Mi paquete no ha sido entregado
Contraté una entrega de un paquete y este no ha sido entregado
RECLAMAN INSPECCION 5 AÑOS
No soy de esa empresa y me reclaman la inspección periódica de los 5 años del gas.Yo hice la inspección el 19 de abril del 2023 y no me toca hasta el 2028.Esta empresa que no se dirige a mi con mi nombre, sino como titular del servicio me piden realizar la inspección e 17 de mayo de 2024 si no me cortarán el gas.
No han hecho nada por arreglar el problema de la linea
Hola llevo desde hace un mes con un problema en ña línea fija de mi empresa.el teléfono funcionaba perfectamente pero a la semana empezó a desviarse la línea fija y cuando me llamaban a la tienda se ponía un señor.He tenido que llamar 5 veces .y lo único que me han dichi que me cambian el número fijo .Yo tengo toda la publicidad de la tienda con este número. Y quiero reclamar para que si me cambien el número me abonen los gastos de la publicidad .Puesto que no han hecho nada por arreglarlo simplemente han pasado de llamarme .no puedes hablar con ningún responsable solo con jn operador que lógicamente no te da ninguna solución. Lo mio es un establecimiento y la llamada se desvía a una casa particular no entiendo que me cambien a mi el número de teléfono en vez de a esa persona vuando a mi me están haciendo perder dinero .Quiero que me paguen toda mi publicidad que he echo en la tienda y sino que solucionen esto sin cambiarme el número. Os lavais las manos y solo con decir no podemos hacer nada ya está todo. Pues no es así yo he contratado un servicio que funcionaba bien y de repente ha pasado algo en la línea. Exijo que me arreglen el teléfono o os denunciare a la policía para que me devuelvan todo el dinero que he pagado estos dos meses por un servicio nefasto.Espero su respuesta y que me puedan arreglar esto cuanto antes .a mi me supone perder dinero ya que yo cojo pedidos a través de los teléfonos de la floristería.Muy descontenta con el servicio de atención al cliente .Vuelvo a repetir que no habéis hecho nada en un mes y medio por solucionar esto del desvío de la llamada .ah eso si el día 1 ya estabais cobrando .eso no se os olvida .pero llamarme algún responsable nada.
Problema no recibo facturas de gas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde 15 de Diciembre del 2023 a día de hoy 8 de Mayo de 2024. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Quiero devolver un producto defectuoso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en varios e-mails he solicitado la devolución de una elíptica que me ha llegado defectuosa. Hace más de una semana q me comunique con ustedes y no tengo respuesta personal solamente la mecánica de unos emails. SOLICITO una devolución urgente de mi máquina en mal está y la devolución de mi abono.? Sin otro particular, atentamente.
Reclamación reembolso curso
Tras solicitar el día 10 de abril de 2024 el reembolso íntegro del curso contratado que asciende a 2000 euros, por no haber recibido las clases por las que pagué, se me comunica ese mismo día por vía telefónica que se me hará una transferencia de 2000 euros entre el 25 y el 30 de abril.El 03 de mayo, al no haber recibido aún la transferencia, me pongo en contacto con Nelso asociados canarios S.L. mediante correo electrónico para comprobar si ha habido algún problema. No obtengo respuesta de ningún tipo.A día 08 de mayo solicito de nuevo la devolución del importe íntegro del curso que asciende a 2000 euros.Adjunto reclamación enviada el 10 de abril, contrato firmado por ambas partes y resguardo de transferencia bancaria de pago del curso.
Avería vehículo 9451LLF
Tengo mi vehículo Renault Zoe matrícula 9451LLF averiado hace un mes y ahora me comunican una avería de importe elevadísimo sin ser causada por mi y con un plazo de entrega desconocido , exijo vehículo de sustitución
CANCELACIÓN
Hola, realicé la compra de una entrada en el mes de noviembre de 2023 para el concierto de Bruce Springsteen el día 20/06/2024 en Barcelona, por el mejor precio y mejor ubicación solo salía la opción de comprar en la situación del mapa que denomináis 222.La entrada me costó 146,96?€ y cuando me llega la entrada para poder descargar veo que el precio es de 77 euros.En la actualidad quería vender mi entrada por motivos personales, ya que también os dedicáis a eso y cuál es mi sorpresa cuando veo que cuestan menos de lo que me costó a mí y hay entradas en muchas zonas del mapa mejores ubicadas y con mejor precio, con lo cual nunca venderé la mía.Entonces es cuando me comuniqué con vosotros al único teléfono que tenéis que es de pago, además de que la factura me ha ascendido a más de 250 euros que también lo reclamo, me manteníais al teléfono como si realmente me quisieseis ayudar, en ningún momento se realizó gestión alguna y solo era por perder tiempo, queda grabado que todos me dijeron que intentaban reubicarme o cancelar operación cosa que nunca sucedió.
Problema con el Rembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 28/02/2024 hice un pedido de Askorbato K Hdt 70 Comprimidos de Hifas Da Terra - HdtMe pongo en contacto con ustedes porque el pedido nunca llegó, ustedes lo cancelaron por petición mía pero nunca devolvieron el dineroNúmero de Pedido 8437003435256SOLICITO se me devuelva a la brevedad los 50,22€Sin otro particular, atentamente.
problema en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo adquirí en su?página web floraqueen el producto mom's heart anturio rosa en una maceta por 46,70 eurosHan pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y la justifiación es que la empresa de transporte dizque ha venido dos veces lo cual no es cierto, han llamado una vez y al devolver la llamada no quisieron regresar a entregar. Al ser un producto perecedero ya no aplica recibirlo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [factura] SINV/24059251 79954483SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…