoy (14/08/2024) y como no, su excusa ha sido que el importe no es reembolsable por haber facturado en ventanilla y que no he facturado online en las horas que debía, cuando les he enviado fotos y videos con fecha y hora como evidencia que también voy a adjuntar aquí. Un saludo
Problemas con el Servicio BricoCaser
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un seguro de Vivienda contratado con Vds. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en la cláusula que me hace beneficiario del servicio BricoCaser y que Vds. No están cumpliendo. Este servicio permite la dotación al cliente, o sea a mí del desplazamiento de un técnico al domicilio y de tres horas de trabajo para solucionar cualquier incidencia en la Vivienda. Y ello por: exijo que mis demandas sean atendidas... Ye estás son la instalación de forma INMEDIATA DE UNA PLACA VITROCERAMICA, en mi cocina. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…