Problema app y mala atención por parte de teleoperadores
Buenas tardes, ya no sé cuántas veces voy a tener que reclamar, me están bloqueando el acesso a la aplicación del banco cada dos semanas con mi contraseña, no estoy poniendo mal la contraseña, cada vez que llamo atención al cliente del banco me atienden con mucha altanería, esta última vez que hablé con un informático un tal Jesús, me ha hablado malas formas y no respetando mi turno al hablar, dejándome de mentirosa, ya que le estoy intentando explicar lo que pasa y me interrumpe al hablar, el banco está teniendo muchos fallos de seguridad(ciber ataques) y por supuesto está que no se lo van a decir a los clientes por teléfono, entonces, se inventan excusas o pasan la pelota unos a los otros transfiriéndote de un departamento a otro, cosa que es abrumador, ya que no resuelven nada, me quejo de sus fallos de seguridad y su pésima e inexistente atención al cliente por parte de este banco, llevo varios años con ellos, pero mañana pasaré presencialmente para pedir una hoja de reclamaciones y cancelar la cuenta.
Problema con el reembolso por salud
Hace un año tuve que poner en pausa el alta con este centro por una causa de fuerza mayor: me detectaron una hernia discal y 3 discos de la lumbar jodidos, se había salido el liquido. He estado casi sin poder caminar 6 meses. Expliqué esto al centro incluso envié el diagnostico médico para que pudieran hacerme el reembolso de las 19 sesiones ya pagadas. El centro me dijo que no podían hacer reembolsos pero que me podían guardas las clases para cuando estuviera mejor. El caso es que ya ha pasado 1 año y no he mejorado tanto como para poder hacer clases de fitboxing ya que es un deporte de alto impacto y mi lumbar no puede tolerar... Me comunican que lamentablemente no pueden hacer el reembolso ni guardar más las clases... lo cual serían más de 100€ perdidos. No me parece justo que se procesa de esta manera porque es una causa totalmente justificada, un problema de salud.
Seguro de vida asociado a la hipoteca
Buenos días.Soy cliente de Bankinter y mantengo con ellos una hipoteca desde 2013. Tengo un seguro de vida asociado a mi hipoteca con la oficina de Mérida, he intentado varias veces cancelarlo y siempre me han puesto impedimentos, convenciéndome de lo contrario. Finalmente he procedido a su a su cancelación bajo la amenaza de subida de un 0,4 de interés en la hipoteca.En principio he intentado solucionar el problema indicando que es una clausula abusiva pero no he obtenido ninguna respuesta más que procederían a la subida.
Garantía Contratada incumplida.
Hola.Hice la venta de mi vehículo a un compraventa con su contrato correspondiente y la persona me dio la señal estipulada en el contrato y desapareció con el vehículo. Fui a denunciar el hurto a la policía nacional y en la denuncia aparece apropiación indebida, en el seguro aparece que la apropiación indebida está cubierta por las cláusulas del contrato y han denegado mi reclamación diciendo que se trata de una estafa cuando la policía nacional no la cataloga así.Por favor, revisen mi caso y completen las obligaciones que aparecen en las cláusulas contratadas.Gracias.
Solicitud de cancelación de contrato y reembolso curso de técnico de sonido 35mm (Campus Training)
Recurro hoy, día 15/05/24, a la OCU para solicitar la nulidad de mi contrato con 35 mm en referencia a un curso de técnico de sonido y el reembolso del importe pagado hasta la fecha.El 28 Junio de 2023 tuve una entrevista con el responsable de admisiones L. Louro, quién me presentó un curso semipresencial (cuando lo único presencial son las prácticas en empresa) impartido por profesionales del sector. Pedí información sobre el mismo ya que acababa de finalizar mis estudios como técnico de sonido y quería completar un poco la formación con un curso que me permitiera estudiar a mi ritmo mientras trabajaba.Toda la información se me dio de forma muy apresurada y se me dijo que tenía un margen de 1 o 2 días para decidirme si firmar, ya que supuestamente el plazo de inscripción acababa en ese período de tiempo (otra mentira, ya que realmente no hay ningún plazo estipulado para inscribirse) y, tras preguntarme si tenía clara la información que me dieron y si me seguía interesando el curso, a lo cual respondí que sí, el captador pasó directamente a la realización del pago de la primera cuota y firma de contrato sin ni siquiera preguntarme si estaba seguro.Al pensar que disponía tan poco tiempo para inscribirme y tras toda esa información que se me dió de forma tan apresurada, me entró la ansiedad de quedarme sin poder estudiar el curso durante el año y decidí aceptar.Al momento de firmar el contrato se me instó a hacerlo inmediatmente ya que me lo enviaron por correo electrónico y me dijeron que el enlace caducaba a los pocos minutos. Posteriormente a la firma descurí que en el contrato hay una cláusula según la que tienes 14 días para desistir el contrato, los cuales, obviamente, son totalmente insuficientes para valorar la calidad de la formación.También quiero recalcar que, pese a que lo que ellos publicitan es un curso de formación y que en la entrevista que tuve con L.Louro me llegó a decir que es un máster, el contrato de venta no es de enseñanza, sino de material, por lo que estoy pagando casi 4000 euros por unos pocos libros con un contenido bastante insuficiente. Lo peor de todo es que las clases impartidas por estos supuestos profesionales del sector son igual de incompletas ya que, en su mayoría los profesores basan todo el contenido de la misma en los libros. Además de las clases, también tenemos las tutorías, las cuales ni son impartidas por profesionales del sector ni te orientan en absolutamente nada durante el curso. Consisten en una entrevista telefónica una vez a la semana ( o lo que vayáis acordando) en la que la tutora o el tutor te pregunta si cumpliste el objetivo marcado en la anterior tutoría y te pone otro para la semana siguiente. No suelen durar más de 2 minutos y no te solucionan absolutamente nada. De hecho, a mi llevan sin llamarme desde diciembre y no sé porqué me mandaron un par de correos en febrero y marzo diciéndome que si necesitaba alguna tutoría les contactara, cuando debería ser la tutora la que debería estar pendiente de llamar al alumno cuando está marcado. En este caso yo no contesté ya que no vi los correos en su momento y cuando me di cuenta ya estaba pensando en dejarlo, pero igualmente me parece de una falta de profesionalidad y seriedad teniendo en cuenta el dineral que estamos pagando.Desde hace unos meses me estoy viendo sumido en una situación económica un poco desfavorable y me niego a estar gastando el poco dinero que tengo en un curso que es absolutamente deficiente y que no me está aportando absolutamente nada, ya que prácticamente todo lo que he visto en estos 8 meses (se me dijo que había dos inicios de curso, en julio y en septiembre, y escogí el segundo) es: o de lo más básico que estudié en la FP o de lo más irrelevante para un técnico de sonido.Aunque está claro que el contrato se firma voluntariamente, la publicidad engañosa de la escuela, las tácticas del captador para presionar al posible comprador y las mentiras como la finalización del plazo para inscribirse condicionan y vician la decisión del alumno. Por los motivos expuestos en esta reclamación es por lo que solicito la nulidad del contrato con 35mm y el reembolso del dinero que he pagado hasta ahora, que asciende a la cantidad de 1.760€.
Retraso y gestión de vuelos
Queridos Sres.,Describo los hechos de forma secuencial y resumida:1. Realizo la compra de mis vuelos (Pekín-Madrid con salida el día 21/04/2024, con escala en Doha) en la página de Qatar Airways, debido a confianza que tenía en esta aerolínea. • Booking reference: PRVDAI• Ticket number: 157-2334963766• Fecha de la reserva: 24/03/20242. Posteriormente me percato de que el vuelo Pekín-Doha (QR5577/MF845) está operado por Xiamen Airlines y que el vuelo Doha-Madrid está operado por Iberia. El hecho de que los vuelos estaban operados por otras aerolíneas no fue claro, o al menos evidente, cuando realicé la compra de los billetes.3. El mismo día del vuelo Pekín-Doha recibo un correo de Xiamen Airlines, el cual no puedo entender por encontrarse en chino y, sinceramente, por que me pareció “spam” debido a su formato.4. El vuelo MF845 se pospone de 18:30 a 19:45.5. El nuevo tiempo de salida tampoco se cumple, saliendo más de una hora después, o sea, más tarde de 19:45.6. Al llegar al aeropuerto de Doha, con un retraso acumulado de más de dos horas, pierdo la conexión a Madrid.7. El equipo de Qatar realiza una gestión pésima del problema, abandonándonos a todos los pasajeros prácticamente en un rincón del aeropuerto.8. Tras quejarme y sufrir (como el resto de pasajeros) la desidia del equipo de Qatar, consigo que me reubiquen en un vuelo a Niza (Francia) y posteriormente de allí a Madrid.9. Llego a Madrid sobre las 10pm, con un retraso acumulado de 14 horas, donde además mi maleta se ha extraviado. Lo que me obliga a permanecer en el aeropuerto T4 de Madrid dos horas más para intentar solucionar el problema.10. El equipaje me fue devuelto cinco días después. He reclamado varias veces por escrito a Qatar Airways sobre estos hechos. Ellos no se han responsables de nada, aunque la compra de mis vuelos fue a ellos.Evidentemente, toda esta cadena de sucesos me ha provocado, y aún sigue, una serie de gastos y pérdida de tiempo importante.Lo que espero de Qatar Airways es una mejor respuesta y una compensación económica por todo ello. No sólo la devolución total de la compra de los billetes sino además por la compensación estipulada en estos casos.Insisto en que los vuelos fuesen operados por otras compañías, cosas que no es clara cuando se compran los billetes, a quien he comprado y pagado los billetes ha sido Qatar Airways, y por lo tanto los responsables.Gracias por su atención y espero que resuelvan esta situación a la mayor brevedad posible.Atentamente,Ramón H. Sanabria Portero.
problema con la entrega del pedido
realice un pedido 03207261z104 con fecha 24/04/2024 y despues de varias reclamaciones via correo electronico (29/04/2024 y 08/05/2024 ) sigo sin saber la situacion de mi pedido.Hoy 15/05/2024 intente ponerme en contacto por telefono,los dos telefonos que figuran en su pagina de internet, y me contestaron que temporalmente no atienden al telefono.Por favor necesito aclaracion,,,,,,,,,,,,, gracias
No realizada baja
Solicité un cambio de domicilio y con ello firme un contrato mejorando y ampliando las condiciones de mi contrato, en esa forma me aseguran que se puede realizar la instalación.Acuden a realizar la instalación el día de la cita (2 de mayo), el técnico en ese momento dice que es irrealizable.Tras contactar con ellos todos los días sin solución el día 8 de mayo me dicen que se cancela la instalación por qué es irrealizable.Solicito la baja de todos los servicios ya que la compañía, NO PUEDE darme el servicio que si me habían garantizado .Me exigen que pague una penalización cuando la no realización es la instalación es su culpa y me han cargado el recibo del mes de mayo sin yo estar disfrutando dicho servició.Consecuencias No he podido trabajar los días que he estado sin conexión, me han cargado un recibo sin el servicio, no me han atendido y he tenido que llamar has 10 veces sin resolución del problema y me quieren cobrar una penalización siendo ellos los que no me pueden proveer
PROBLEMA CON REPARACIÓN
Buenas tardes, Mi vecino de a bajo me informa de una humedad en el techo de su baño el pasado 14/04, ese mismo día abro parte con la compañía de seguros TUIO.El jueves 18/04 acude por primera vez un técnico de la empresa designada por el seguro TUIO, este primer técnico decide, sin realizar ninguna comprobación, que el problema es que mi inodoro está mal montado. Llamo a un fontanero por mi cuenta, le pido que monte bien el inodoro, lo desmonta y me comenta que el inodoro esta perfectamente montado, que si no lo estuviera me rebosaría agua a mi y que eso no pasa. Me hago cargo de la factura sin ser necesaria esa reparación.A todo esto, el tramitador me cierra el parte, dice que el técnico comenta que estoy de obras y que no hay cobertura, que le reclame a la empresa constructora que me está realizando la obra.Informo tanto al técnico como al tramitador, el día 22/04, por e-mail, que mi inodoro está perfectamente montado y que yo no estoy de obras desde 09/2020.No recibo respuesta por parte del tramitador, pero me llama de nuevo la empresa que vino la primera vez, me mandan otro operario y este decide que el problema es el sellado de la ducha, le explico en varias ocasiones que esa ducha no esta habilitada, ni si quiera tiene el grifo instalado, no se ha usado nunca, por lo que es imposible que el problema venga de ahí, aún así insiste y por no discutir accedo a sellar la ducha, aún sabiendo que es imposible que sea el problema.El día 02/05 envio nuevo correo al tramitador informando de todo esto y de mi descontento y frustración, el tramitador me contesta diciendo que debo sellar la ducha ya que una vez realizada la reparación por mi cuenta, de nuevo, ellos realizarán las actuaciones oportunas en el piso de mi vecino.El día 03/05 le mando otro correo al tramitador, insistiendo de nuevo en que el diagnostico de los tecnicos es erroneo y que les tendré que reclamar los gastos innecesarios que me están generando. No recibo respuesta.El día 06/05 le vuelvo a escribir al tramitador le informo que se acaba de realizar el sellado de la ducha y le adjunto las fotos del antes y el después. Le informo que a mi vecino cada vez le cae más agua, cada vez que tiro de la cadena, y que ya se le ha desprendido el respiradero y que el plato de ducha esta perdiendo color. No recibo respuesta.Se vuelve a poner en contacto conmigo la misma empresa reparadora que ya ha venido dos veces y se ha equivocado las dos veces por no realizar comprobaciones, esta vez acude un nuevo técnico, el día 09/05, el cual si detecta el problema. La tubería proveniente de mi inodoro pierde agua al tirar de la cadena justo en la entrada con la tubería general, esta unión esta justo encima del techo de mi vecino y le esta provocando desperfectos. Este técnico envía el video a la compañía TUIO la cual desde entonces deja de cogerme el teléfono, sigue sin responderme los e-mails y tampoco me dan respuesta por los canales de contacto que tienen activos como whatsapp y l'app.El 13/05 contacto con el seguro vía teléfonica a través de otro teléfono, desde el mío no cogen las llamadas, y me dicen que mandan reclamación al tramitador. Nadie me dice nada.El 14/05 vuelvo a llamar desde otro teléfono y me dicen lo smimo que el día anterior. Nadie dice nada.Hoy, 15/05, he llamado a la empresa de reparaciones y me dicen que el tramitador aún no les ha dado orden de reparación, 4 días depués de la detección del problema, sin darme a mi ninguna información, ningún segguimiento,...
Cargo en tarjeta de crédito por parte de Trainline SAS
En fecha 3 de abril de 2024 se ha efectuado un cargo, por parte de la entidad denominada TRAINLINE SAS en mi tarjeta Visa nº 4002 9330 0029 2617 extendida a mi nombre, Joaquín Solares Jiménez con DNI 38479817N, por importe de 79,30 euros.Hasta la fecha de revisión del extracto bancario correspondiente desconocía totalmente la existencia de esta entidad, no teniendo conciencia de ni siquiera haber consultado su página web. Cabe resaltar que no he recibido comunicación o documentación alguna por parte de Trainline SAS que soporte el cargo efectuado. Cabe resaltar asimismo que, con fecha 6 de abril de 2024 adquirí a RENFE Virtual Internet dos billetes Madrid-León para el día 30 de abril , con un coste de 64,60 euros, cargado en la anteriormente mencionada tarjeta de crédito. En razón a lo anterior solicito el reembolso del mencionado importe de 79,30 euros.