Cancelacion

Cancelación

P. V.

A: ALL ZONE

21/11/2024

Hola, hize un pedido ayer por equivocación estoy llamando y mandando mensajes y no contestan dicen que estan desactivados, les he hablado por instragram y me dejan en visto intento cancelarlo y no me deja quiero cancelar mi pedido ya mi numero de pedido es 482824822

P. V.

A: ALL ZONE

21/11/2024

Quiero cancelar mi pedido ya estoy llamando y no contestais hablando y me lo leeis y no contestais esto es de verguenza

ALL ZONE

A: P. V.

21/11/2024

Estimada Paola María, Tras revisar su caso, le informamos que ya ha sido cancelado. Así mismo, aclarar que siempre se contestan a nuestros clientes, pero debido al gran volumen de consultas no podemos hacer con la rápidez que nos gustaría, pero siempre son respondidos. Quedamos a su disposición. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 21 de noviembre de 2024 9:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de PAOLA MARIA V ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌