Código coche gratis viaje ida no valido Balearia Club

J. M.

A: BALEARIA

23/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el Cupón Coche GRATIS en reservas de solo ida. Rutas destino/origen Península y Baleares para ir de Dénia a Ibiza el 7 de enero de 2025. Pero al aplicar el cupón indica que el cupón no es válido En las condiciones del cupón indica lo siguiente: "Este cupón del 100% de descuento es válido para reservas con coche. · Válido únicamente para reservas de solo ida. · Este cupón solo se puede utilizar una única vez. En caso de modificar la reserva no será válido este cupón. No es reembolsable. · Es válido para utilizar en las rutas interinsulares y entre la Península y las Islas Baleares. · Descuento aplicable al coche. Solo se cobran los cargos de emisión. · No es válido para furgonetas, autocaravanas y remolques. · Descuento no acumulable a otras ofertas. *Plazas limitadas. * Bono descuento de uso personal e intransferible (solo puede utilizarlo el socio que lo ha canjeado). En caso de uso fraudulento, se anulará el bono sin devolución de puntos e incluso se puede proceder a la cancelación de la cuenta. Este cupón es válido para usar durante 60 días desde su canje o activación. Descuentos aplicables solo en balearia.com y en nuestra app. Pero al aplicar el cupón no se aplica el descuento me dice que el cupón no es valido" Por lo tanto, solicito que se active el cupón y me pueda salir el coche gratis en el viaje de Ida Dénia Ibiza previsto para el 7 de enero de 2025 o se me vuelvan a ingresar los 2100 puntos en mi cuenta de socio de Balearia Club. Atentamente.