A. A.

Seguro hogar BBVA no responde

Hola, tuve un siniestro hace 1 año con el vecino de abaja, el desague d emi plato de ducha perdia agua y provoqué humedades en piso de abajo, vinieron peritos y todo ok pero hace dos semanas recibí un BURO FAX en casa de LIBERTY SEGUROS reclamando 849 € por los daños. He enviado a BBVA (reclamacionesconvenio@bbvaallianz.es) mail con Burofax y no recibo respuesta. Contacto con LIBERTY y responden que mi aseguradora BBVA ha indicado que está dispuesta a pagar únicamente el 50 % de los daños, justificando que también hay daños causados por la comunidad. Envio nuevo correo a BBVA indicando _Agradecería me informasen sobre este peritaje en el que se basan, sinceramente no tenía constancia de ello, entiendo se ha compartido con la gestoría de la comunidad, por favor confirmad este punto... y sigo sin recibir respuesta y tengo un plazo de pago de 30 dias a partir del 24.04.

R. M.
08/05/2024

El cupón que me han vendido no corresponde lo que compré

1) Compré un cupón de 3 sesiones de spa para hasta 3 personas a disfrutar en Las Rejas. Es decir, cada sesión la podían disfrutar hasta 3 personas.2) el pasado 1 de mayo de 2024 acudí con mi pareja al citado spa, persona a la que se le regaló en cupón de 3 sesiones de spa para hasta 3 personas. Queríamos disfrutar 1 de las 3 sesiones para hasta 3 personas, pues éramos solamente 2. El establecimiento me obligó a canjear 2 sesiones, pues según ellos cada sesión es para un máximo de 3.3) el actuar de la empresa no coincide con lo acordado por mi parte con Groupon al comprar el citado cupón. 4) Para dejar constancia de nuestra oposición a dicho actuar de la empresa pusimos una reclamación, la cual he adjuntado ya en 2 ocasiones, donde digo lo mismo que ya he explicado a Groupon en 4 ocasiones.Creo que, si quieren, no es tan complicado de entender el asunto. O Groupon engaña al vender ese cupón, o el establecimiento no está actuando correctamente. Sea cual sea el caso, no debo pagarlo yo como consumidora, por lo que exijo una solución al respecto.La solución que pido es que se me permita disfrutar lo que he comprado, no quiero ningún reembolso. Quiero que sea reconozca que he comprado un cupón de 3 sesiones para hasta 3 personas, es decir, a cada sesión podían ir como máximo 3 personas gastando sólo 1 sesión. En mi caso éramos 2, por lo que deberían quedarnos otras 2 sesiones para un máximo de 3 personas cada una y no una sola sesión para una sola persona como dice el establecimiento. Además, tengo hasta final de mes para canjear mi cupón y si no me dan una solución perderé por completo lo que he comprado.He puesto numerosos correos, pero te atienden desde el servicio inglés, traduciendo como quieren los mensajes y haciendo caso omiso de lo que realmente estás diciendo. He probado incluso a enviarles el mensaje directamente en inglés y nada.

H. P.
08/05/2024

Hola, el pasado 10 de marzo realicé un pedido en la web de Miravia.es. Después de númerosas llamadas tanto a la propia Miravia como a la empresa de transporte, así como intentos de averiguar que pasaba con el paquete a través del chat de Miravia, el pasado 18 de ábril la empresa de transporte reconoció que había perdido el paquete. A pesar de ello Miravia se niega a realizar el reembolso, argumentando que como cerraron la disputa por el paquete perdido, no hay nada que puedan hacer.

N. R.

Retraso envío

Hola hice un pedido el día 25 de abril con número 256278 y con email nerecr87@gmail.com. Se supone que debería recibirlo el día 3 como muy tarde, sin embargo a día de hoy no solo no se ha enviado, sino que ni siquiera se ha preparado y nadie me explica nada.SOLICITO a la empresa el envío urgente de este pedido puesto que es materia necesario para trabajar y no podemos demorar más su recepción

M. M.
08/05/2024

No reembolsan reserva no utilizada a pesar de cumplir con los requerimientos de documentacion

Teníamos la reserva 24975796 para el dia 28 de marzo para retirar en el aeropuerto d milan bergamo hasta el día 2 de abril a la madrugada.Al proceder a retirar el vehículo nos informan que no era posible retirarlo ya que no disponíamos de la tarjeta física, pero si teníamos la tarjeta digital en el mobil. Este requerimiento no estaba especificado en ninguno de los emails enviados, ya que sólo se indicaba que era necesaria una tarjeta de crédito a nombre del titular, sin especificar que la tarjeta digital no era válida. Sí especificaba que no se podia utilizar tarjeta de debito, american express, diners ni dinero en efectivo, pero en ningún lado se aclara que la tarjeta debía ser física, y que la tarjeta digital rn el mobil no era valida. Además en el email enviado hay una leyenda que dice: Si en el momento de la recogida del vehiculo no dispones de la documentacion recogida en este apartado, o no puedes dejar la fianza necesaria, nuestro personal en la oficina puede decidir no entregarte el vehiculo y perderas el derecho a la devolucion del importe prepagadoY nosotras si cumpliamos con la documentacion mencionada en ese apartado, ya que disponiamos una tarjeta digital que no figuraba dentro de las exclusiones. En las condiciones generales , en la pagina 17 menciona que no se puede pagar con tarjetas virtuales, cuando en dos puntos anteriores no lo menciona. Ademas si incluye la frase citada anteriormente deberia incluir un asterisco que diga ver exlcusiones completas en las condiciones generales, porque al ver esa frase se entiende que en el apartado de ese email estan todas las exclusiones validas. Y nosotras sí cumplimos con los requerimientos mencionados en ese apartado del email.Nos indicaron un número de teléfono para que se nos efectúe la devolución del dinero de la reserva, y en ese número nos indicaron que enviásemos un email, el cual nos respondieron de forma automatica que en 14 días nos respondian y llevamos más de un mes sin respuesta, ya que el email fue enviado el 28 de marzo. Numeros de caso del email: 19429342 y 19429329

P. M.

Problema con sus servicios

Buenos días, soy Pilar Marcos. Soy una estudiante que termina ahora su erasmus en Montpellier, Francia.El viernes 3 de mayo contraté los servicios de su empresa para que ayer 7 de mayo me recogieran 10 paquetes para enviarlos a España.Sin embargo, nadie se presentó a recogerlos. Hoy 8 de mayo yo tenía que abandonar el apartamento y tenía los billetes para volverme a España pero al ser fiesta nacional aquí, no han venido tampoco haciéndome perder el viaje y teniéndome que comprar otros billetes.Además no hay formas de contactarles, he puesto varias solicitudes de ayuda y no recibo respuesta.Espero tener una solución pronto y compensación económica por la pérdida de mis billetes y compra de los siguientes.

R. G.
08/05/2024

Problema con paquete no entregado

Buenos días, realicé un pedido con correos express, no pudieron entregar el paquete la primera vez por un problema en la dirección de entrega. Posteriormente, me dieron la opción de realizar una nueva entrega o recogerlo en oficina. Elegí la opción de recogerlo en oficina, y solo me dió la opción de elegir la oficina OF: 2889894 - AVENIDA PABLO NERUDA,91 97 CORREOS EROSKI. Mi sorpresa fue al comprobar que esa oficina está cerrada actualmente (a fecha 8 de mayo del 2024). He tratado de solucionarlo tanto por teléfono de correos express como por internet, pero es imposible. No hay manera de solicitar que lo envíen a otra oficina o de poder ponerme en contacto con alguna persona de atención al cliente. Son muchos días ya sin tener ningún tipo de comunicación por su parte.

J. C.

Cancelación de cuenta.

Apreciados señores, con fecha 5 de mayo de 2024, cancele mi cuenta de Danz y solícito que se borre mi cuenta y se cancele mi suscripción ya que no debo ninguna cuota. Después de ponerme en contacto con vuestro servicio de ayuda me responden, que no puede cancelarse mi cuenta, ya que tengo pendiente una cuota para el día 31 de mayo de 2024. Cabe destacar que yo no utilizo este servicio ni lo utilicé desde el pasado 15 de abril, y no entiendo el motivo por el que tengo que pagar un servicio que yo no voy a usar. Esto es, a todos los medios, una cláusula abusiva, y por lo tanto solicito la cancelación de mi cuenta. Adjunto conversación: Hola Juan Pedro, bienvenido a DAZN ????, mi nombre es María. ¿Entiendo que quieres cancelar la suscripción de la cuenta desde la cual nos contactas?Wed 9:51 AMHola Maríamiércoles, 9:51 a. m. me gustaría borrar todos mis datosmiércoles, 9:52 a. m. que tengo en Danzmiércoles, 9:52 a. m. correo electronica, nº de tarjeta...miércoles, 9:52 a. m. Entiendo, para eso es necesario que no tengas ninguna suscripción activa con nosotros.miércoles, 9:52 a. m.la cancelé ayermiércoles, 9:52 a. m. Como tu suscripción finaliza el 05-06-2024, deberás contactar luego de esta fecha para realizar esta gestión.miércoles, 9:53 a. m.y no quiero que se me cobré ningún pago másmiércoles, 9:53 a. m. ¿puedes confirmarme que ya no se me va a cobrar ninguna cuota más?miércoles, 9:53 a. m. Tienes un último cargo el día 31-05-2024miércoles, 9:54 a. m.¿lo puedes anular?miércoles, 9:54 a. m. No podría al ser una política de cancelación.miércoles, 9:54 a. m.esa política es abusivamiércoles, 9:54 a. m. Al suscribirte aceptas los términos y condiciones en la cual se encuentra presente esta política.¿Te puedo ayudar en algo más?Gracias por contactar con atención al cliente de DAZN, para seguir mejorando nuestro servicio, haznos saber lo que piensas sobre mi asistencia al finalizar el chat. ¡Tu opinión es muy importante! Que tengas un buen día.Espero que se solucione pronto, un saludo.

D. P.

FALSEDAD INFORMACION ENTREGA

Buenos días, realicé un pedido en Sfera el cual me iba a ser entregado a través de la agencia de transporte SEUR, ya que así pague el servicio de envío que ofrece la marca. Pues bien, me llego una notificación de SEUR que mi pedido sería entregado el día 07/05/2024 (dentro del plazo indicado, pues la reclamación no es por demora). Posteriormente recibo un email de que mi envio está en reparto, y dos horas mas tarde me notifican que el reparto no ha sido posible por AUSENCIA en la dirección de entrega, información que es totalmente falsa, pues estabamos en el domicilio en el momento en el que me llega la incidencia.He intentado poner la reclamación por SEUR y contactar con ellos vía telefonica pero la compañia en ningun caso facilita estos medios y lo que hace es entorpecer estas vías al cliente para no verse afectado. Mi reclamación es por la poca profesionalidad que tiene la agencia de transporte y la forma de jugar con las incidencias en las entregas totalmente FALSAS.Por lo que la unica forma que tienes es esperar, o bien a que el repartidor le de la gana de entregarte el paquete en tu domicilio o que la empresa discrecionalmente decida depositarlo en un punto PICK UP para ahorrarse ir al domicilio a entregar el paquete cuando se ha pagado el servicio.Por lo que desde aquí emito esta reclamación a la compañía para que respete los valores a los que hace referencia en su web de transparencia con el cliente y profesionalidad, porque quedan muy lejos del servicio que prestan. Y exijo que mi pedido sea entregado en mi domicilio, pues es un servicio que os pagan las compañías para que presteis el servicio que ofreceis.

X. G.
08/05/2024

Entrega restrasada y no en perfecto estado

Estimados/as señores/as:En fecha 1 mayo 2024 hice un pedido de un ramo de rosas a FloraQueen llamado en su web Amor Clásico: 12 Rosas Rojas.Me pongo en contacto con ustedes porque la entrega del pedido debía realizarse el domingo 5 de mayo en la dirección especificada en el pedido. Esta dirección se corresponde a una casa de fin de semana en la cual la destinataria de las flores sólo se encuentra de viernes a domingo.El domingo día 5 de mayo no llegó el pedido, llegó el día 6 de mayo con lo que tuvimos que condicionar a otra persona conocida para que pudiese recoger el ramo de flores y aun así la persona destinataria no podrá contar con el ramo hasta el próximo día 10 de mayo que será cuando vuelva a encontrarse en la casa.Añadido a esto, las rosas no llegaron en perfecto estado, cosa esperada ya que desde que salió del florista hasta que se entregó pasó mas tiempo que el pensado. Las puntas de las hojas de las rosas se encontraban mustias con cierto tono negro.Añadir que el mismo lunes a la mañana me intenté poner en contancto por teléfono con FloraQueen y no hubo respuesta por su parte, el teléfono no lo descolgaba nadie por su parte.Ante esto les escribí un email reclamando la devolución del dinero, a lo que su respuesta fuer que lo sentían y que lo intentarían entregar lo antes posible.Adjunto factura del pedido.SOLICITO que sea devuelto el importe pagado por un producto que no llegó en la fecha indicada y además no llegó en el estado esperado.Sin otro particular, atentamente.