El problema con rembolso .No iegado al tiempo producto.
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo de 104,18 € por Domsestika por subscripcion Plus no solicitada
El pasado Domingo dia 15 de septiembre, recibí el aviso de que Domestika Inc (plataforma de cursos online) me había cobrado a través de PayPal una subscripción anual a "Domestika Plus" un servicio que yo no he solicitado en ningún momento. Según explica Domestika Inc, en la compra de algún curso de oferta, quedaba implícito la suscripción a Domestika Plus por periodo de prueba durante un mes. Algo que no explican de forma visible. Tras ese periodo de un mes de prueba gratuita, sin ningún aviso de vencimiento del periodo gratuito ni del inminente cargo de 104,18€, proceden al cobro anual de esta subscripción. Es evidente el intento de engaño por: -La falta de información clara al respecto. No es posible saber que la oferta tiene implícita una obligatoria suscripción a una prueba gratuita durante un mes que sin aviso ninguno acaba siendo una suscripción anual con su consiguiente cobro. -El cobro anual de esta subscripción en lugar de usar la modalidad de cobro mensual que también anuncian en su página. -La imposibilidad de poder quitar del perfil de usuario "La modalidad de pago". Solo es posible cambiar de PayPal a tarjeta de crédito, pero no es posible quitar la forma de pago. Es sin duda la forma para que no puedas escapar de esta trampa. Ademas de todo ello no he consentido en ningún momento que se queden con estos datos. Nunca hubiese comprado nada en esta plataforma de saber que se quedaban con los datos de mi forma de pago sin opción a eliminarlos. Domestika Inc sin aviso a la hora de pagar copian estos datos sin consentimiento. Recuerdo haber marcado la casilla de NO en la pregunta de si guardaban mis datos para que fueran mas fáciles futuras compras cuando apareció un cuadro de dialogo emergente. No quiero ninguna suscripción PLUS a Domestika, de hecho me di de baja al conocer el cargo que me habían realizado el mismo dia del aviso del cobro. No he sido consciente ni avisado ni por e-mail, ni de ninguna otra forma, que yo había aceptado un mes de prueba de suscripción a Domestika Plus y que tras ese periodo y también sin aviso, se me iba a cobrar un año completo de Domestika Plus. La factura recibida es por 99,90€, pero el cargo recibido a mi cuenta es de 104,18 €. Quizá puedan esconder la mala practica y el engaño, pero no creo sea legal enviar una factura que no corresponde al pago efectuado, ni la posibilidad de borrar mis datos de pago. La comunicación con Domestika Inc es muy difícil, casi nula. No contestan las llamadas a los teléfonos que tiene registrados esta empresa en Madrid. En la pagina Web, en el apartado de contacto solo hay un enlace a la "página de ayuda"donde solo hay soluciones escritas a cuestiones concretas y nombran un cuestionario de contacto del que no ofrecen ningún enlace. -Solicito el reembolso de la cantidad cobrada por la empresa Domestika Inc por la subscripción a la modalidad Domestika Plus puesto que ni la quiero ni he sido consciente en ningún momento de haberla autorizado. -Solicito a la empresa Domestika Inc que eliminen mis datos del apartado "modalidad de Pago" puesto que no quiero que de ninguna manera puedan hacerme ningún otro cobro no deseado.
Permanencia de Fibra por una promoción de Amazon Prime no utilizada
En una llamada con atención al cliente me ofrecieron un 1 año de Amazon Prime sin coste alguno. Nunca recibí ni pude canjear el código promocional de Amazon Prime y ahora tengo una permanencia de la Fibra de Internet asoaciada aun producto no consumido. Me indican en atención al cliente que la promoción ya termino y que no puedo reclamarla porque debí activarla desde la app. Yo desconocía eso y nunca active la promoción. Adjunto conversación con Atención al cliente de Yoigo via Whatsapp
BLOQUEO DE TERMINAL MOVIL
MOVIL SAMSUNG A22 -Se ha bloqueado el equipo sin aparecer el menú de bloqueo, ha surgido la pantalla en negro, y al reiniciar pide CONTRASEÑA -que nunca ha tenido. Por tanto no puedo acceder a ninguna información personal archivada en el equipo. -He solicitado ayuda a Samsung y la única solución que me indican es: FORMATEARLO= PERDIENDO TODA LA INFORMACION. He insistido y me indican que por la Ley no pueden ayudarme. Cuestión que Informáticamente hablando, sí podrían recuperar la información allí guardada. Ante ello, les indico que puedo demostrar documentalmente que el equipo es de nuestra propiedad. Aún así, no atienden posibles opciones. Por favor, podrían ayudarme. ? Un saludo. J. Antonio Navarro.
No llega producto ni me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi Mi 13T Pro Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. En su web apuntan que en periodos de alta demanda puede haber retrasos, y ponen de ejemplo el black friday o navidades. Incluso habiendo esperado los días extra que mencionan, todavía no tengo ninguna noticia de mi pedido. No cogen el teléfono, no contestan los correos, no hay forma alguna de contactarles Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. Mi banco ya esta investigando lo sucedido y lo próximo será acudir a la comisaría. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, artículo 110 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios . Sin otro particular, atentamente.
Denuncia perfil fraude
Buenos días, He reclamado varias veces el perfil de Phone Market como fraude y sigue sin cerrarse. A mi me ha estafado casi 1000€ y conozco mínimo a tres personas más a las que ha defraudado. Cerrar el perfil por favor!!!
no envian el pedido
Buenos días, En fecha 29/08/2024 adquirí en la pagina web de HERBOLARIO MEDICINAL https://www.herbolariomedicinal.com el Pedido: RDCGATKHO por el valor de 144,57 € Han pasado 18 días y no lo he recibido. Imposible contactar por teléfono, no responden los mail ni el formulario de contacto. Tuve que comprar los productos en otro sitio con lo cual me genero doble desembolso, además de pérdida de tiempo. SOLICITO se cancele la compra y se realice el reembolso de 144,57 € por el mismo medio de pago: tarjeta de crédito.
No me reembolsan mi dinero
Hace tiempo envíe un paquete de vuelta para la devolución de dos artículos: uno me lo envían estropeado, y el otro un tono diferente. Al enviarme un tono diferente al que pedí, el artículo no está conforme al contrato, y en estos casos el comerciante tiene la obligación legal de devolver el dinero. Pero a día de hoy sigo todavía sin recibir mi reembolso. Estoy recibiendo un trato nefasto, por parte de los de atención al cliente. Llevan más de dos semanas diciéndome siempre las mismas excusas del tipo de que lo han reclamado al almacén y están a la espera de que les respondan. He enviado varios e-mails y no me han respondido a ninguno, por Chat me lo han cortado varias veces, y el teléfono me lo han colgado directamente. Si el almacén no hace bien su trabajo, son ellos los que tienen que dar la cara y solucionar el problema. Ante esta actitud, no tengo más remedio que poner esta reclamación. Me están haciendo perder mucho el tiempo, y siempre la mismas excusas desde hace ya tanto tiempo me suena a cuento chino. Realizar una devolución no requiere tanto tiempo, lo que me hace dudar si es verdad que vayan a tramitarla o no. Dan un trato nefasto a sus clientes, eludiendo toda responsabilidad, sabiendo que el cliente tiene razón. ¡Es inaceptable!
Cobro de servicio ilegal
Estimados/as señores/as: Me dispongo a presentar esta queja frente a la OCU para poner en conocimiento que tras varias semanas de búsqueda de piso en alquiler mi pareja y yo, la agencia inmobiliaria Alquiler Seguro SA, esta obligando a cobrar a todos aquellos interesados en los pisos que gestionan de alquiler un "Servicio al Inquilino" obligatorio el cual has de pagar para poder acceder a un piso en alquiler. Se puede considerar que la inmobiliaria a partir de la nueva ley del arrendamiento en Cataluña ahora cobra un servicio al Inquilino con un nombre diferente a lo que siempre se ha conocido como los honorarios de la agencia. Sería interesante investigar que es lo que hacen y si tienen de forma legal como cobrar este pago a los inquilinos. Siendo los inquilinos con mayor poder adquisitivo los únicos que pueden acceder a este tipo de viviendas. Gracias.
Avería Aspirador Cecotec
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de noviembre de 2023 adquirí en el establecimiento Carrefour Rosaleda sito en Málaga (Av. Simón Bolivar, s/n. Centro Comercial La Rosaleda, 29011 Málaga), el producto de su empresa (Cecotec), aspirador Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal (nº de serie 08444), del cual adjunto el ticket de compra. El producto dejó de funcionar correctamente en junio de 2024 al dejar de girar el denominado cepillo jaliscazo. Estando vigente el plazo legal de la garantía, ese mismo mes, me puse en contacto a través de la web de la empresa, siguiendo el procedimiento indicado, con el servicio de asistencia técnica (CecoCare). Seguí las instrucciones indicadas (registro del producto, facilitar ticket de compra y mi dirección; descripción de la avería). Aproximadamente un mes después, el 25 de julio, recibí correo electrónico de Cecotec indicándome la recepción del caso y facilitándome etiquetas para la recogida del producto por una empresa de transportes (recogida el 30 de julio). Con fecha 20 de agosto recibo un correo de la empresa indicándome que la avería había sido reparada; recibo el producto el 23 de agosto comprobando que, efectivamente, la avería ha sido reparada, pero que presenta una nueva avería consistente en un ruido insoportable que se produce al girar el cepillo. En las notas para el cliente del informe de reparación se indica que el ruido es producido por el desgaste del rodillo central, recomendando su sustitución. En mi opinión el cepillo o rodillo está en perfecto estado y el ruido se origina por la rotura de la pestaña de liberación del cepillo que no sujeta debidamente el cepillo y es la holgura producida la que hace que al girar golpee con la base de succión. Tengo que indicar que mientras yo había utilizado el aspirador ese ruido nunca se había producido. Por todo ello, me pongo en contacto con atención al cliente y les indico lo anterior y mi no conformidad con el estado en el se me ha devuelto el producto. Les indico, además, que llevo ya más de dos meses sin poder utilizar el aspirador, por todo lo cual me facilitan volver a recoger el producto para proceder a una nueva reparación. El día 27 de agosto la empresa de transportes lo recoge. El 10 de septiembre Cecotec me avisa de la reparación del mismo, que recibo el día 13. Mi sorpresa es mayúscula cuando compruebo que la avería no ha sido reparada, que el ruido insoportable continúa y que en el informe técnico se indica como avería detectada "fallo motor" y que se ha sustituido el "cuerpo principal". Debo decir que ambos datos son falsos, ni el motor fallaba ni se ha sustituido el cuerpo principal. Hoy día 16 de septiembre, vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente y tras indicarles la no reparación de la avería y no recibir una solución satisfactoria para el perjuicio ocasionado (avería no arreglada y ya camino de tres meses sin poder usar el producto) lo único que me ofrecen es volver a enviar el aparato al servicio técnico. Ante esa situación que me perjudica gravemente porque supone perder el tiempo y no muestra una verdadera voluntad de solucionar el problema, le reclamo la devolución del dinero, alguna otra opción objetivamente razonable o la posibilidad de hablar con algún responsable de la empresa. Por todo ello y ante la negativa a ofrecer alguna otra solución les reclamo el reembolso del dinero pagado (199€). Sin otro particular, atentamente.