Incumplimiento de Recogida
Hice un envío de paq 24 ,se supone que la recogida sería al día siguiente, nunca llegaron ni se contactaron ,el pago fue aceptado .
Zapato roto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de Julio recibí unas sandalias que había pedido. Previamente tuve que hacer una devolución porque había pedido esos mismos zapatos una talla más grande (ya que se indicaba en la página web de Bosanova que el tallaje venía grande y que seleccionáramos una talla más grande de lo habitual, pero estás recomendaciones eran erróneas). Por tanto, tuve que devolver este primer pedido y hacer uno nuevo, perdiendo el dinero de gastos de envío, etc. Estos segundos zapatos que he recibido los he usado TRES VECES y ya se me ha roto completamente el zapato derecho (adjunto foto). He intentado contactar con la empresa pero no he recibido ninguna respuesta. SOLICITO el reembolso de dichos zapatos o el envío de unos nuevos, ya que vinieron defectuosos. Sin otro particular, atentamente.
NO ME LLEGA REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido el hace varios días de un producto en wallapop "Gran Turismo 7". El vendedor no envió el producto y por esto la compra se canceló, por lo que me llegó el mensaje de que se me iba a reembolsar mi dinero. El proceso de reembolso empezó el 1 de agosto, hoy es martes, 13 de agosto y el reembolso no se ve reflejado en mi cuenta bancaria, ni tampoco en la propia plataforma de wallapop (cuando una compra se cancela, puedes ver en el historial de movimientos bancarios la devolución de tu dinero, también puedes ver las compras canceladas, esa compra no sale como cancelada.). Pagué con tarjeta de débito, y mi dinero no ha llegado ni a mi monedero de wallapop, ni a la cuenta bancaria asociada con la tarjeta. De todos los medios posibles para recibir el dinero, no he recibido ninguno. Solicito que se me atienda, ya que creo que merezco tener mi dinero de vuelta. Ya hablé con soporte al cliente y me dijeron que aún estaban a tiempo, sin embargo, me dijo que si no recibía mi dinero después del 12, tendría que comunicarme otra vez con soporte al cliente, lamentablemente es el caso. AYUDA POR FAVOR. Porn adelantado, indico que mi email asociado con la cuenta de wallapop es ignaciodiego950@gmail.com el enlace del producto en cuestión es el siguiente: https://wallapop.com/item/gran-turismo-7-971360842?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem
Factura con error gravisimo de lectura de contador
Borrador de comunicado, no enviado aún A.:/A DEPARTAMENTOS DE FACTURACION Y ATENCION AL CLIENTE Estimados señores/as de los departamentos anteriormente mencionados, me he encontrado con el corte de gas en mi domicilio hoy martes 12 de agosto, por el problema que tengo con uds., respecto a una factura que me emitieron en marzo con un consumo de gas mayor al consumido en todo el año pasado y que a fecha de hoy todavía no he llegado a consumir, empezare informándoles que desde noviembre/23, estoy de baja indefinida por una dolencia cardiaca severa, tanto es así, que he ingresado desde entonces tres veces en distintos Hospitales, hago mención a estos datos para que sean conscientes del perjuicio de salud que me estan ocasionando desde el enorme error qué tuvieron en el departamento de facturación emitiendo la factura de 4 de marzo, por un importe de 1.851,70 €, con una lectura de consumo de gas de 36.836 m3, (A fecha de 5/8/24 mi consumo es de 36.455 m3., 381 m3 menos de lo que me facturaron en marzo, como he mencionado antes), y me pregunto cómo se le puede pasar un error de este calibre al responsable de verificar las facturas, bueno entiendo que todos cometemos errores. Lo que no es de recibo, ni tolerable es que me ponga en contacto con uds. bastantes más veces de lo razonable, en distintos nº de tf. siguiendo sus indicaciones, escuchando locuciones inoperativas, y perdiendo un valioso tiempo esperando, y sin conseguir hablar con un operador en algunas ocasiones,(por corte de la comunicación por parte de uds) y cuando por fin hablo con una persona, en la mayoría de las llamadas me encuentro que esta persona no sabe evaluar el problema, o que ni siquiera cree que el problema es de uds Incluso alguno me discutía alterado que si se ha facturado es porque se ha consumido, y un sinfín de despropósitos a la altura de estos, eso sí, finalmente me indicaban que llamase a otro nº de tf. tanto de TOTALENERGIES o MADRILEÑA RED DE GAS. Después de este periplo que les he expuesto, creo que no reconocer el error y no subsanarlo en tiempo y forma no es razonable de una gran empresa. Les informo que cuando les envié los primeros emails informándoles del error de dicha factura, su primera respuesta vía email fue decirme que para la revisión de la factura se necesitaba un tiempo, existía un procedimiento para verificarla y que no insistiera tantas veces, la segunda respuesta también por email, fue que la factura era correcta. Y entonces empezó el suplicio de comunicarme con uds, telefónicamente (que ya les he comentado ante). Las primeras veces que hable con Uds. y siguiendo sus criterios de facturación y con el consumo real, les di los datos para que me emitieran la factura correcta, también les di el consumo real en la fecha que se emitía la siguiente factura, sencillísimo de comprobar y realizar las facturas con los precios que estuviesen en vigor en esas fechas, todavía estoy esperando dichas factura, pero uds insisten que page una factura que, ( para que se den cuenta de una vez, es mayor que toda mi facturación del año 2023), y me proponen que posteriormente me harían uds. una factura que regulariza el importe cobrado de más, ( me mandan un borrador de factura sin datos de precios, etc, bastante confusa y mediocre), No tienen bastante con estas malas prácticas, que además recibo cartas advirtiendo que a partir de una fecha el cobro de la factura irá con recargo con corte del suministro de gas, demanda y inscribirme en fichero de deudores, etc… Mañana intentare ponerme en contacto con uds si es posible, sea como fuese, les envío este email para su conocimiento. Les pido que emitan las dos facturas pendientes correctamente y se abonaran como siempre he hecho, repongan el suministro de gas y demás gestiones que hayan podido hacer en mi perjuicio y piensen en el agravio que me están haciendo, piensen como han podido llegar he estas actuaciones teniendo estos datos desde el inicio. El problema que me han ocasionado es serio y no duden que utilizaré todo lo que este en mi mano para hacer todo el ruido posible y llevare mis quejas hasta donde haga falta y hasta las últimas consecuencias. Cuando se tiene razón a mi edad y situación no puedo consentir ningún abuso por parte de nadie. Pd: no se si estan las fechas de las fotos, si no es asi son: 5/8/24, 1/7/24, 18/6/24, 20/5/24 y 22/3/24 l
Reembolso de mis pagos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de todas las mentiras bonitas que me dijeron he adquirido un curso de formacion en Master Agencia, que prometia acompanarme durante el curso para una mejor formacion. Es ese el motivo que me determino comprar el curso, porque de teoria es el internet lleno, pero con acompaniamiento los resultados son garantizados. Pero resulta que es un engano total, nada de ayuda, si no que te envia unos videos y 2 pdf que no valen mas de 200 euros y te hacen pagar 2000 euros. Me dijeron que hay un plazo para darse de baja, pero esto no es verdad, cuando quise darme de baja , no me lo acceptaron. Todo lo que me han dicho es en gran parte mentira. el curso vale mucho menos. SOLICITO Que me devuelvan todo el dinero que he pagado hasta ahora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BORRAR TODOS MIS DATOS
Entre a Kviku sólo para informarme, y me crean cuenta en su página, quiero borrar absolutamente todos mis datos de este lugar.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [por que se ha abollado el canape costando 700 euros y el colchon es de 32 cm y yo peso 60 kg se ha ido abollado por algunos sitios ] SOLICITO […]. rembolso o cambio de canape Numero factura : TOP20273564
Reclamación de Factura ya pagada
Señores: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 08 de agosto, 2024 he recibido una reclamación de deuda de 621,27 euros. La deuda es inexistente porque en fecha 12 de agosto, a través de vuestra plataforma en pago en Financiera El Corte Inglés hice el pago. Ahora bien, a día de hoy (12 de agosto) estoy fuera de España de vacaciones, no solo no paran de llamar a mi móvil, sino también a mi trabajo, cada vez que se les explica que se ha hecho el pago y siguen con la insistencia, cuando se les dice que he enviado un par de correos con pantallazos y adjuntando el recibo de pago, dicen que lo van a ver, pero al final esto sigue igual. Ahora me han bloqueado la tarjeta - a pesar de haber pagado - siguen llamando sin parar, cada vez que entro en mi perfíl de FEC sigue la deuda, y a todas estas, me han hecho un cargo a mi tarjeta BBVA con la que he realizado el cargo por el monto de 621,27 Euros, y por último, cada día están aumentando esa cifra con intereses (actualmente 622,13 €) Esto es una falta de respeto y un robo. He enviado 3 correos a servicioatencionclientes@elcorteingles.es y no recibo respuesta alguna. Adjunto recibo de pago de los siguientes contratos y pantallazo de mi perfil en FEC: Contrato 000173405655 Contrato 017340565545 SOLICITO que resuelvan este grave inconveniente inmediatamente, también EXIJO que se me reintegre la diferencia que me están cobrando por algo que ya he pagado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [……10/7/2024.] adquirí en su página web […cecotec.] el producto [….necera..]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloqueo indebido de la cuenta
Hola! Mi cuenta de negocio con IBAN numero IE32SUMU99036511162907 esta bloqueada dia 01.08.2024 sin ningun aviso previo, la transferencia que he solicitado de 1006.36 euros no esta procesada, cantidad total que esta retenido en la cuenta es 1923,36 euros. No he recibido ninguna justificacion del bloqueo, todos los pagos estan recibidos de unico cliente mio, por servicio realizado y facturado. Cliente puede confirmar recepcion de servicios que ha pagado con su tarjeta propia y legal, que no ha solicitado y no va a solicitar ninguna devolucion. Asi que no veo razonable retener mi dinero y bloquear accesso a mi perfil para ver los movimientos. Espero que mi reclamacion no sea ignorado por soporte de Sumup y me permiten sacar mi saldo con traspaso a cuenta de otra entidad que sea mas segura para guardar mis fondos.