Devolución de reserva de plaza de párking.
Buenas tardes. El pasado mes de abril, realicé una reserva de parking para los días 18 y 19 vía app elparking. Cuando llegamos al parking, el trabajador nos pidió las llaves del coche, el coche era nuevo y le preguntamos para qué. Nos dijo que era para moverlo. Le dije que en caso de que faltara algo dentro del vehículo al recogerlo, quien se hacía responsable. Con muy malas maneras nos dijo que si no queríamos que ya os podéis estar largamdo de aquí. Le pedí por si encargado y me dijo que no estaba y que él era el responsable en ese momento. Ante el conflicto, nos fuimos.Tras salir del parking, realice una reclamación a soporte@elparking.com. Me contestaron y hoy he recibido un correo en el que me dicen que se han intentado poner en contacto con el parking pero como no ha habido respuesta, que haga la reclamación al párking directamente. Yo pido que me ayuden puesto que la reserva la realicé vía app elparking. Gracias.
Error en transferencia Bancaria
Hace ya un par de meses fui a hacer figuración para un spot publicitario mediante la empresa ( Agency Gallery). Previamente ya se había dado el error de que habian transferido mi pago a otra cuenta bancaria ( ya que habia trabajo alguna otra vez con ellos ), la primera vez que me paso fue mi error y lo arregle yo, la segunda vez que paso ya especifique que la cuenta bancaria estaba mal y lo arreglo la chica en cuestión en ese momento, y en esta tercera vez otra vez a pasado lo mismo ( aún avisando de antemano OTRA VEZ que la cuenta bancaria estaba mal). La otra empresa que llevaba el cobro ( TEMPS ) hable con ellos también durante un mes pero me decían que ellos no podían hacerse cargo que tenia que ser Agency Gallery.Llevo un mes intentado hablar con las empresas para que corrijan el error pero una me dice que no puede hacer nada y la otra solo me da largas, diciendo que están en ello y que me irán informando
Reembolso de facturas por falta total de servicio
Buenos días,Durante un mes y medio no me han prestado servicio a mi linea movil, ni de internet ni de llamadas, ya que el pueblo donde resido, Palacios del Sil, estuvo afectado por una avería globlal en la que ningún vecino con línea movil de Vodafone disponía ni de cobertura movil ni de internet (la avería afectó desde el 1 de marzo hasta el 16 de abril de 2024).Tras múltimples llamadas y reclamaciones puestas exigiendo la devolucion del importe de las facturas afectadas, muchas de ellas ni siquiera tratadas como una recclamación y otras con respuestas absurdas como que el problema era de la tarjeta SIM (cuando todo el pueblo estaba afectado y sólo con desplazarse 20km se recuperaba el servicio), abro esta reclamación para que me devuelvan el dinero de esas dos facturas ya que he caricido totalmente de servicio.Un saludo.
Pérdida equipaje sin compensación
Queridos Sres.,Les escribo en relación a la incidencia con referencia E20240424-47125144.Resumo a continuación los hechos para mayor claridad:1. En mi llegada al aeropuerto el día 22/04/2024 sobre las 10pm en el vuelo IB3071 desde Niza (Francia), mis maletas se han extraviado.2. Realizo la reclamación pertinente con el equipo de Iberia en el aeropuerto.3. Durante los siguientes días me pongo en contacto con Iberia repetidamente para saber sobre el estado de mi caso, y para saber si puedo comprar artículos esenciales y por qué importe, hasta que mi maleta aparezca. En todos los casos Iberia me confirma que me pagarán todo los artículos esenciales: ropa, medicinas, artículos de aseo, etc.4. Mi maleta me es devuelta cinco días después, un poco rota y, tanto la maleta como la ropa, con un olor fortísimo a queroseno u otro químico.5. Durante los cincos días que tardan en devolverme la maleta, en los cuales no dispongo de nada, incurro en una serie de gastos por la compra de artículos esenciales, y valorados en 1.104,44€.6. Al realizar la tramitación de para el cobro de las facturas acumuladas durante ese periodo, se me presentan enormes problemas desde Iberia por la imposibilidad de no poder ver los adjuntos que envío. Todo este proceso me supone tener que llamarles constantemente e innumerables veces.7. Además, también reclamo sobre la compensación o pago de la maleta, la cual es inservible.8. Iberia, el 14 de mayo de 2024, da por resulto mi caso, donde, al parecer, sólo se me abonan aprox. 280€ por un lado y aprox. 67€ por otro. Importes que no me han sido abonados todavía, en cualquier caso.9. Les vuelvo a llamar para presentar mi disconformidad, aunque lamentablemente tengo la certeza que la respuesta será negativa.Por todo ello, les pido que compensen, al menos, con el pago de las facturas en el que he incurrido y la compensación pertinente por mi bolsa de viaje.Muchas gracias,Ramón H. Sanabria Portero.
ALLIANZ SEGURO QUE NO
Hace unos días, reclame a Allianz seguros suspensión de garantías en el seguro de coche porque lo iba a vender.Como me ponían pegas.,.he optado por la anulación.La póliza caduca el 01/07/2024 y les he dicho que me den de baja desde el 14/05/2024.Me contestan que me darán de baja desde el 01/07/2024.No es posible que alguien de Allianz me entienda.Es tan difícil?Son tan ineptos,
Problema CIRBE
Hola, mis datos han sido incluidos en el fichero CIRBE del banco de España por esta entidad.Actualmente hay un procedimiento judicial en curso contra esta entidad por estar la deuda discutida.A pesar de este hecho, no han borrado mis datos tal y como dice la legislación vigente.He contactado numerosas veces con ellos y confirman los datos en el fichero.
Negativa de Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha Noviembre de 2023 adquirí MediaMarkt establecimiento?sito en Barcelona Diagonal Mar el producto IPhone 15 Adjunto los siguientes documentos:?[FACTURA ] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Mayo 2024Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Así como les recuerdo que la empresa ya ha reconocido públicamente problemas de sobre calentamiento en este modelo . Actualemnte disponemos de :- 4 IPhones - 1 IPod - 2 AirPods - 2 MacBook Air - 3 IPad Y siempre hacemos buen uso de los mismos y no hemos tenido jamás ningún problema .Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación o sustitución del producto que está en su tienda de La Maquinista en Barcelona en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Realicé un pedido y dos semanas después no tengo noticias. No contestan a los correos electrónicos y si llamas por teléfono sale un contestador automático.
Producto figura como entregado pero no lo he recibido
Hola, realice un pedido el día 03/05/2024, el cual fue suministrador por un vendedor externo de los que venden a través du su página, llamado global Nutrition y para mis sorpresa figura como entregado pero yo no he recibido nada. Siguiendo sus indicaciones, utilicé el formulario puesto a disposición en su web para ponerme en contacto con el vendedor pero este, no contesta. La trazabilidad que se me facilitó para hacer seguimiento de mi pedido es de un envió que fue enviado a Jerez de la Frontera y no a Leioa (Bizkaia) que es la dirección que indiqué en el pedido. Es más, la otra parte del pedido fue enviada por Buelvip directamente y llegó a la dirección indicada. Solicito que se me reembolse el importe de 32 euros ya que no he recibido nada y ya no lo quiero ni lo necesito. Si ha habido algún problema con el envío no es mi problema. Solo se que no tengo ni el dinero ni el pedido realizado. Adjunto pedido realizado, seguimiento facilitado de Correos Express donde se puede ver que se ha enviado a Jerez de la Frontera y además indica que es un bulto de 11Kg cuando lo que compré son 20 geles energéticos que no pesan ni 1 KG, y recibo del pedido donde se ve el importe que solicito.Saludos,Iñigo
Solicito la baja de mi servicio de fibra en mi domicilio
¡Hola! Ya llevo dos semanas intentando rescindir el contrato con esta empresa, pero sin éxito. No hablo español y los gerentes de esta empresa se aprovechan descaradamente de esto. Me dirigí a un abogado y redacté una carta oficial para la rescisión del contrato. Pero la empresa MASMOVIL ignora cualquier contacto que no sea por vía telefónica.Estoy segura de que esto es una violación de mis derechos. Cuando firmé el contrato, no hice ninguna llamada telefónica y no pienso hacerlo ahora. Lo primero que voy a hacer es contactar a la Sociedad de Protección al Consumidor, y luego acudiré a los tribunales para obligar a esta empresa a comunicarse con sus clientes de la manera que sea más conveniente para ellos. MASMOVIL, a través de su servicio de atención telefónica, intenta intimidar a los clientes. Por eso no pueden hacerlo en la correspondencia oficial. Alguien debe detener el abuso de MASMOVIL.