PROBLEMA REEMBOLSO

Venta

A. S.

A: ALL ZONE

28/07/2025

Hola, Realicé un pedido de una aspiradora por valor de 678.40 euros el 17/03/2025. El período estimado de entrega era de máximo 15 días. Pasado este intervalo contacté para saber qué pasaba y me dijeron que habían retrasos pero que en breve saldría mi pedido. Después de no sé cuántos emails me ofrecen la posibilidad de cancelar con reembolso del 100% por haberme hecho esperar. Estoy esperando el reembolso desde abril y escribo cada semana a atención al cliente y me responden que en breve alguien se pondrá en contacto conmigo y no lo hacen.

ALL ZONE

A: A. S.

31/07/2025

Estimada Alicia, Hemos solicitado una revisión urgente de su caso para asegurarnos de que todo esté correctamente gestionado. Le pedimos disculpas por la falta de seguimiento y el retraso en las respuestas; nuestro equipo está recibiendo un volumen muy elevado de consultas y esto puede afectar los tiempos de atención más de lo deseado. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 31 julio 2025