problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha [9 de marzo…] hice un pedido de [miravia…].Me pongo en contacto con ustedes porque después de solicitar la cancelacion y aun asi enviarlo, ahora no me devuelven mi dinero ya que segun miravia, paypal (que fue con quien hice el pago) tiene una disputa abierta y por este motivo el pago se rechazoAdjunto fotocopia de paypal comentando que no se ha realizado el reembolsoSOLICITO mi dineroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la cancelación de suscripción y reembolso por servicio incompleto
Hola, realicé la compra de un curso de Asistente Virtual con esta empresa. El coste total era de 1990 euros, divididos en cuotas mensuales. Se comprometieron en que una vez finalizado el curso y superado el examen, entraría en su bolsa de empleo. También se comprometieron en que si esto no era así, podría solicitar la cancelación de los pagos y la devolución de los recibos pagados.Terminé el curso y el examen con ellos hace 1 mes y medio, el tutor que me asignaron no contesta a mis mensajes y han cambiado el correo de administración. Me he puesto en contacto con la pasarela de pagos y dicen que tiene que ser la empresa la que cancele la suscripción y me devuelva lo pagado.Tengo la página de su política de cancelación dónde reúno los requisitos para la cancelación y devolución ya que tras terminar el curso y aprobado el examen, no han habilitado la bolsa de empleo y los tutores no dan señales de vida.He leído otras reclamaciones a esta empresa reclamando lo mismo que yo.Necesito ayuda porque ya no sé que más hacer.
Cargo por equipaje
El pasado 14ABR24, me proponía a realizar el trayecto Valencia Joaquin Sorolla-Madrid Chamartín, a las 21:12 con la compañía AVLO 05215, compre el billete , permitiéndome este, 2 bultos, uno de mano con las medidas (27x36x25) y una maleta con las medidas (55x35x25), me dirijo la taquilla con solo uno de los bultos, en este caso es la maleta, cuando presento el billete, la chica que lo recepción, de muy malas banderas y sin realizar ninguna medición de la maleta, me deriva a su compañero diciendo que tengo que pagar por esa maleta, le digo al personal que la maleta cumple con las medidas, que la midan y lo comprueben, con lo que me dice que no las cumple, sin realizar ninguna medición y que si no pago no puedo subir al tren con la maleta, delante del resto de personas, tratándome de muy malas maneras, con lo que me veo en la obligación de pagar los 30€ que me exigen, sin realizar ninguna comprobación a pesar de repetírselo varias veces a dicho personal.Exijo la devolución de los 30€ pagados sin justificación.
Perdida del contenido de la nevera y congelador .
Buenos días. El día 29 de Marzo se produce una tormenta eléctrica en Torrelavega, 39300, Cantabria. Esta tormenta provoca en mi casa y en muchas de los alrededores el disparo de las protecciones individuales de cada vivienda, con el consiguiente corte eléctrico de los aparatos dentro de esta. En nuestro caso al encontrarnos de vacaciones y volver 4 días después la perdida del contenido del frigorífico y del congelador Después de conversar con el seguro y confirmar que nos lo cubre el seguro, me piden un certificado de la compañía que confirme que hemos estado sin suministro mas de 6 horas.Al solicitar eso a la compañía eléctrica me dicen que ellos solo certifican cuando tienen una avería y una tormenta eléctrica no es una avería, en el caso de tormentas eléctricas la propia compañía aseguradora tiene forma de comprobarlo. Tengo algún vecino en el mismo caso que yo, y su compañía en este caso Mapfre se lo ha cubierto sin exigir ningún certificado.
Entregué la devolución de parte del pedido en punto pack el 01/04. Días después me llegó un mail de confirmación del reembolso en el que faltaba el reembolso de una blazer de 29'99 (en el pedido iban dos y me quedé una de las tallas, la otra la devolví). Ese mismo día contacté contando lo ocurrido y me dieron un plazo de respuesta de 48 horas. Pues recibí contestación hoy día 15/04 diciendo que no veían errores. Así que a parte de no cumplir los plazos no han revisado bien el caso porque en la tienda a la que se envió el paquete debería de haber llegado. Como pasaron tantos días hasta la revisión del caso igual supuso un problema para localizar la prenda. Les reclamo el reembolso del artículo.
Problema con el Reembolso
Texto corregido:Realicé mi pedido el día 11 de abril para comprar 4 entradas a un concierto que se celebrará dentro de aproximadamente un año. Al ver que las entradas no me serían entregadas hasta el mismo día del concierto, debido a la incertidumbre que esto me generó, decidí retractarme de la compra en el acto.Intenté comunicarme con el servicio de atención al cliente de la página web en tres ocasiones a través del chat, pero no obtuve ninguna solución satisfactoria. Únicamente me ofrecieron alternativas que implicaban esperar más de un año para recibir las entradas.Debido a la falta de soluciones viables y a la incertidumbre sobre la entrega de las entradas, solicito la cancelación inmediata de mi pedido y la devolución del importe total pagado.
Pedido NO enviado
Hola, realicé un pedido el pasado 15 de marzo. He enviado varios correos a la cuenta de la web y solo he obtenido respuesta en una ocasión, confirmando que había problemas de stock. Exijo la devolución del importe íntegro ya que he tenido que comprar los productos que necesitaba en otra web.
Vehículo en mal estado
Hace 3 semanas compré un vehículo en vuestro local de getafe-fuenlabrada, y a los dos días de tenerlo empezaron los problemas. Se me encendió un fallo del motor, y me dijeron que lo llevara a una sucursal cercana que tengo a revisarlo, lo revisaron y me indicaron que simplemente era el sensor que estaba sucio, que lo habían limpiado y que ya estaba arreglado, lo recogí y al día siguiente otra vez igual. Pero aquí se han ido añadiendo cositas, una goma de la puerta del copiloto pegada con una tirita y ya hacía un ruido extraño y hemos descubierto que la parte delantera baja del vehículo esta toda rota. Al comprarlo me indicaron que estaba totalmente revisado y en 3 semanas que hace que tengo el vehículo y del que de momento hemos hecho poco uso debido al fallo del motor que nos preocupa, cada día le salen cosas nuevas. Solicitamos la devolución del vehículo y el reembolso íntegro de todos los gastos.Se pasan la pelota de una sucursal a otra, y en dos veces que ya a entrado a taller no han arreglado nada y encima nos dejan sin coche porque no nos dejan ningún vehículo de sustitución.
Sesiones de láser pendiente
Buenas noches, quiero poner una reclamacion a Hedonai DON BENITO, es un centro de depilación laser y medicina estética. En 2020 contraté con ellos sesiones de láser en todo el cuerpo, financiando el precio de éstas, cuya financiación acabé el año pasado, pero aún me quedan sesiones pendiente. El lunes pasado, 8 de abril, tenía sesión a las 15:15hrs, pero ni me avisaron de que se suspendía ni nadie me dijo nada. Para mi sorpresa, pregunté a una compañera y me dijo que habian cerrado el local la semana de antes, y no han avisado a los clientes ni han puesto solución a las sesiones que tenemos aún pendiente con ellos y las cuáles están pagadas. Exijo la devolución de las mismas puesto que aún me quedan varias sesiones pendiente con ellos y ya estan pagadas esas sesiones, por que como comenté anteriormente, financié el pago de estas.
reserva cancelada por booking sin mi permiso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado una reserva unilateralmente, sin mi consentimiento, por un alojamiento de 3 noches en Roma. Además, según ustedes me han informado, de las 3 noches, la propiedad introdujo erroneamente en su plataforma, el precio de 2 noches , datos que yo no pude ver al realizar una reserva ya que aparecía el monto total de 236,73 euros. Así ustedes, me han cancelado la reserva, sin darme más solución que la devolución de mi dinero que ya les fue pagado hace más de 15 días. Yo no he dado mi autorización para esta cancelación, habiendo ustedes obrado sin mi consentimiento. SOLICITO me restablezcan la reserva por el mismo precio que ya pagué al realizarla, por las 3 noches, ya que no soy responsable del error cometido en la plataforma de booking , no siendo evidente tal extremo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…