Se retrasan con pedido y no realizan la entrega
El día 28 de diciembre de 2024 compré una lavadora a través de la web de Cecotec, con fecha de entrega programada para la franja entre el 2 de enero y el 7 de enero de 2025. El mismo día 28/12 Cecotec notificó a Rhenus Logistics del envío del electrodoméstico. El día jueves 2 de enero Cecotec reclamó la entrega del pedido, que aún se encontraba en tránsito. Después de muchos intentos, pude contactarrecta,ente con Rhenus y me aseguraron la entrega para el sábado 11 de enero. Posterior a eso, me envían vía WhatsApp mensaje de confirmación de entrega el día jueves 8 de enero, reafirmando la fecha de entrega el día sábado 11 de enero. Pues ha llegado la fecha y no se ha realizado la entrega del electrodoméstico. Exijo una respuesta, y debería haber una compensación por un retraso que me ha hecho incurrir en gastos extras por concepto de lavandería.
Caja literaria Alas de Ónix
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de octubre hice un pedido anticipado en su web por el artículo "Alas de ónix - Rebecca Yarros - CAJA EXCLUSIVA Cantos tintados", el cual incluía aparte del libro de edición limitada un merchandising concreto, una taza, unas overlays diseñadas por un artista nacional, un parche y otros productos. Me pongo en contacto con ustedes porque a dos semanas de que salga a la venta el libro se ha anunciado que la mayoría de los artículos que se incluían en el pedido y por los cuales he pagado ya no se incluyen o se han cambiado por otros articulos de mas baja calidad y diseños lamentables. Adjunto la oferta que se anunciaba del producto con todo lo que se prometió que incluía y por lo que he pagado. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Si tal y como habeis anunciado habeis tenido problemas por los diseños, solicito una devolución de parte del importe u otra solución acorde. La solución que por el momento habeis propuesto es totalmente inviable, al hacer el pedido en el momento en que se anunció el producto me pude asegurar tener la edición especial y limitada de cantos tintados. A dos semanas de que se publique el libro es imposible poder reservar o encontrar esta edición especial, así que cancelar el pedido no es una solución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No se realiza la entrega
He comprado en la web de Cecotec una lavadora modelo bolero dresscode 9410 inverter Steel A por 329,00 € el día 28 de diciembre de 2024. La fecha de entrega prevista era entre el 2 de enero y el 7 de enero de 2025. Estamos hoy a 11 de enero y sigo sin recibir el electrodoméstico. No dan respuesta, no proporcionan fecha de entrega, no se comunican, no dan datos de contacto del transportista para poder hacer seguimiento. Me están ocasionando un problema importante porque tengo ya casi 15 días sin lavadora. He tenido que buscar yo la información de contacto de Rhenus Logistics Madrid, responsable del transporte, quienes me informaron el día 9 de enero que realizarían hoy la entrega. No ha sido así. Exijo respuestas.
Regalo de bienvenida
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio de paquetería. No entregan los pedidos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Paquetería que no entrega los pedidos. El pedido indica que ha sido entregado pero nadie ha venido a dejarlo. Son unos sincverguenzas, no tienen teléfono de contacto y solo tienen unos WhatsApp al que no contestan.
Paquete No recibido
Hice un pedido el 22 de Diciembre desde la App de Miravia,el 26 de diciembre debería haber llegado a casa con la empresa de mensajería Seur,ese día no llegó y pasaron a marcar como ausencia en domicilio cuando no fue así.Llego el día 30 y por arte de magia mi paquete parecía entregado en mi domicilio cosa que jamás sucedió. Quisiera saber dónde está mi pedido numero 98311163601996,alguien tuvo que recepcionarlo con DNI,código de números o un QR,si no no se puede entregar.Quisiera solución ya.Gracias.
Subida de prima no comunicada en plazo.
El motivo de mi reclamación es la subida del importe de mi póliza de seguro tras su renovación anual. Dado que el importe de la prima es un elemento esencial del contrato en cuanto que constituye la principal de las obligaciones del asegurado según el artículo 14 de la Ley de Contrato de Seguros, cualquier modificación de la prima supone una modificación contractual. Así, deberían haberme comunicado esta alteración con dos meses de antelación al vencimiento del periodo del seguro en curso conforme establece el artículo 22.3 de dicha ley. Considero que, al no contar con la antelación suficiente para valorar otras propuestas, deberán respetar la prima del periodo anterior hasta el vencimiento del siguiente.
Estimados/as señores/as: En fecha 10-01-2025 adquirí en su aplicación android Uber Eats el producto "menú McDonalds a Domicilio". Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 5 hamburguesas. La primera comanda era un menú era grupal de 2 personas, una de ella celíaca, el menú era una hamburguesa sin gluten, patatas deluxe y top fries and bacon, la segunda era McFlurry, McNuggets x9 y McExtremeCheddar. Contacté al equipo de soporte y me dijeron que no era posible el reembolso porque "We have reviewed, and this order cannot be refunded because we can see there have been other adjustments made in previous orders." (soporte en Twitter) o porque "Al revisar tu cuenta, hemos observado que había muchos pedidos que han recibido créditos o ajustes de precio. Sentimos informarte de que no podremos ofrecerte un Albert R. - Jan, 11:37 am reembolso" (soporte web) Adjunto foto del pedido recibido, así como de las excusas que nos han dado para no devolvernos el dinero. SOLICITO se me haga reembolso del pedido por 30,96€, ya que esa comida no puedo si quiera al ser celiaco y aunque no lo fuera, no era lo que yo quería, no es justo. Sin otro particular, atentamente.
El día 08 de diciembre de 2024 realicé una devolución de mi pedido BB1065973. Desde entonces no he tenido más noticias sobre la devolución ni el reembolso. Sí sé que el producto devuelto llegó al destino gracias al número de seguimiento de correos pero nada más. He intentado ponerme en contacto por email en varias ocasiones sin éxito, me sorprende que la atención al cliente sea tan deficiente y no haya obtenido respuesta habiendo pasado un mes desde un realicé la devolución. Esta es mi siguiente opción para tener información sobre el reembolso. Gracias. Un saludo
Equipaje delicado facturado dañado
El 26 de diciembre viaje desde Madrid a Zúrich. Soy cliente platino y realizo esta ruta con muchísima frecuencia además de 5 viajes anuales en business. Antes de volar , 3 horas antes llame a la línea platino donde te identifican y explique quería viajar con dos litografías de valor importante. Me indicaron que debía solicitar este servicio con mayor antelación para asegurame que sería tratado correctamente ya que el valor superaba los 1.400€, por lo después de hablar con la operadora acorde que solo llevaría la litografía pequeña y en este caso no habría problema en comunicarlo al personal de check in. Así lo hice y facturaron como frágil ( ver fotos), aun si llega destrozado. Abren y cierran la reclamación, el personal que te atiende no está informado de nada. Adjunto fotos y certificado de autenticidad Obviamente reclamó el valor de la litografía y enmarcado. Gracias de antemano