A. G.
24/03/2024

Baja de luz y gas en Repsol sin solicitarlo

Hola.Hoy 24/03/2024 he recibido un email indicando la baja de los servicios de luz y gas que tengo contratados con Repsol ( baja con fecha efectiva 18/03/2024).En ningún momento he solicitado dicha baja, ni cambio de compañía, pues estoy contenta con el servicio que recibo.Me preocupa enormemente:- Que se haya suplantado mi identidad y Repsol no haya verificado la autenticidad de esta solicitud de baja.- Que estos servicios hayan podido haber sido dados de alta con otra compañía sin mi conocimiento.- Que pueda quedarme sin suministro de gas y de luz.Como medida llevada a cabo por mi parte, he llamado esta mañana al teléfono de atención al cliente de Repsol. He puesto una reclamación urgente y, como única solución, me han dicho que se pondrían en contacto conmigo. Además, me han indicado que, si quiero continuar con ellos, tengo que dar de alta los servicios de nuevo.Voy a personarme en una comisaría a lo largo de la mañana para poner una denuncia por posible delito de suplantación de identidad. Por favor, ¿podríais indicarme qué más puedo hacer?Muchas gracias. Un saludo.

E. S.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 23/03/2024 adquirí a través de su?aplicación móvil un pedido de McDonals [AQAQ77ML] y no lo recibí, ya que fue entregado en otra dirección diferente a la mía. Me puse en contacto con un agente en el momento que me di cuenta, pero como lo acababan de entregar en otro sitio finalizaron el pedido y no me dieron ninguna solución.La aplicación de Globo depende de dónde te encuentres geolocaliza mal y no te pregunta para asegurarte de que se ha introducido bien la dirección.Hoy 24/03/2024 he intentado de nuevo con un agente exponer el problema y siguen haciendo al usuario responsable del mal funcionamiento de la aplicación.SOLICITO se me devuelva el dinero de este pedido.Sin otro particular, atentamente.

reparacion daños por agua causados por vivienda

HOLA!! LLEVO MESES CON UN PROBLEMA DE AGUA EN MI VIVIENDA CAUSADA POR UN VECINO QUE ESTA OCUPA. ESTA EN MANOS DE LEGALITAS , LA PRIMERA LLAMADA FUE EN AGOSTO, SIN TENER RESPUESTA VOLVI A LLAMAR EN DICIEMBRE PORQUE LA COSA SE AGRABO Y NO RECIBIA NOTICIAS DE ELLOS. EL TECHO DEL BAÑO SE CAYO, ESTA CON HUMEDAD EL PASILLO Y 2 HABITACIONES, EN LA GALERIA DE LA COCINA TAMBIEN ESTA CON HUMEDAD PORQUE LOS VECINOS TIENEN TERMO ROTO. EL PISO QUE ME CAUSA LOS DAÑOS ES DE BANCO Y ESTA CON OCUPAS. LLEVO ASI MUCHOS MESES Y AUN ESTAN O ESO ME DICEN CON LOS TRAMITES. LLAMO A LA SEÑORITA QUE ME LLEVA EL CASO Y NO ME DEVUELDE LAS LLAMADAS, NO SE QUE HACER, YA. Y ACUDO A USTEDES PARA VER SI ME PUEDEN AYUDAR

C. H.

Sin pedido

Hola realicé un pedido de ,83€ a farmaferoles hace más de 15 días envío mensajes por Facebook correos y llamadas y nadie me contesta. Exijo que me envíen el pedido o devuelvan el dinero. Gracias

P. R.

Maltrato trabajadora Ryanair

Buenos días, el día 21 de este mes, me dirigí al Aeropuerto de Palma de Mallorca para coger un vuelo de Ryanair con dirección a Madrid. A pesar de que a las 9,30 había pasado el control de seguridad ya que el avión despegaba a las 10,35 h, no pude llegar a la puerta de embarque hasta las 10,10 h pues primero me equivoque de aerolinea y despues el vuelo desapareció del panel. Soy una persona de 68 años, asmática, corrí por los pasillos y llegué a la terminal en un estado de asfixia tremenda, precisando inhalar Ventolyn. Había otros 2 pasajeros que embarcaron mientras a mí me decían que estaba cerrada la puerta. Supliqué que me dejaran pasar, estaba enferma y tenía una cita médica al llegar que había tardado 4 meses en conseguir. Se negaron en rotundo sin atender a ningún razonamiento. Al preguntar porque habían dejado pasar a los otros pasajeros, alegaron que era otra cosa ????? Además, cuestionan mi inteligencia. Me sentí humillada e impotente y comencé a llorar u les dije que no tenían vergüenza y que desearía que a ellos les pasara algo así, a lo que una de las señoritas contesto que estaba loca, cuando me dirigí a ella pidiendole su nombre, le dió la vuelta a la tarjeta y se negó a facilitarme su identificación. .Facilitaré su descripción se encontraba con otra mujer de mediana edad rubia con melena corta y dos hombres, a las 10 h de la mañana del jueves 21 de marzo en la puerta de embarque del vuelo FR2054 de la Compañia Ryanair. La señorita que me insultó y dejó tirada mientras se iba riéndose de mi con sus compañeros, tendría unos 35 años, alta, delgada, morena, con pelo largo recogido en una coleta.Resulta un trato indigno que me ha generado un brote asmático y me dejó durante horas llorando en el aeropuerto sin saber que hacer. ¿Porqué dejaron pasar a las otras personas y a mí no? ¿Merecía ser maltratada y humillada de esa manera? Es debido a mi condición de mujer y vieja?

G. C.

PEDIDO NO RECIBIDO, DEVOLUCION IMPORTE

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Marzo hice un pedido de 63,67€ con el numero 684364.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 24 de Marzo no lo he recibido. He solicitado informacion vía teléfono y mail. La única respuesta que he recibido es recordatorio de los plazos. Quiero destacar que dichos plazos se han incumplido.Adjunto fotocopia del pedido y pago realizado.SOLICITO la devolución del importe de forma inmediata.Sin otro particular, atentamente.

M. P.
24/03/2024

Sol·licito entrega de un producto o reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de febrero adquirí en su?página web www.riitekpro.es el producto Iphone 11, 128GB, Blanco, con número de pedido ES2284. Han pasado 25 días y no lo he recibido. He enviado muchos mensajes a la empresa y no responden.Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de marzo de 2024 adquirí en su?página web Farmaferoles.es] el producto Singuladerm Xpert Pestañas y Cejas 4mlHan pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedidoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. C.
Inmo Máster

ESTAFA

Hola, realice un pedido de un curso de formación inmobiliaria con Inmo Máster donde me preguntaban si tenía 185 € para invertir, omitiendo que era una financiación con Sequra de 12 meses a 185 €, no dejando ejercer derecho de desistimiento en 14 dias, ni garantía de devolución en 30 dias si no se realizaba ninguna venta. Hay numerosos afectados siendo esta empresa, junto a otras como Amazon Máster, Appointment Setter y Setter Digital, propiedad de D. Enrique Morís, la empresa que gestiona el crédito es Resitnal Group SLU, domiciliada en AndorraSolicito la devolución de los 185 € pagados con tarjeta, cancelación de la financiación de 2220 € con Sequra, e indemnización si se me incluye en fichero de morosos

M. T.

Equipaje de mano

Hoy me han cargado 46€ por llevar una mochila pequeña. Teniendo en cuenta que la Union Europea aprueba que los pasajeros tienen derecho a llevar una maleta de mano gratis, pido que me devuelvan el dinero. No siquiera llevaba una maleta, sino una mochila que he tenido que llevar debajo del asiento delantero. Cabía perfectamente y siempre viajo con la misma. La normativa que exige que a las aerolíneas permitir la maleta de forma gratuita esta vigente des del 21 de septiembre del 2023 . Una compañía puede ser low cost, pero no puede ser low rights. Más allá de este punto, el trato con el personal no ha sido el más adecuado. Viajo junto con una amiga con la cual hacemos ambas rehabilitación para un problema de reumatología y nos han tratado de muy malas maneras.