PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Desistimiento

G. L.

A: Zara

28/07/2025

Con fecha 3 julio de 2025 realizó compra de vestido con nuemro de pedido 53824630003, el vestido es entregado el 7 de Julio 2025. Realizó devolución del pedido el 22 de julio zara dice que no tengo derecho a devolución de los gastos de envío ya que han pasado más de 14 días desde que compre el producto cuando el derecho de devolución nace una vez recibido el producto y además Han realizado el abono de estos gastos en otras devoluciones de compras anteriores a esta y con fecha devolución superior a 14 días. He buscado en la pág de zara estás indicaciones y en ningún sitio he encontrado las mismas Solicito la devolución de los 3,95€ cobrados por los gastos de envío tal y como han hecho en otras devoluciones cuya devolución ha superado los 14 días que mencionan, puedo demostrarlo (por ejemplo en el pedido 54253849282 con fecha de compra 27 junio de 2025 y devolución 18 de Julio de 2025) . LLegaré hasta el final, priero porque entiendo que se debe seguir la política de devolución en todos los casos y que además estas condiciones que mencionan no se reflejan en ningún sitio de su página. Además cero que merezco las debidas disculpas por el trato tan ideseable recibido e4n algunos casos no en todos por el personal de atendcióna l cliente via whassap, llevo ya un par de semanas inetntado solucinar esto cuando hubiera sido muy facil reconocer su error y devolver el importe cobrado por los gastos de envío. Un empresa de la talla de Zara no deberia comportarse así con sus clientes.