Buenos días,
Le informamos que, para realizar cualquier tipo de consulta en referencia a un pedido, es imprescinidible que contacte con nuestro servicio de atención al cliente, mediante el correo electrónico,
help@primor.eu.
Por otro lado y según la información que nos proporciona la empresa de transportes encargada de la entrega de su pedido 008353883. Este ha quedado correctamente entregado el 16/06/2025.
Le rogamos que revise los datos de entrega aportados y vuelva a comunicarse con nosotros al correo mencionado, para que podamos tramitaer su incidencia por el canal correcto.
Quedamos a la espera
Disculpe las molestias
Equipo de Atención al Cliente
Perfumerías Primor
www.primor.eu
Aviso legal
La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario.
---- en Mié, 02 Jul 2025 13:00:41 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ----