No envían pedido, no contestan y no aceptan derechos de desistimiento
DesistimientoTu reclamación
A: Regaldekor
Buenas tardes Realicé un pedido con fecha 27 de junio y número de pedido 33816, a fecha de hoy y tras varios email y llamadas telefónicas solicitando información y reclamación sobre mi pedido y habiéndo ejercido mi derecho de desistimiento en plazo y forma no he obtenido ninguna respuesta. Esta es la segunda reclamación que hago desde aquí puesto que la anterior haciendo caso omisión a mi petición de desistimiento y devolución de importe, han contestado con un número de referencia de empresa CBL LOGÍSTICA el cual me dicen que ko existe. Les he llamado para instarles a que por favor anulen el pedido y la única respuesta que obtengo es que anotarán mi número de pedido y trasladarán al responsable mi petición y no pueden hacer nada más. No quieren atender mi petición y se niegan a darme mi derecho de desistimiento.
A: Regaldekor
La única comunicación por su parte ha sido un correo con fecha 10 de julio como contestación a mi petición de desistimiento de mi pedido, en dicho correo indicaba que la fecha de entrega sería entre el 14 y 21 de julio cosa que no se ha producido a fecha 28 de julio. Con fecha de 24 de julio casi después de un mes de haber realizado mi pedido y no habiéndolo recibido y ni haberlo cancelado como les solicité, procedí a poner una reclamación la cual contestaron en menos de una hora con un breve mensaje dando un número de seguimiento el cual he comprobado y dice que no existe ningún envío con ese número. Si bien , no se comprende que después de haberles solicitado mi derecho de desistimiento 14 dias antes ustedes no lo tengan en cuenta y hagan un envío del pedido que quise y quiero cancelar y ustedes se niegan y no lo han hecho. Por supuesto que esto me ha causado y me causa un grave inconveniente y trastorno ya que a la residencia que se envía ya no habrá nadie cuando llegue el pedido e insisto de nuevo un pedido que se han negado anular por lo que les insto una vez más a que anulen y se pongan en contacto con la empresa logística para no llevar a cabo la entrega, y procedan al reembolso de la cantidad abonada. Ruego por favor confirmen la anulación de todo envío y anulación de pedido, y acabamos con esto de una vez.
A: Regaldekor
Estoy intentando ponerme en contacto con ellos y me cuelgan el teléfono constantemente, no atiende mi reclamación se niegan a devolverme el importe abonado, de un importe bastante elevado. Ayer les llamé y sigo sin ninguna respuesta. Ya no se que tengo que hacer para que atiendan mi petición, y he sigo ya demasiado paciente y educada. Les pido por favor que lo anulen y me devuelvan el dinero.
A: Regaldekor
Os adjunto para que veáis que el número de seguimiento proporcionado por Regaldekor no existe. Por favor ya está bien
A: M. J.
notificar el cliente no ha solicitado el desestimiento adjuntamos albaran de entrega de firma de conformidad de la mercancia entregada El 2025-07-28 19:45, Regaldekor escribió: Estimados, En relación con la reclamación recibida, queremos informarles que hemos enviado comunicaciones por correo electrónico a la dirección del cliente en las siguientes fechas: 30 de junio, 10 de julio y 14 de julio, proporcionando información actualizada sobre el estado del pedido enviado a través de Transportes CBL Logística, con el número de seguimiento 999932905516. Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido surgir y quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional. El 2025-07-28 19:30, reclamar@ocu.org escribió: -- Advertencia legal: Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. -- Advertencia legal: Este mensaje y, en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.
A: Regaldekor
Desmiento dicha información, el cliente si solicito el desistimiento y no lo tramitasteis por motivos que se desconocen. Os habéis empeñado en entregar la mercancía casi un mes después de haber solicitado el desistimiento. La mercancía está entregada , pero hay un plazo legal de 14 días para solicitar el desistimiento. La forma de proceder de esta empresa es , que aún solicitando en plazo legal la cancelación del pedido, no lo tramita te obligan a que recepciones el pedido y después si lo que querías es devolverlo te cobran los portes de algo que nunca se debió entregar. Son prácticas totalmente ilegales porque deberían cancelar el pedido en el momento que se ha solicitado.
A: M. J.
Hola buenas tardes el cliente NO ha solicitado el desestimiento y de hecho tiene la mercancía entregada como prueba de ello adjuntamos albaran de entrega de firma de conformidad de la mercancia entregada Nuestro trabajo es haber que reciba su pedido como ha solo ha solicitado Usted, El 6 ago 2025, a las 19:30, reclamar@ocu.org escribió:
A: Regaldekor
He de decir que nada de eso es cierto. Como ya dije en una primera reclamación puesta en este mismo medio el 24 de julio, y posteriormente una segunda reclamación. Me reafirmo en lo que he dicho desde un principio y es que en efecto yo me puse en contacto vía email para saber que estaba pasando con mi pedido que porque aún seguía en preparación después de 13 días, y que al haber incumplido su plazo de entrega de 5 a 7 días quería ejercer mi derecho de cancelación. Prueba de ello es el documento que adjunto del email que les envié el 10 de julio del cual no hubo contestación y posteriormente otro solicitando de nuevo la cancelación el 14 de julio. El gerente de la empresa y encargado de los pedidos ha sido totalmente intransigente y no aceptó la cancelación del pedido sin dar ninguna explicación. Se empeñó en que el pedido se tenía que entregar si o si sin importarla fecha y en conversación telefónica declaró que o recogia el pedido o me facturaría a mi los gastos de envío y devolución. Entrega que se demoró hasta el 5 de agosto. Y ahora en caso de querer ejercer derechos de desistimiento se imputarán gastos de retorno, para un pedido que se solicitó anular en su momento antes de enviarlo.
A: Regaldekor
Después de haber solicitado la cancelación del pedido y anulación del contrato de venta dentro de los 14 días inmediatamente después de realizar el pedido, no solo no se llevó a cabo sino que después de 40 días de realizar el pedido tuve que recepciones la mercancía. El día 5 de agosto llegó la mercancía, y después de valorar todo el día 7 de agosto decidimos ejercer el derecho de desistimiento tal y como indica en la web (adjunto captura de pantalla de email y WhatsApp enviados al Sr. Juan) Pues bien a día 11 de agosto no he tenido respuesta alguna por parte de la empresa, no cogen el teléfono no devuelve llamadas y no contestan al correo enviado en tiempo y forma tal y como piden en sus condiciones de desistimiento . Ruego se ponga en contacto vía email aceptando el desistimiento y confirmando los tramites con la empresa logística encargada de la recogida, y puesto que se le solicitó la anulación de pedido y no quiso aceptarlo no sería legal imputar al comprador los gastos de devolución generados por su deficiente gestión de los pedidos, considerando en todo momento los daños y perjuicios y el trastorno ocasionado al cliente.