Productos erróneos
Hice un pedido a la tienda online oficial del Real Madrid el 8 de agosto: En él pedí: - Camiseta niño Talla 152: Mbappé - Camiseta niño Talla 152: Vini Jr. - Camiseta adulto Talla M: Mbappé Llegó mal, llegaron: - Camiseta niño Talla 152: Mbappé - Camiseta niño Talla 152: Mbappé - Camiseta adulto Talla M: Vini Jr Devolví una camiseta de Mbappé de niño y la de adulto de Vini Jr. Al hacer el cambio, volvió a llegar mal: - Camiseta niño Talla 152: Mbappé - Camiseta adulto Talla M: Mbappé Por lo que volví a reclamar y pedir que me cambiaran la camiseta de niño de Mbappé por la de Vini Jr. Y ahora me escriben y me dicen que no hay stock y que debo esperar.... Y llevo ya más de un mes con este pedido y me lo han enviado 2 veces mal. Es un regalo y necesito desde hace tiempo la camiseta. Me parece pésimo el servicio que ofrecen y las pocas soluciones que dan y toda la lentitud del proceso.
Reembolso de cuotas abusivas
Estimados/as señores/as: FLABETICS SLU Me pongo en contacto con ustedes porque El 17 de abril de 2024 hice una compra en vuestra página web de dos leggins por un precio especial que anunciaban y a los meses me doy cuenta de que me están pasando una cuota mensual de 54,95 €. Durante los meses de mayo, junio y julio. SOLICITO que se haga efectivo el reembolso de la cuota de los tres meses que se me ha cobrado. Ya que en ningún momento he sido informada de dicho cobro. Y en caso que haya sido al aceptar las condiciones, esto sería una cláusula abusiva. Sin otro particular, atentamente. María
Problema con el renbolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema instalación router
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice la contratación de fibra con la compañía. Cuando vinieron a hacer la instalación del router yo no estaba en el domicilio así que mandé a un familiar para recibir al técnico. Al hacer la instalación del router, el dispositivo según el técnico, debía quedarse en la caja de telecomunicaciones en la entrada de la casa, pero como el router es demasiado grande, no se podía dejar dentro de la caja. La persona encargada, en lugar de buscar una alternativa o una solución (entiendo que por normas de la empresa), decidió dejar el router fuera de la caja apoyado en el suelo y con los cables de la casa a la vista. He llamado a atención al cliente para reubicar el router y además de la chapuza que tengo en casa que no debería tener, me indican que para reubicar el dispositivo tendría que pagar más de 70€ . Adjunto foto de cómo dejaron el router instalado. Exijo que se haga la reubicación del router sin ningún tipo de coste, ya que no debería haber quedado así. Sin otro particular, atentamente.
Problema con tipo combustible vehículo subasta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes sobre el vehículo que compré en vuestra subasta con la Referencia : MZ49161 Opel Corsa ,donde en las características del vehículo comprado pone que es un coche GLP ( Gas ) y Gasolina . Resulta que el coche es solo Gasolina no tiene nada de GLP y no lleva instalación de Gas . SOLICITO Compensación económica por la falta de instalación de euipo GLP que oscila entre1500-2000€ o instalación por vuestra empresa de dicho equipo GLP faltante Sin otro particular, atentamente. Integr.Cl
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……14 de mayo.] adquirí en su página web […unos zapatos de baile personalizados en color blanco. He tenido que hacer cambio porque no le quedaron bien, el día 02 de julio se 2024 se pidieron de nuevo, tardaban 20 días , ha pasado el mes de julio, agosto, y septiembre y no tengo ningún tipo de mensaje, llamada de parte de esta persona. Por lo tanto pido la devolución del dinero. han sido comprados con tarjeta por un valor de 119,90€ fecha de operación 16 de mayo 2024 Tengo mensajes de whatsApp y copia de la transación que podré aportar. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO a través de ingreso en cuenta bancaria que facilitaré en cuanto se ponga en contacto. Sin otro particular, GLADYS HURTADO VILLARRAGA Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación/sustitución caja CGP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se fundió uno de los fusibles de la caja GGP en el exterior de mi casa, antes de los contadores. Una vez reparada por un técnico, ya que era urgente al quedarnos sin suministro para el fin de semana, el mismo técnico non indicó lo que ya tenía entendido y que es responsabilidad de la empresa suministradora. SOLICITO abono de la reparación y la sustitución de la caja CGP, dado el estado de la misma. Sin otro particular, atentamente.
Factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están reclamando un dinero que no se ajusta con el servicio que me han dado. En primer lugar desd el día 30 de julio les llamamos para hacer un cambio de domicilio , a lo cual ustedes nos han tenido varias semanas sin hacer el cambio y les hemos llamado muchas veces SOLICITO que se revise la factura ya que no estoy dispuesta a pagar lo que no he consumidoes decir el internet de televisión no lo tienen que facturar ya que no hemos tenido internet. Soy Gemma calvo gonzalez Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE 4 NOCHES NO UTILIZADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un accidente en uno de sus toboganes mientras jugaba con mi hijo (el cual me generó 8 puntos de sutura) me vi obligado a a abandonar el hotel de forma prematura no pudiendo disfrutar de la estancia ultra todo incluido que tenía contratada y pagada entre el 27 de julio y el 3 de agosto, quedando reducida mi estancia a solo 3 noches. SOLICITO que tal y como se me informó en atención al cliente del propio hotel (magic sports) el día de mi salida anticipada el día 30 de julio, me devuelvan, al menos, el importe de las cuatro noches no disfrutadas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Vodafone por negativa de baja sin penalización debido a falta de cobertura
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la empresa Vodafone, debido a la negativa de esta compañía a aceptar mi solicitud de baja sin penalización, a pesar de que no se me está proporcionando el servicio contratado en condiciones mínimas aceptables. Desde hace un tiempo, tanto mi esposa como yo hemos experimentado serios problemas de cobertura en las áreas donde residimos y nos movemos habitualmente. Esta falta de cobertura afecta tanto a nuestras llamadas como al uso de datos móviles, lo que nos impide utilizar los servicios por los cuales estamos pagando. He contactado con Vodafone en varias ocasiones para comunicar esta situación y solicitar la baja de nuestros contratos sin penalización, dado que la compañía no está cumpliendo con su parte del acuerdo al no proporcionar un servicio funcional. Sin embargo, mi solicitud ha sido denegada sin que se haya ofrecido una solución efectiva a la falta de cobertura. Considero que Vodafone está incumpliendo sus obligaciones contractuales al no garantizar un servicio en condiciones mínimas de calidad, y que en estas circunstancias debería proceder a dar de baja los contratos sin penalización, tal y como solicité. Adjunto a esta reclamación copias de las comunicaciones mantenidas con la empresa, así como cualquier otro documento que pueda ser necesario para su correcta evaluación. Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de sus indicaciones para proceder. Atentamente, Tiago Teixeira