Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2024 adquiri a través de Miravia una sandalias de su marca. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido 4908549628261 Modelo: Camper Oruga El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/07/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
9 meses sin factura
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los últimos 9 meses. Adjunto captura con identificador del contrato. También espero que honren su promesa de fraccionar el pago de las facturas una vez tramitadas. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Posible Estafa
El 19 de Agosto realicé un pedido a la página web www.montessori-europa.com de una Torre de Aprendizaje. Recibí el e-mail de confirmación del pedido después de pagar los 49.90 €. A día de hoy, 11 días después, no he recibido ni el producto comprado ni respuesta alguna por parte de la empresa. En el abono del pago con tarjeta la empresa aparece como DG Holding. He visto varios consumidores con el mismo tipo de mensajes, por lo que puede vislumbrar que es una estafa. Además la página web no funciona ya.
Incumplimiento de promoción Monsieur Cuisine Connect
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente para expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación formal en relación con la promoción del robot de cocina Monsieur Cuisine Connect, la cual fue anunciada en la App Lidl Plus entre los días 17/06/2024 y 23/06/2024. El día 03/07/2024 procedí a retirar y pagarla compra reservada de dicho robot en una de sus tiendas siguiendo las condiciones estipuladas: reservé el producto a través de la App Lidl Plus, lo recogí en tienda durante el período indicado (01/07/2024 al 05/07/2024), y realicé el pago en caja escaneando mi tarjeta digital Lidl Plus, (PARA ACCEDER A LOS DATOS DE MI RESERVA)tal y como requería la promoción. Según los términos de la promoción, se me debía otorgar un total de 200 euros en cupones de descuento (5 cupones de 40 euros cada uno), que comenzarían a ser válidos a partir del 19/08/2024. No obstante, he estado esperando la emisión de los cupones y, al no recibirlos, decidí ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente. En mi comunicación anterior, les informé de que todo el proceso de compra fue realizado utilizando la App Lidl Plus y que, en todas mis compras anteriores, siempre he escaneado mi tarjeta digital sin ningún problema. Inicialmente, recibí una respuesta por parte de su equipo donde se me informaba que debido a un problema técnico se estaba experimentando un retraso en la emisión del primer cupón de 40 euros, y que recibiría una notificación tan pronto como estuviera disponible. Sin embargo, posteriormente recibí una nueva comunicación en la que se me niega la emisión de los cupones, alegando que no se escaneó mi tarjeta digital al momento del pago, a lo que contesté que sí la había escaneado, pero la señorita Anna S. decidió terminar la contestación unilateralmente. Quiero expresar mi descontento con esta última respuesta, ya que considero que he seguido todas las indicaciones publicitadas y que la situación generada fue producto de un error técnico ajeno a mi responsabilidad. No quiero pensar que esta situación sea una estrategia para evitar el cumplimiento de las condiciones de la promoción. Por lo tanto, solicito que se proceda a la emisión de los cupones de descuento tal y como fue anunciado en la promoción, respetando así las condiciones originales de la oferta. Adjunto ticket de compra escaneado y captura de pantalla de la promoción. Agradezco de antemano su atención y espero recibir una respuesta favorable a mi reclamación en el plazo más breve posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré en la obligación de elevar mi queja a las autoridades competentes en defensa de los derechos de los consumidores.
Factura EXTRA con tarifa Única
Estimados/as señores/as: Tengo un contrato Única con ustedes, firmado en 2021. El tipo de tarifa “Única” implica que se pagan todos los meses la misma cantidad, en una factura única. Inicialmente el importe era de 48.95€ mas el servicio de protección 360 de Endesa X, 2.5€. Posteriormente el importe subió a 65€ mas el servicio de protección 360 de Endesa X, 2.5€. Ustedes me han estado cobrando aproximadamente esas cantidades mensualmente, en una única factura mensual, hasta la factura de febrero de 2024. Hasta aquí todo conforme. Las siguientes facturas se han ido incrementando sin respetar el contrato que tengo con ustedes: 01/03/2024 a 31/03/2024: 71.53€ 01/04/2024 a 30/04/2024: 71.91€ 01/05/2024 a 31/05/2024: 75.03€ 12/05/2024 a 31/05/2024: 47.37€ (factura extra para un período que ya había sido incluido en la factura anterior) 01/06/2024 a 30/06/2024: 75.93€ Mi reclamación tiene dos objetivos: 1.- Incremento metódico unilateral por parte de Endesa de los importes que me están cobrando desde marzo de 2024. 2.- Factura EXTRA por importe de 47.37€ para el período de 12/05/2024 a 31/05/2024, importe que ya se había facturado y pagado en la factura de 01/05/2024 a 31/05/2024. Con respecto a la factura extra, quizás esté relacionado con el cambio de contador que me hizo la distribuidora debido a que fallaba y no era capaz de enviar las lecturas reales del contador y ustedes ( Endesa comercializadora), como no ha recibido las lecturas reales, ha facturado un extra a mi costa para financiar el nuevo contador. En la información de consumo que se puede descargar de la distribuidora hay varios meses en que las lecturas son estimadas y no reales. Adjunto las facturas referenciadas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Error Facturación
En el mes de agosto me pasaron mi factura de gas y electricidad; - dia 9 de Agosto: 65.96 euros. - dia 13 de agosto 97.37 euros - día 30 agosto 96, 50 euros Total ;259.83 euros el dia 13 llame para quejarme de ese cargo sin aviso y me dijeron que habian tenido en Mayo un error de factruracion y que lo habias pasado para poner en orden mi facturación, lo cual entendi pero no me parecia bien que no se me hubiera informado, la solucion de me dieron es que podia devolver el recibo y fraccionarlo, cosa que me parecia perder el tiemp en llamadas y burocracias, y acepte el cobro. y dije si de esta manera estaba todo en orden y me aseguaron que si. Pero antes de acabar el mes me han pasado otro recibo sin previo aviso por un error nuevamente de ellos. creo que pasar tres recibos en el mismo mes es abusivo por un error de ellos de facturacion, pero ademas ellos reconocen que no lo debian haber hecho sin antes acordar una forma de pago, fraccionado.
Problema con el coordinador del viaje
Estimados/as señores/as: Les mando este correo en base a mi viaje contratado con vosotros de las “Islas griegas: Mykonos y Santorini (10-17 agosto)" como queja formal sobre el. En primer lugar, no se ha seguido para nada el itinerario establecido en la web. Del cual yo y todos mis compañeros fue lo que más nos atrajo del viaje. Os recuerdo el link por si acaso: https://huakai.es/tour/islas-griegas-mykonos-y-santorini-16/228978/ En segundo lugar, la coordinación horrorosa!! No siguió el planning, creando conflictos con todos los pasajeros, nula coordinación, nulo conocimiento de actividades que se podían realizar, dejando a personas tiradas en los quads, llamadas a las 2 de la mañana, cambios a última hora... Su única misión era salir de fiesta y tomar cervezas, siendo los viajeros los que nos organizamos. Cuando contratamos este tipo de viajes es para poder disfrutar y no pensar en que se tiene que ver. De hecho vuestro lema es que solo tenemos que disfrutar y fue todo lo contrario con este coordinador. No pago unas vacaciones de este tipo para tener que estar planificando que hacer. Os recomiendo encarecidamente que reviséis vuestros procesos de selección porque este coordinador a los 2 minutos de conocerle ya se veía que no daba la talla. Otra cosa, los viajeros no nos tenemos que estar preocupando constantemente por reservar coches para desplazarnos. Hay desplazamientos mínimos que ya deberían estar coordinados desde Huakai, como el coche del ferry al hotel de mikonos,... aunque se paguen del fondo común. En tercer lugar, los alojamientos estaban bastante apartados, sobre todo en Santorini. Aparte de encontrarnos bichos, no estar muy acondicionado, baños viejos, ducha que mejor no hablar,.... Creo que con el dinero que se paga por este viaje, la calidad debe ser mayor. Vimos que en booking salía la noche a 50€ y nos querían cobrar 95€ si hacíamos el check out más tarde. Por último, quiero puntualizar ciertos puntos que no se han cumplido en vuestro contrato de condiciones. Los coordinadores son personas con amplia experiencia en viajes de aventura, con conocimientos de inglés, resolutivos y con habilidades sociales y de gestión de grupos. El cometido del coordinador es apoyar al grupo en cuestiones logísticas para garantizar el buen funcionamiento del viaje-> Le faltaba experiencia y habilidades sociales nulas. El coordinador se encargará de orientar y proponer diferentes opciones de servicios (transportes y actividades) -> En ningún momento propone, solo se limitaba a decir lo que había hecho el grupo anterior. El coordinador del viaje es la figura encargada de consensuar las opiniones del grupo teniendo la última palabra y poder de decisión en el caso de no alcanzarse consenso entre los distintos miembros del grupo y ello con la finalidad de garantizar la seguridad y la buena marcha del viaje. -> No consensuaba sino más bien creaba la discrepancia. El coordinador es el nexo de unión entre el cliente y HUAKAI durante el viaje -> Su comentario continuo era de que solo era un viajero más. Se le tuvo que recordar en varias ocasiones cuál era su papel. SOLICITO devolución de parte del viaje al no cumplir con vuestro papel, Sin otro particular, atentamente.
Estafa Domestika Plus
Hola, soy suscriptora de Domestika desde hace años. Controlo bien cómo funcionan las suscripciones a sus cursos. Hoy he entrado por casualidad en su web y me he dado cuenta de que estaba suscrita a Domestika Plus. ¿En qué momento? No lo sé. Si no me hubiera dado cuenta, en unos días me hubieran cobrado unos 100€ aproximadamente como le ha pasado a otra gente. Es una estafa esa manera de tratar al cliente. Estoy leyendo que le ha pasado a más gente este verano. Hilo con gente a la que le ha pasado lo mismo: https://es.trustpilot.com/review/domestika.org?page=2 Gracias,
Cierre centros Unico en toda España
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Centros Unico han cerrado todos sus centros dejando a los clientes sin los servicios prestados SOLICITO reembolso de las sesiones pagadas y no recibidas. Yo adquiri un bono de 10 sesiones pero no se han completado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…