POCA PROFESIONALIDAD

H. R.

A: AMAZON

02/12/2024

El 27 de noviembre realicé una compra de dos productos con descuento del Black Friday. Ambos llegaban a la vez el 29 de noviembre. Al llegar tal día, el pedido no llegó a mi casa y según ellos había sido entregado a la dirección correcta. Hablé con atención al cliente el sábado 30 y el domingo 1, me dijeron que fue un error de almacén, que en realidad los pedidos seguián allí y sin querer pusieron como entregado. Que sin falta el lunes 2 lo recibiría. El lunes 2 mis pedidos seguían sin llegar y volví a ponerme en contacto con ellos. Este agente me dijo que no le constaba que estuviese en el almacén, que salía como entregado y no sabía nada más. Su solución era el reemplazo de productos. No contenta con esto, les volvía llamar y esta vez la chica me dijo que el paquete se entrego en una dirección errónea y que el reemplazo era imposible hacerse, que solo podía hacerse el reembolso. Ya he solicitado el reembolso y he tenido que volver a comprar los productos. Pero me parece indignante que hayan estado mintiendome durante dos días en vez de asumir que habían entregado por error mi pedido. Además de tener que estar YO detrás de ellos, he tenido que volver a comprar todo con prisa porque el descuento del Black Friday termina en unas horas. Es decir, que llego a esperar unas horas más y me tendría que gastar más dinero porque el descuento ya no está, y todo por los fallos y las mentiras de amazon. Siempre tengo problemas con ellos, dejan mis paquetes donde les da la gana sin mi consentimiento y ya he perdido varios. Pero este en concreto son casi 100 euros y me da mucha rabia lo ocurrido. Que una plataforma tan grande tenga estos problemas y esta poca profesionalidad me indigna.

AMAZON

A: H. R.

11/12/2024

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

Asistencia solicitada 12 diciembre 2024