Señores:
Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 08 de agosto, 2024 he recibido una reclamación de deuda de 621,27 euros.
La deuda es inexistente porque en fecha 12 de agosto, a través de vuestra plataforma en pago en Financiera El Corte Inglés hice el pago. Ahora bien, a día de hoy (12 de agosto) estoy fuera de España de vacaciones, no solo no paran de llamar a mi móvil, sino también a mi trabajo, cada vez que se les explica que se ha hecho el pago y siguen con la insistencia, cuando se les dice que he enviado un par de correos con pantallazos y adjuntando el recibo de pago, dicen que lo van a ver, pero al final esto sigue igual. Ahora me han bloqueado la tarjeta - a pesar de haber pagado - siguen llamando sin parar, cada vez que entro en mi perfíl de FEC sigue la deuda, y a todas estas, me han hecho un cargo a mi tarjeta BBVA con la que he realizado el cargo por el monto de 621,27 Euros, y por último, cada día están aumentando esa cifra con intereses (actualmente 622,13 €) Esto es una falta de respeto y un robo.
He enviado 3 correos a servicioatencionclientes@elcorteingles.es y no recibo respuesta alguna.
Adjunto recibo de pago de los siguientes contratos y pantallazo de mi perfil en FEC:
Contrato 000173405655
Contrato 017340565545
SOLICITO que resuelvan este grave inconveniente inmediatamente, también EXIJO que se me reintegre la diferencia que me están cobrando por algo que ya he pagado.
Sin otro particular, atentamente.