150302400591 No me han abonado daños personales después de 6 meses del accident8

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía aseguradora A.M.A después de tener un accidente el 17 de julio de 2024 y finalizar el tratamiento el 17 de diciembre de 2024 no me ha abonado la indemnización por daños personales y aun habiendo estado de baja SOLICITO ruego que me abonen dichos daños en concepto de indemnización por daños personales de perjuicio moderado 64,25x 154 días de tratamiento y baja.  Sin otro particular, atentamente.

Devolución del importe pagado por mi pedido

Por fin el día 6 de este mes, recibí parte del pedido, a pesar de mi reclamación, para que después de tanto tiempo, me devolvieran el pago realizado. No importa, pero también venía una nota que decía: que habían iniciado el proceso de reembolso del importe correspondiente a los productos no enviados, pero no sé que proceso utilizan, que a día de hoy, no he recibido nada. Espero, que la demora, no se haga más larga, pues la devoluciones, cuando de verdad, se realizan, o son inmediatas o como mucho, se trata de 1 o 2 días en llegar. Entonces, ¿ de qué se trata esto?.

V. I.

rembolso

Compramos una bicicleta estática hace mas de una mes, se ha perdido, nunca llegó a mi casa y no hay forma que me envíen otra o me devuelvan el dinero. LLamamos nos atienden pero no hacen nada.

I. G.

cargo no autorizado

Buenas tardes , me están pasando cargo en mi cuenta sin mi consentimiento , 30,99eu y si no cancelo la tarjeta te vuelven a cobrar lo mismo cada dia.

S. T.

No atención Cita

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de atención en una cita médica programada para el día 11 de marzo de 2025 a las 14:15 horas con el doctor Luis Alfredo Páez Ortega, especialista en Medicina General en el centro medico HM Hospitales Sant Andreu de la Barca (Barcelona) A pesar de haber llegado puntualmente a la consulta, permanecí esperando hasta las 15:15 sin recibir ninguna información sobre el retraso o el motivo de la demora. No había otros pacientes esperando y el doctor no se encontraba en su sala. Ante la falta de respuesta y el tiempo transcurrido, decidí retirarme sin haber sido atendido. Considero que esta situación representa una grave falta de respeto hacia mi tiempo y derechos como paciente. La ausencia de información sobre el retraso y la imposibilidad de recibir la atención médica en el horario acordado constituyen un incumplimiento del servicio contratado. Por ello, solicito a la OCU que intervenga en este asunto y me asesore sobre los pasos a seguir para formalizar la reclamación ante la entidad responsable. También pido una compensación o solución adecuada por la falta de atención médica y la pérdida de tiempo ocasionada. Adjunto copia de la confirmación de la cita y cualquier otra documentación relevante. A la espera de su pronta respuesta, quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adiciona

R. V.
lindt spain

problema con el envio y reembolso

Hola, realicé un pedido en el mes de Diciembre para Navidad. El pedido nunca llegó, me he puesto en contacto con la empresa en multitud de ocasiones y a día de hoy después de 3 meses no me han resuelto el problema. No tengo ni el pedido ni el reembolso.

A. G.
UPS

Problemas con las aduanas.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo electrónico para que abone un importe de aduanas con valor de 40€. Según la ley y vuestra propia información, para pedidos de hasta 150€ solo se puede cobrar el IVA del producto. Para un paquete con valor de unos 60€ , tomando el IVA del 21% que es el más alto, el importe a abonar sería COMO MÁXIMO de 12,6€. En ningún caso se nos puede pedir que abonemos un importe que corresponde a casi un 70% del valor del artículo. Es absurdo Y NO ES LEGAL. EXIJO que se actualice el importe a pagar porque de ningún modo vamos a tolerar semejante engaño (por no decir nada mucho peor) y denunciaremos todas las veces que haga falta.

J. G.
11/03/2025

Inactividad en mi contratación del servicio no cumpliendo con los tiempos contratados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de realizar el pago de 3475€ esta última factura y otros 9 pagos de 99€ cada uno de ellos asegurando que en un plazo máximo de 7 meses presentarían la demanda en el juzgado, cosa que incumplen, como tampoco dan respuestas claras a consultas una vez pagado y presentado toda la información que ellos piden. El 24/10/2023 hice el pago integro con un total de 4366? del servicio y desde entonces no hay avance alguno, intentas contacto vía telefónica y es imposible que te atiendan una persona física, solo una llamada pregrabada y eludir cualquier tipo de reclamación. Los correos electrónicos tampoco sirven de nada, te mandan la misma contestación a correos diferente índole dando referencia que son plantillas que ponen tu nombre y te envían sin mas aprovechándose de la vulnerabilidad que tiene el cliente y la desesperación que genera la precaria situación. Así mismo, me gustaría que mínimamente cumplieran con lo pactado hace ya 3 años que yo he cumplido pero que ellos siguen sin actuar y si no fuese así reclamo la devolución integra de mi dinero para poder contratar lo servicios en otra entidad o simplemente hacer frente a deudas que podría ir pagando con ese dinero del que ya no dispongo y dí de buena fe a esta empresa por unos servicios prometidos e incumplidos. SOLICITO Reactivar servicio a todas luces invernando y no cumplido Sin otro particular, atentamente. Jose

R. G.
BateriasOnline

No me asseguran la garatia de producto defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque despús de várias intentos de hacer contacto con vosotros sobre una bateria defectuosa, me han ditcho que lo habian hablado con una transportadora para hacer la recoja del producto defectuoso y hace un mês que aguardo. Intento contactar con la tienda y no me contestan ni por mail, ni por telefono. SOLICITO que me hagan la reposicion de la bateria defectuoso como es mi derecho. Estoy con el proyecto parado y con perda de confianza por mi cliente para finalizar el proyecto. Solo quiero que me repongan la bateria que está en garantia. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Reembolso del Pedido 359264

Realicé un pedido el 15/12/2024., con número de referencia 359264, si bien en el area de cliente de la web de allzone aparece como Referencia : 098277554. El 7/1/2025 pedí información del estado de tramitación porque aún no lo había recibido. Al no recibir contestación, el 13/1/2025 cancelé el pedido 098277554. El 21/1/2025 la empresa me comunicó que estaba cancelado. El 27/1/2025 la empresa me comunicó que el reembolso estaba en proceso. El 12/2/2025 pregunté por el reembolso, porque aún no se había hecho efectivo. El 19/2/2025 pregunté por el reembolso, porque aún no se había hecho efectivo. El 28/2/2025 pregunté por el reembolso, porque aún no se había hecho efectivo. Me contestaron que "Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo." El 10/3/2025 pregunté por el reembolso, porque aún no se había hecho efectivo. MEDIANTE ESTE ESCRITO SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 274,71 € DEL PEDIDO QUE NUNCA RECIBÍ