Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio técnico de Hisense es nefasto, llevo desde el día sábado 3 de agosto del 2024 sin nevera, no enfría ni congela.
Llamo al servicio técnico de la nevera ya que está en garantía y tengo garantía ampliada que contraté cuando compré está nevera, ( fecha de la compra 25/07/22) y tengo garantía de 3 años por la casa y 3 años más adicionales que que contrato en la compra.
El 03/08/24 me quedo sin nevera, al ser sábado el servicio técnico solo trabaja de lunes a viernes, llamo a las 9:00 horas del día lunes 5/08/24 y me dicen que pasan el aviso y que en 24/48/72 horas se pondrá el técnico en contacto conmigo, que tengo que entender que es agosto y por eso pueden tardar hasta 72 horas en ponerse en contacto, y que antes de nada realice yo misma un reseteo de la nevera, que consiste en desenchufar la nevera durante 12 horas y pasado ese tiempo volver a enchufar la nevera, cosas que hago según termino de hablar con el servicio técnico. El martes 6/08/24 llamo de nuevo al servicio técnico para comunicarles que después de hacer el reseteo que me pidieron que hiciera sigue sin congelar y sin enfriar.
El miércoles 7/08/24 llamo de nuevo porque an pasado ya 48 horas y nadie me ha llamado para venir a ver mi nevera y me dicen que el aviso aunque se de el día 5 de agosto ellos lo empiezan a contar desde el día 6 de agosto que realmente han pasado solo 24 horas desde que di el aviso el día 5 de agosto.
08/08/24 vuelvo a llamar al servicio técnico y me dicen que es raro que no me llame el técnico para venir que ellos pasan aviso pero que no les contestan que vuelven a pasar la reclamación.
El 09/08/24 llamo de nuevo y vuelvo a reclamar que por favor se pongan en contacto conmigo, me den un teléfono en el cual yo pueda hablar con un responsable o supervisor y que me den una solución, solo me dan un correo electrónico donde mando la reclamación del servicio y aún a día 14 de agosto no me han respondido y el teléfono de la empresa que tiene la casa Hisense que se llama electrónica latina y que llame yo a reclamar, me tiro todo el día 08/08/24 llamando por teléfono y no lo cogen.
El viernes 09/08/24 vuelvo a poner una reclamación del servicio a la casa y siguen sin darme solución alguna, el mismo día 09/08/24:a las 19:35 horas me llama el técnico (por fin) y me dice que viene el lunes 12/08/24 a las 09:00 está en casa para ver la nevera que a el le han pasado el aviso de mi nevera el mismo dia 09/08/24 ( y yo reclamando desde el dia 3 de agosto)
Lunes 12/08/24 9:00 horas viene el técnico, comprueba la nevera y tiene una fuga de gas y por eso no hace la función que al estar en garantía me tienen que traer una nevera nueva, el técnico delante mia manda el informe a la casa Hisense para que me lo solucionen lo antes posible.
Sigo sin ninguna solución a día 14/08/24 , no sé cuándo me van a traer la nevera nueva, yo he perdido dinero de la comida que se estropeó, y en plena ola de calor en alerta amarilla y naranja sin nevera, sin comida en la nevera, sin agua fría...
Sin otro particular, atentamente.
SOLICITO […]. Que llevo más de 11 días sin un electrodoméstico que es primera necesidad, que en ningún momento me han devuelto las llamadas y que jamás me han facilitado el hablar con un responsable aún habiendo puesto más de 8 reclamaciones al servicio técnico de Hisense. Necesito mi nevera nueva ya mismo y que me den una indemnización por las pérdidas y problemas causados por culpa de este servicio técnico que ofrecen y es nefasto, desde luego no volveré a comprar un artículo de primera necesidad con la casa Hisense.
Sin otro particular, atentamente.