No han hecho reembolso y aparece cancelado el pedido
Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando desde el pasado 9 de noviembre recibir el pedido que realicé en su página web Megadietetica (producto Salubell Synergy Artiflex 20 Viales + Colamag Membrana 30Cap. de Novadiet) Ha pasado más de 1 mes y no lo he recibido. Despues de enviar un correo reclmando lo mismo el 20 de Nov. Recibi un correo indicando que recibiria el pedido en 4 o 5 días. AUN SIGO ESPERANDO. Al acceder al enlace de seguimiento El pedido aparece cancelado El número de pedido es el VSWURRSAM. Y no he recibido el abono por el importe que pague por los productos que NUNCA RECIBI. En vista de la situación EXIJO la devolución inmediata del importe (50,35 euros) a fin de evitar reclamaciones por otros medios. Sin otro particular, atentamente.
Renovación suscripción anual de La Vanguardia sin avisar del aumento de precio
Estimados señores y señoras de la OCU, Me dirijo a ustedes para informar sobre una práctica que considero engañosa y que podría dejar desprotegidos a otros consumidores. El 28 de Noviembre de 2024, recibí un cargo de 99,90 euros en mi tarjeta de débito correspondiente a la renovación automática de una suscripción anual a La Vanguardia. No recibí absolutamente ninguna notificación previa sobre esta renovación, lo cual considero una falta de transparencia y buena fe en las prácticas comerciales. Según el artículo 123-9 del Código de Consumo de Cataluña, los consumidores deben ser informados de manera clara, comprensible y previa sobre cualquier renovación automática de un servicio, incluyendo la fecha de renovación y el importe correspondiente. Después de leer las condiciones de venta, se indica que "la cancelación no supondrá el reembolso de los importes abonados por el suscriptor como contraprestación a la suscripción a LA VANGUARDIA", los cuales tienen carácter no reembolsable. Me siento desamparada ante esta situación, ya que no he sido consciente en ningún momento de este cargo ni de sus condiciones. Además, he intentado enviar esta reclamación varias veces a través del formulario de contacto de su sitio web pero no he podido completar el envío debido a problemas técnicos. Cuando logré llamar al servicio de atención al cliente, me dijeron que el contacto publicado en la web "no es correcto". Y además, me informaron que no tengo derecho a reembolso, lo cual considero inaceptable. Así, pido la cancelación y que el importe de 99,9 € debitado en mi tarjeta sea devuelto integralmente a través del mismo medio de pago empleado. 29 de Noviembre de 2024
Problema con el cobro mes Nov.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha venido una factura muy elevada a lo normal ya que ese no es mi consumo de un mes ni tampoco en el contador pone eso. SOLICITO que revisen la factura y procedan a poner el consumo bien y rectifiquen el importe de la misma. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE ENTRADAS
El 8 de septiembre realicé la compra de dos entradas para el festival Pirata VIP 2024 (piratafestival.com), el importe de ambas entradas fueron 60 € más 6 € de comisión por utilizar como intermediario a Enterticket. El día del evento, 28 de septiembre, este festival se canceló, informándonos de que se reubicaría en otra fecha, pero la organización del evento abrió la posibilidad de que, quien quisiera, solicitara la devolución de las entradas, siendo el día 13 de octubre mi solicitud para que se realizara la devolución. Unas semanas más tarde, la organización del evento dio otra fecha de celebración que era para el día 31 de octubre pero en mi caso yo esperaba la devolución del importe abonado para la primera fecha, ya que me era imposible asistir a la fecha reubicada y porque había elegido, ofrecido por la organización, la devolución del importe de las entradas. Al final el evento no se realizó debido a la DANA y el 30 de octubre se canceló definitivamente por dicha circunstancia. Tras esta situación, yo seguía esperando la devolución del importe de mis entradas y ante la no devolución ni estado de esta, contacté por correo electrónico para informarme de su estado. Por otro lado, y leyendo las condiciones de Enterticket encontré, en su clausulado, que el organizador del evento cancelado tenía hasta 15 días hábiles para la devolución de las entradas, con lo que me esperé hasta el día 22 de noviembre para ver el estado de la devolución y al ver que no se me realizaba la devolución contacté, en dos ocasiones, con la organización del evento y en las dos ocasiones me respondieron que la empresa disponía de 60 días para la devolución de las entradas. Ante esta respuesta les vuelvo a contactar para que me indiquen dónde está esa indicación y en respuesta siempre obtengo la misma contestación, que la empresa dispone de 60 días para la devolución de las entradas cuando en Enterticket se me indica otra información. Llegados a este punto, me encuentro a 29 de noviembre y ni hay devolución ni hay respuesta por parte de la empresa organizadora enrocándose, éstos, en la respuesta “La organización del evento se encuentra trabajando para poder ofreceros una solución lo antes posible.” Y mi pregunta y duda es… ¿dónde y cuándo van a realizar la devolución de un importe de un evento que no se ha disfrutado? ¿Dónde está el supuesto trabajo de la organización para ofrecernos una solución lo antes posible si yo estoy esperando desde hace casi dos meses para que me devuelvan mi dinero? Quiero una respuesta y sobre todo la devolución de un dinero que es mío.
He realizado una compra de un billete con Iberia, al que he añadido un equipaje adicional, he tenido que cambiar la fecha de regreso en uno de los tramos del viaje. Y a razón de eso se perdió la reserva del equipaje adicional, sin embargo, en la app donde hacia el seguimiento del viaje me seguia apareciendo el equipaje en la reserva. Al llegar al aeropuerto para hacer el check in me informan que la maleta adicional no aparecía en la reserva. Ni la maleta adicional que habia comprado, ni tampoco la maleta adicional que me concedían por pertencer al Ibreria Plus Oro, Buscando encontrar una solucion rápida, aunque sin entender del todo que había pasado, he entrado a la app para añadir dos maletas adicionales, mi intención era añadirlas al vuelo de ida, y la app agregó las maletas al vuelo de vuelta, inmediatamente he llamado a la compañia para informarles del error para que me hicieran el cambio, al que me contestaron que no podrian acceder a realizar el cambio, solicité el reembolso y me informaron que se podría reembolsar. Ya desesperado por la celeridad del embarque, he rogado a la asistente del check in que me ayudará a solucionar el problema, por su indicación solicité a la atendendente en el telefono de la empresa que confirmara la reserva, y verificará el problema con la maleta adicional por ser cliente Iberia Plus. A continuación efectué una tercera compra de una maleta adicional podiendo así embarcar con el equipaje que necesitaba llevar. Fui aconsejado por la asistente del check in para poner una denuncia formal a través de la página web, lo que he realizado con celeridad en cuanto llegue a destino. Sin embargo recibí el mensaje que no se podría realizar el reembolso. Me sentí defraudado por la compañia y necesito saber si tengo derecho de recibir el reembolso.
No me ha llegado mi pedido
Hice una compra el día 25 de noviembre, el estado del envío sigue en preparación. Cuando la entrega es de 4 días. Escribo a la empresa y no me contestan ni un solo correo
Articulo defectuoso
Se realizó la compra de paquete x3 de calcetín en Bershka Cartagena, murcia y dos pares están defectuosos están en diferente talla
Llevan dos meses quitandome dinero
Llevan quitandome dos meses 30 , 31 euros sin yo no pedir nada. quiero que me lo renbolsen y que no le quiten mas
No cumplimiento de la legalidad
Les dejó directamente el correo que les he mandado y su respuesta. Me dirijo a ustedes en relación con un contrato de préstamo que parece haber sido formalizado utilizando mis datos personales, pero que no he aceptado de forma expresa ni firmado digitalmente. He sido informado por SMS de que un código OTP de la Seguridad Social fue utilizado en el proceso, sin embargo, quiero aclarar que no he validado ni completado el proceso de firma de manera explícita, ni se refleja en el contrato ningún registro de mi firma digital o consentimiento claro. En este sentido, me gustaría señalar que la falta de firma digital y de un registro formal que valide mi aceptación del contrato me otorga el derecho a rechazar la solicitud de manera unilateral, conforme a la legislación vigente en España. Según lo dispuesto en la Ley 56/2007, de medidas de impulso de la sociedad de la información, y en la Ley 59/2003, de firma electrónica, un contrato firmado digitalmente debe contar con un registro de firma inequívoco, que no se encuentra reflejado en el contrato que se me ha presentado. Como tal, considero que no existe un vínculo contractual válido entre las partes, por lo que solicito la cancelación inmediata de cualquier solicitud o compromiso asociado a este préstamo. He sido asesorado por mi abogado en este asunto, quien ha confirmado que, al no existir la firma digital, no estoy obligado por el contrato y tengo derecho a rechazar la solicitud sin ningún tipo de repercusión. Por lo tanto, solicito una respuesta formal que confirme la cancelación de cualquier trámite relacionado con este préstamo, así como la rectificación de mis datos en caso de haber sido utilizados sin mi autorización. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta para resolver este asunto a la mayor brevedad posible. RESPUESTA: Hola Álvaro Gracias por contactar a Moneyman. Entiendo que solamente hayas estado navegando en un comparador de préstamo, pero, cuando aceptaste los términos y condiciones de Finceptiv OÜ, se enviaron tus datos a varias financieras y Moneyman ha aceptado tu solicitud, nuestro sistema evaluó diversos factores, como tu historial crediticio, capacidad de pago, etc. Con base en estos factores, se aprobó un préstamo de 300 euros sin intereses en esta ocasión. Te recuerdo que Moneyman no ofrece préstamos sin el consentimiento de nuestros clientes. Es importante destacar que, una vez transferido el dinero, no es posible revertir la operación. Sin embargo, si no deseas conservar el préstamo actual, no tienes que quedártelo, puedes realizar la devolución inmediata de él. El estatus de tu préstamo todavía se encuentra en proceso de validación, por lo cual, aún tenemos que esperar a que el sistema valide la información y te lo apruebe o deniegue.
Acoso
Minimo dos llamadas diarias de vodafone, siempre llaman y empieza por 621…cansado de bloquear. Mi estado de nervios cuando suena el telefono es alto.