Hola,tras recibir la llamada de un comercial de VODAFONE y realizarnos una oferta decidimos realizar la portabilidad ya que lo que nos ofrecían nos pareció interesante respecto a los servicios que la compañia anterior nos daba,dicha promoción consistía en 2 líneas telefónicas con datos ilimitados ,fibra de 600MG y la televisión básica por 42 euros mensuales.
Comenzamos a tramitar la solicitud y el primer problema viene cuando ya instalados los servicios en el hogar no nos llegan las tarjetas de las líneas móviles,cuando nos llegan no nos las dan de alta, tras muchos días de llamadas nos comentan que hay una confusión que para no mandarnos de nuevo las tarjetas esperásemos unos dias,tras un par de semanas conseguimos la portabilidad completa.
y aquí nuestro segundo problema cuando vemos la factura cargada por valor de 65,46 euros nos ponemos en contacto con atención al cliente los cuales nos dicen que no nos pueden ayudar ya que no tenemos ninguna prueba y ellos no les aparece constancia ninguna de la oferta solamente el contrato firmado , a lo cual les indico que fue una oferta telefónica y que ellos deberían tener la conversación grabada y me comunican que no puedo poner ningún tipo de reclamación ya que no tengo pruebas y que además tengo 12 meses de permanencia y que si quiero variar algo de mis producto solo se puede al alza ,es decir, una tarifa superior
No nos permiten ni cambiarnos ni darnos de baja del servicio les consultamos si abría posibilidad de alguna oferta aunque no fuera el precio exacto tampoco nos dieron ninguna opción según el agente telefonico no tengo forma de poner una reclamación
Esta es la forma de una gran empresa como es VODAFONE para conseguir nuevos clientes?engañando a la gente? prometiendo precios que no cumplen?
Gracias por su atención