Buenos días,Hace casi 4 meses hice un pedido por su web por un importe de casi 700€. Era un teléfono de alta gama de nuevo lanzamiento. Teléfono que nunca recibí, ni se me informó de que nunca lo iba a hacer. Tras una cantidad de emails pidiendo información del mismo de la que ya he perdido la cuenta, siempre recibía la misma respuesta genérica de 'copia/pega':- Sentimos la demora, lo pasamos al departamento de postventa.Departamento, que, evidentemente nunca se puso en contacto conmigo. He tratado de llamarles en innumerables ocasiones, siempre tienen línea ocupada. Un día, les llamaba cada 5 minutos durante 6h. Nunca tienen el teléfono disponible.Tras esta situación, hace 3 semanas solicité la devolución económica del pedido. Su respuesta fue que aceptaban la devolución y que en unos días se me reembolsaba.Han pasado los días y he seguido mandando los mails solicitando la devolución del pedido. He vuelto a recibir la misma respuesta genérica:- Sentimos la demora, lo pasamos al departamento de facturación.Tras todo ésto, y tras casi 4 meses, me veo en la obligación de cursar una reclamación formal y me he llegado incluso a plantear la posibilidad de denunciar via judicial por estafa contra esta empresa.Una vez más, solicito la devolución íntegra de mi dinero. Eso, como mínimo, puesto que lo justo sería hasta cobrar intereses de demora, pasados los 15 días de devolución que marca la ley.
El reembolso era inferior a la cantidad pagada
Hola. Entre en booking para reservar un vuelo mas hotel y me derivaron automáticamente a lastminut.com. Al realizar la reserva, lastminut cogió mis datos desde booking y mi nombre se copio mal, pero muy parecido (el lugar de Javier Garcia Blasco aparecio García Javi) no lo ví y completé la reserva y pagué. Eso era un domingo por la tarde, intenté cambiar el nombre y no me dejó, por tanto a primera hora de la mañana del lunes llamé para que me cambiaran ellos el nombre y me dijerón que lo único que se podía era anular y volver a reservar. Me dijeron que a lo mejor el hotel se quedaba una pequeña cantidad de lo pagado, pero revisé las condiciones del hotel y era cancelación sin penalización. Después de unos cuantos dias me llega el reembolso con dos opciones. Si cojo su cheque de viaje, me quitan 110 euros pero si me dan el dinero me quitan 400 euros. Abrí una reclamación con ellos y ayer me llamaron para decirme que es lo que hay. Antes de esto tuve que aceptar el reembolso porque los vuelos no paraban de subir.
Recuperación de reloj
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de Febrero de 2024 tramité la garantía de mi reloj Amazfit GTR 2e a través de su web, tras un proceso guiado en el que se me pedía información sobre fecha de compra, adjuntar factura, indicación del problema, etc.Este proceso finalizó con el recibimiento de un mail con IDORDEN 3186244 de informes@smartlabs.es indicándome que recogerían mi dispositivo el día 7 ( SAT-0002934228 (3186244)El día 7 un transportista recoge mi dispositivo.El día 21 de Febrero recibo un mail de atencionalcliente@smartlabs.es en el que se me remite un presupuesto y se me insta a hacer el ingreso en una cuenta corriente. Respondo a este mail el mismo día indicando que seguí los pasos indicados de tramitación de garantía en la web de Amazfit.El día 27 recibo un mail indicando únicamente Hola buenos díasLos terminales comprados en el año 2021 solo tienen 2 años de garantía.Respondo solicitando que, si el producto no está en garantía como dicen, me lo devuelvan sin realizar ninguna reparación.A este mail no obtengo comunicación, por lo que vuelvo a intentarlo el 18 de Marzo.El mismo día remito a support@amazfit.com el problema, me contestan el 23 que He compartido su solicitud con nuestro centro de servicio local y ellos le ayudarán con la devolución lo antes posible.A día de hoy 8 de Abril sigo sin obtener respuesta ni mi dispositivo.Insto, pot tanto a que a la mayor brevedad posible se me devuelva mi artículo en las mismas condiciones de uso que lo envié.Sin otro particular, atentamente.
Multa aparcamiento
Asunto: Queja por multa injusta a pesar de haber colocado el ticket de estacionamientoEstimados responsables,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la reciente multa que he recibido por supuestamente no haber pagado el estacionamiento adecuadamente. Quiero dejar claro que coloqué el ticket de estacionamiento de manera correcta y en el tiempo asignado.Es incomprensible para mí cómo podría haber ocurrido esta situación, ya que seguí todos los procedimientos establecidos para garantizar el cumplimiento de las regulaciones de estacionamiento. No solo seguí las instrucciones detalladas en la señalización, sino que también aseguré que el ticket estuviera claramente visible en el parabrisas de mi vehículo.Solicito encarecidamente una revisión exhaustiva de este asunto y la anulación inmediata de la multa. Confío en que una investigación adecuada revelará que cumplí con todas las normativas y que esta multa es injustificada.Espero una pronta respuesta y una resolución satisfactoria a este problema.Atentamente,Javier Martínez Garcia
Problema entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28-04-2024 adquirí en su?página web https://myspringfield.com/es/es dos productos siendo el nº de pedido: 11869575Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Por otro lado, excediendo el plazo de entrega finalmente la empresa de transporte entrega el paquete en un punto donde yo nunca solicité la entrega y no se me da explicaciones al respecto ni por parte de ellos ni de ustedes. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y solicito la devolución del dinero a la mayor brevedad posible al igual que fue el pago.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de la compra, así como los cambios solicitados a la agencia de transporte que nunca cumplió. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de reembolso por garantía mecánica 4120LDC
Asunto: Reclamación de reembolso por reparación de vehículo en garantía 4120LDCEstimados Sres.Me dirijo a ustedes para reclamar el reembolso de la cantidad de 3594€ correspondiente a la reparación del vehículo Mercedes Benz GLC 4120LDC, de mi propiedad, el cual está bajo garantía mecánica.A pesar de haber proporcionado todas las facturas y documentación requerida por su empresa desde el pasado mes de febrero, y de haber recibido la autorización para el reembolso hace más de dos meses por parte del Sr. D. Javier Jiménez, hasta la fecha no he recibido ningún pago en mi cuenta bancaria.Se han realizado múltiples intentos de comunicación a través de llamadas telefónicas y correos electrónicos en un esfuerzo por resolver esta situación de manera satisfactoria. Sin embargo, su falta de respuesta y la omisión en cumplir con el reembolso acordado constituye para mí una tremenda decepción de lo que se espera de una empresa seria y responsable como ALD.Por lo tanto, les solicito encarecidamente que procedan con el reembolso de la cantidad mencionada a la brevedad posible. Mis datos bancarios para realizar la transferencia son los siguientes:Nombre del titular: Alfonso de Castro Tornero Número de cuenta: ES10 0128 0023 1101 0000 1484Agradezco su atención y pronta respuesta para resolver este inconveniente de manera satisfactoria.Atentamente,
REPARACION DE VEHICULO EN GARANTIA CITROEN C4 CACTUS 8459JVT
Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2024 adquirí en su empresa, a través de la pagina https://www.flexicar.es, el CITROEN C4 CACTUS 8459JVT de la sucursal de VALLADOLID, que me fue entregado en FLEXICAR CORUÑA.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/04/2024 y cumpliendo las indicaciones de su servicio de garantía fue llevado ese día en grúa al taller GALIMOTOR en rúa pasteur, 11, 15008, A Coruña.El coche dispone de GARANTIA PREMIUN, la cual he pagado en el momento de adquirir el bien. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible y se me entregue para poder dar uso del mismo, hace 23 días que este coche esta en reparación y están incumpliendo las reglas de contrato de garantía, donde se especifica en el punto c) que la reparación se llevara a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el comprador. Mis complicaciones son grandes ya que no tengo forma de desplazarme al trabajo y no se me brinda ninguna solución al respecto, le solicito que se repare cuanto antes el vehículo o al menos se me brinde un coche de sustitución mientras no disponga de él.Sin otro particular, atentamente.
Donde esta mi pedido?
Hola Citibox He hablado con Correos Express me dijo que tienes q explicar información a Correos Exprees q está vació el q es el responsable por Repartido de CITIBOX.Mi pedido número es 9331062000621692Gracias y un saludo
Baja y devolución de los cargos.
Estimados señores: Llevan cobrándome desde el 2022, cargos a mi tarjeta (un total de 9) por importe de 31,98 supuestamente de un servicio que contraté, el cual no uso, y en reiteradas ocasiones he solicitado vía email, que me den de baja. No solo no me dan de baja, sino que me siguen cobrando cuando quieren una cuota, por algo que estoy segura no haber contratado de forma libre, sino más bien de alguna manera poco ética, a través de alguna letra pequeña, casi invisible, en la que dicen que te comprometes a subscribirte a pagar por absolutamente nada, puesto que actualmente yo no tengo préstamos pendientes, ni pienso pedir ninguno mas, debido a estos supuestos engaños. Solicito que se me devuelvan los importes y se me cancele la cuenta y no vuelva a recibir ningún cargo vuestro. A la espera de su respuesta, M.P.
Pedido pagado y no llega
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Elena FabregaEn fecha [17 de Abril de 2024…] hice un pedido de [un importe de 173,26€…].Me pongo en contacto con ustedes porque [Desde que hice el pedido el día 17 de Abril, justo al día siguiente me notifican que en 24-48h será entregado, a día de hoy después de realzar como 100 llamadas sin respuesta y haber envidado dos email también sin respuesta, sigo sin recibir el pedido. Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Productos de la Roche, Halley, y varios de farmacia, por un valor de 173,26€Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].O bien el envió o bien la devolución inmediata del pagoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…