Cancelación vuelo
El día 9 de mayo realicé una reserva con edreams de vuelo ida y vuelta desde Barcelona a Túnez los días 1 y 2 de junio (reserva Tunisair WMP5RR y con número de reserva Edreams 16329604322). Faltando menos de dos semanas para la salida del vuelo, el día 24 de mayo, la aerolínea me envía un correo electrónico donde se me indica que el vuelo de vuelta ha sido cambiado con más de 5h de diferencia (es decir, ha sido cancelado). De la salida inicial que tenía desde Túnez a las 20.25h con llegada a Barcelona a las 22:55h ha cambiado a salida desde Túnez a las 15.00, escala en Madrid y llegada a Barcelona a las 20.25h. Desde el momento en que recibí esta noticia me puse en contacto con Edreams para solicitar la cancelación y reembolso puesto que estas no eran las condiciones bajo las cuales reserve el vuelo y teniendo en cuenta que esta alternativa no me iba bien ya que debía estar a la nueva hora de salida todavía en la ciudad por temas personales. Me indican que se van a poner en contacto con la compañía para gestionar el reembolso. Al no recibir noticias vuelvo a solicitar la cancelación y reembolso desde la aplicación donde aparecía esta opción. Continuando sin recibir noticias procedo a enviar varios correos a Edreams (ya que son ellos los que se tienen que encargar de que la gestión se lleve a cabo puesto que es el intermediario y con quien hice el pago de los vuelos) y me indican que lamentablemente la aerolínea no responde. Procedo a intentar ponerme en contacto con la compañía mediante teléfono sin obtener respuesta y mediante correo electrónico con el mismo resultado. Finalmente, vuelvo a ponerme en contacto con Edreams y me indican que no pueden hacer nada ya que quedan menos de 24h para la salida del vuelo (cuando llevo una semana reclamando esta gestión) y que lamentablemente la compañía no responde y no me pueden hacer la cancelación con reembolso. Solicito el reembolso de la reserva completa ya que el vuelo ha sido cancelado y el itinerario ha cambiado por causas ajenas a mi voluntad.
Devolución importes facturas
En las facturas de Marzo, Abril y Mayo me cobraron un importe de 8,26€ por un servicio que yo tenía bloqueada en mis líneas de móvil. Me confirmaron que habían tenido un fallo de seguridad y que eran conscientes de lo que había pasado. Como solución me dijeron que me lo devolverían en la próxima factura. Pero solo me han devuelto lo de una factura reclamada. Faltan otras dos. Estoy reclamando y me dan largas. Adjunto conversación de wasap con atención al cliente donde el 1 de mayo me dijeron que me devolverían el importe de 8,26€ de tres facturas.
articulo toto
He comprado un fregadero de cerçámica por Wallapop y ha llegado roto. El empqeutado era insuficiente (una simple lámina de cartón) pero cuando llego no se apreciaba ningun desperfecto, fuer al abrir el paquete cuandp vi que la esquina del fregadero estaba rota. Wallapop no me deja reclamar pasadas las 48h pero no estoy de acuerdo porque el producto está roto y es su responsabilidad. La entrega se hizo el 27 de mayo y he visto el desperfecto hoy, 31 de mayo, así que deberían compensarme por su mala praxis
Indemnización por cancelación de vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he visto obligado a solicitar la cancelación de mi reserva del viaje BCN - JFK, para el 3 de junio de 2024, debido a la cancelación del vuelo de ida por parte de la aerolínea y la nula resolución por su parte ante mi petición de viajar el día anterior al contratado, y no el posterior, como me ofreció la compañía, a pesar de haber contratado un billete con flexibilidad. SOLICITO el reembolso total de la reserva y la indemnización que nos corresponde a los pasajeros del vuelo cancelado, puesto que no han avisado de la cancelación con suficiente antelación. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE RESERVA
Con fecha 9/1/2024 se realizó una reserva de un vehículo de alquiler según se refleja en el resguardo que se acompaña a esta reclamación en la empresa LIBERTY RENT DEL SUR SL con CIF B16809659 que fue abonada a través de bizum el mismo día. Con fecha 20/1/2024 (una semana antes de recoger el vehículo) se comunicó a la empresa la imposibilidad de alquilar el vehículo por lo que se pidió el reembolso de la reserva o la mitad de la misma, dado que el coche no iba a recogerse y es lo que habían comunicado por teléfono antes de realizar la reserva. La empresa se ha negado a reembolsar ninguna cantidad de lo pagado, que se correspondía con el coste total del alquiler del vehículo.
RETRASO/ESCASA INFORMACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unas zapatillas on line aprincipios de Abril del 2024 y estamos a 31/05 y aún no se nada, pero el cargo en la tarjeta si que está] SOLICITO [por favor que me digan algo, y que las reciba en breve…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro indebido
Escribo para reclamar el cobro de un extra por equipaje en el momento del embarque el 18 de febrero de 2024 en Palma de Mallorca. Mi equipaje de mano cumplía con los requisitos, cabiendo sin problema debajo del asiento. A la ida me dejaron pasar sin problema. Es más, viajaba con un grupo de gente que llevaba exactamente el mismo equipaje y nadie tuvo problemas. Por llevar contenido rígido, antes del embarque el equipaje de mano no entraba bien en el espacio que usan para hacer la comprobación. Si me hubieran permitido recolocar el contenido de la mochila habría entrado. Sin embargo, me hicieron pagar alegando que era tarde, cuando había tiempo de sobra. Para agravar la situación, las personas que hicieron el embarque fueron enormemente desagradables y maleducadas. Exijo que me devuelvan los 46€ cobrados ilegalmente y sin motivo, ya que cumplía los requisitos del equipaje de mano. Es una vergüenza cómo tratan a los clientes y se inventan excusas para cobrar más dinero. No volveré a viajar con Ryanair.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el desistimiento de mi pedido de material de espeleología así como la devolución de los importes satisfechos dentro del plazo que la ley establece. Tras solicitarlo no me dan solución y me obligan a hacer una devolución que la ley no refleja esa obligatoriedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fuga visor del contador, factura elevada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo que triplica el consumo habitual ya que había una fuga en el visor del contador que cambiaron un par de meses antes. Me comentan que ese gasto es responsabilidad mía y que, por lo tanto, no procede realizar una regularización cuando pago mensualmente un servicio de mantenimiento del contador. Además, me confirman que si no hubiera coincidido con la revisión, habría estado pagando hasta la siguiente revisión facturas que triplican mi gasto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
cierre contrato con baja de suministro GAS ENDESA
Hola, em Noviembre dí de baja el suministro de GAS con ENDESA. para recibir suministro de parte de REPSOL, Conforme a la normativa (Real Decreto 1435/2002) los servicios adicionales que hubiesen sido contratado por el consumidor junto al suministro de gas deben ser rescindidos junto con el suministro principal de gas. Se me reclama un importe de 43.19 euros por servicios de Endesa X y se me informa que se remite la gestión a una compañía de gestión de cobros. Discrepo conforme a la ley sobre esta medida, espero una respuesta positiva por vuestra parte. Saludos