BORRAR TODOS MIS DATOS
Entre a Kviku sólo para informarme, y me crean cuenta en su página, quiero borrar absolutamente todos mis datos de este lugar.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [por que se ha abollado el canape costando 700 euros y el colchon es de 32 cm y yo peso 60 kg se ha ido abollado por algunos sitios ] SOLICITO […]. rembolso o cambio de canape Numero factura : TOP20273564
Reclamación de Factura ya pagada
Señores: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 08 de agosto, 2024 he recibido una reclamación de deuda de 621,27 euros. La deuda es inexistente porque en fecha 12 de agosto, a través de vuestra plataforma en pago en Financiera El Corte Inglés hice el pago. Ahora bien, a día de hoy (12 de agosto) estoy fuera de España de vacaciones, no solo no paran de llamar a mi móvil, sino también a mi trabajo, cada vez que se les explica que se ha hecho el pago y siguen con la insistencia, cuando se les dice que he enviado un par de correos con pantallazos y adjuntando el recibo de pago, dicen que lo van a ver, pero al final esto sigue igual. Ahora me han bloqueado la tarjeta - a pesar de haber pagado - siguen llamando sin parar, cada vez que entro en mi perfíl de FEC sigue la deuda, y a todas estas, me han hecho un cargo a mi tarjeta BBVA con la que he realizado el cargo por el monto de 621,27 Euros, y por último, cada día están aumentando esa cifra con intereses (actualmente 622,13 €) Esto es una falta de respeto y un robo. He enviado 3 correos a servicioatencionclientes@elcorteingles.es y no recibo respuesta alguna. Adjunto recibo de pago de los siguientes contratos y pantallazo de mi perfil en FEC: Contrato 000173405655 Contrato 017340565545 SOLICITO que resuelvan este grave inconveniente inmediatamente, también EXIJO que se me reintegre la diferencia que me están cobrando por algo que ya he pagado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [……10/7/2024.] adquirí en su página web […cecotec.] el producto [….necera..]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo indebido de la cuenta
Hola! Mi cuenta de negocio con IBAN numero IE32SUMU99036511162907 esta bloqueada dia 01.08.2024 sin ningun aviso previo, la transferencia que he solicitado de 1006.36 euros no esta procesada, cantidad total que esta retenido en la cuenta es 1923,36 euros. No he recibido ninguna justificacion del bloqueo, todos los pagos estan recibidos de unico cliente mio, por servicio realizado y facturado. Cliente puede confirmar recepcion de servicios que ha pagado con su tarjeta propia y legal, que no ha solicitado y no va a solicitar ninguna devolucion. Asi que no veo razonable retener mi dinero y bloquear accesso a mi perfil para ver los movimientos. Espero que mi reclamacion no sea ignorado por soporte de Sumup y me permiten sacar mi saldo con traspaso a cuenta de otra entidad que sea mas segura para guardar mis fondos.
Problema con el seguimiento del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 09/08/2024 adquirí en su página web el producto NPRO Metanintest. Tras ver la multitud de reseñas que hay en internet mencionando que los pedidos nunca llegan, pongo esta reclamación, puesto que necesito el medicamento comprado con mucha urgencia. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega o ésta no se vaya a realizar, se realice la devolución del importe pagado.
Problemas con un patinete en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [27 de mayo…] mandé a reparar un patín eléctrico Me pongo en contacto con ustedes porque , ya que no se que vía coger para obtener resultados , ya que he puesto tres reclamaciones por via telefónica, varios y email y mensajes de wasas. Me pidieron algo más de 100€ para parte de reparación de lo que no entraba en garantía, al final no pueden repararlo porque no había piezas , pero el dinero bien que lo cobraron. Supuestamente me deben mandar otro patín, pero resulta que no llega nunca y no hay existencias y tampoco me dais otra solución. Necesito que me solucionen el problema ya ..porque creo que esto es una sinvergonceria. Adjunto fotocopia: número de incidencia 03377635 SOLICITO : una solución inmediata al problema Sin otro particular, atentamente.
No me llego mi paquete y quiero mi reembolso
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de […]. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [indique el motivo como problemas en la prestación del servicio, desatención, etc.]. Adjunto la siguiente documentación: [ DNI, …] Solicito: [elegir: el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios causados en la cuantía de …. euros acreditados anteriormente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENGAÑO EN EL PRECIO PARA PORTABILIDAD
Hola,tras recibir la llamada de un comercial de VODAFONE y realizarnos una oferta decidimos realizar la portabilidad ya que lo que nos ofrecían nos pareció interesante respecto a los servicios que la compañia anterior nos daba,dicha promoción consistía en 2 líneas telefónicas con datos ilimitados ,fibra de 600MG y la televisión básica por 42 euros mensuales. Comenzamos a tramitar la solicitud y el primer problema viene cuando ya instalados los servicios en el hogar no nos llegan las tarjetas de las líneas móviles,cuando nos llegan no nos las dan de alta, tras muchos días de llamadas nos comentan que hay una confusión que para no mandarnos de nuevo las tarjetas esperásemos unos dias,tras un par de semanas conseguimos la portabilidad completa. y aquí nuestro segundo problema cuando vemos la factura cargada por valor de 65,46 euros nos ponemos en contacto con atención al cliente los cuales nos dicen que no nos pueden ayudar ya que no tenemos ninguna prueba y ellos no les aparece constancia ninguna de la oferta solamente el contrato firmado , a lo cual les indico que fue una oferta telefónica y que ellos deberían tener la conversación grabada y me comunican que no puedo poner ningún tipo de reclamación ya que no tengo pruebas y que además tengo 12 meses de permanencia y que si quiero variar algo de mis producto solo se puede al alza ,es decir, una tarifa superior No nos permiten ni cambiarnos ni darnos de baja del servicio les consultamos si abría posibilidad de alguna oferta aunque no fuera el precio exacto tampoco nos dieron ninguna opción según el agente telefonico no tengo forma de poner una reclamación Esta es la forma de una gran empresa como es VODAFONE para conseguir nuevos clientes?engañando a la gente? prometiendo precios que no cumplen? Gracias por su atención
Problema servicio tecnico
Estimados/as señores/as: Hace más de 4 meses llevé a reparar un atornillador eléctrico de pladur Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis llamado unas pocas veces no habéis podido arreglar nada soy cliente de ustedes hace tiempo lo compre y los 5 día dejo de funcionar yo ya no quiero el atornillador me tuve que comprar otro Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…