Cancelación de vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Berlín (BER) al de Madrid (MAD), para dos pasajeros, que tenía su salida a las 19:50 horas del día 13 de marzo de 2023 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 22:55 horas del día 13 de marzo de 2023. Adjunto el documento de reserva confirmada (Gmail - Reserva confirmada.pdf) En fecha 12 de marzo de 2023, un día antes del vuelo, se me comunicó la cancelación del vuelo contratado (Adjunto la comunicación de cancelación: Gmail - Información importante sobre tu reserva K9NTM.pdf), impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Se me ofrecieron alternativas para llegar a mi destino, entre las cuales no había ninguna que me permitiese llegar con menos de 24 horas de retraso a mi destino. Entre las opciones, la única que me permitía volar desde Berlín a Madrid era 3 días más tarde. Me decanté por esa opción ya que me informaron de que todos los gastos en los que incurriese de estancia, dietas y transporte al aeropuerto extra, correrían a cargo de la aerolínea una vez los reclamase emitiendo las facturas correspondientes. Adjunto billete electrónico de la ruta alternativa escogida (ET_GARCIAFUENTES_VICTOR (11).pdf) Tras haber realizado numerosas reclamaciones mediante los canales de Iberia (ticket 20230316-35462430, entre otros) no he llegado a obtener respuesta ninguna. También abrí incidencia ante AESA (PRE-018767-23) pero me remitieron a su homologo alemán, quienes me comunicaron que no podían interponer una reclamación individual. Solicitó, por favor, atención y solución a mi incidencia. Reclamo el reembolso íntegro de mis gastos y los de mi acompañante que asciende a 881€. Adjunto comprobantes de compra (ALIMENTACION_130323-160323_FACTURA.pdf y ALOJAMIENTO_130323-160223_FACTURA.pdf). Solicitó también indemnización por la cancelación del vuelo, el retraso en mi llegada a destino y el retraso en la atención de mi incidencia y la tardanza en recuperar el dinero que en su atención telefónica aseguraron que recuperaría. Sin otro particular, atentamente.
Averia Smart TV Samsung UHD 2020 50TU8005
Muy Señores míos, Me pongo en contacto con ustedes para exponerles lo acontecido tras adquirir uno de sus productos desde la plataforma Amazon.es El 19 enero de 2021 adquirimos un Smart TV Samsung UHD 2020 50TU8005 En septiembre del mismo año deja de funcionar y así lo ponemos en conocimiento del Servicio de atención al cliente de Amazon. Nos facilitan el contacto del servicio técnico más cercano a fecha 28/09/2021 revisan la Smart TV y detectan que es un fallo usual del modelo en el que la pantalla led deja de funcionar correctamente. Indican, por tanto, es necesaria su sustitución para que vuelva a funcionar de manera correcta. A fecha 06/10/2021 queda supuestamente reparada. El pasado mes de abril deja nuevamente de funcionar. Llamamos a un servicio técnico por nuestra cuenta y nos indican que ese modelo consta como defectuoso de fábrica, por tanto, no merece le pena repararla, porque la nueva pieza volvería a tener el mismo problema pasado el año o los dos años de uso. Nos dejan constar, además, que la reparación sería más costosa que un televisor nuevo. Ponemos, por tanto, esta incidencia en su conocimiento en búsqueda de soluciones al respecto, ya que entendemos que, si, en verdad, este modelo presenta problemas de fabricación y tras la sustitución de la pieza dañada sigue reincidiendo en la misma avería, como fabricante deberán hacerse responsables de lo acontecido y podrán ofrecernos alguna alternativa. Tengan en cuenta a la hora de evaluar este caso que la Smart TV se encuentra en una segunda residencia, por tanto, tiene 3 años de vida, pero muy pocas horas de uso ya que es una vivienda que solamente se ocupa durante los meses de verano. Somos conscientes de que estamos fuera de garantía, pero como compradores asiduos a su marca, les exponemos esta reclamación, puesto que consideramos que sus productos ofrecen siempre unas garantías de calidad y entendemos que, en este caso, no se cumplen dichos estándares. Estarán conmigo en que no es normal que un producto de estas características presente dos averías en un periodo tan corto de tiempo. Solicitamos, por tanto, reparación o sustitución de la misma. En caso de sustitución, esperamos, al menos, el nuevo producto sea de iguales condiciones al modelo actual. Ruego se tomen unos minutos en revisar nuestro caso y nos ayuden a buscar una solución al respecto. Muchas gracias de antemano por su tiempo. Reciba un cordial saludo.
TARIFA PRIME NO REEMBOLSABLE?
Hola, Me pongo en contacto con vosotros por una barbaridad que me acaba de pasar con eDreams. El año pasado compré unos billetes a Barcelona y me facturaron su tarifa PRIME por lo que pedi el reembolso y me lo devolvieron, este año, vuelvo a hacerlo y me vuelven a facturar el PRIME y me dicen que ya no pueden devolvermelo, me dicen que me llegó un correo ANTES de hacer la compra avisándome… mentira, tengo los correos y la compra de los billetes se a efectuado el dia 28 de MAYO… el correo avisandome que me iban a cobrar dicho PRIME es del 29 de MAYO, y tengo los correos… 69,99€ que seguramente como yo a mucha gente le estafan… Si necesitan las pruebas os las puedon mandar, no las adjunto porque pone en los correos informacion personal. Gracias
Problema garantía y reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2023 adquirí en su página web un portátil OMEN HP Gaming Laptop 16 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/05/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Entrega entradas el mismo día?
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/05/2023 adquirí dos entradas para el concierto de Karol G. En el Santiago Bernabéu para el día 22 e julio de 2024 por un importe de 323 euros. Comprobé que me ponía que las entradas la recibiría el mismo día del concierto, cosa que me sorprendió, ya que yo pagué el día que las compré y quiero tener las entradas ese mismo día. Estoy intranquilo porque cualquier imprevisto determinaría que no pudiera ir al concierto. SOLICITO que se me explique cual es el motivo de esa tardanza, como recibiré las entradas, un número de teléfono al que llamar por si hay un imprevisto y no recibo las entradas, y, a ser posible, que me las envíen cuando antes. Sin otro particular, atentamente. Salinova Valdivia Vega
POLIZA SINIESTRO EN LOCAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en relación al siniestro 2328779677, queda pendiente por parte de esta compañia de abonar daños en persiana y robo de ordenador y impresora. Esta cantidad asciende a 321,86 (persiana), y 828,99 el ordenador. Gracias SOLICITO [1.150,85 euros. Que quedan pendientes de abonar Sin otro particular, atentamente.
Reembolso incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2024 adquirí en Amazon el producto HP DeskJet 3760 T8X19B, Impresora Multifunción A4, Imprime, Escanea y Copia, Wi-Fi, USB 2.0, HP Smart App, Incluye 4 Meses del Servicio Instant Ink, Azul. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. Dicho producto fue recogido al día siguiente de recibirlo y a día de hoy no he recibido el reembolso total del dinero, habiéndome sólo abonado 34,45€ de los 57,41€ que costó la impresora, alegando que el embalaje les había llegado roto cuando yo ni siquiera llegué a sacar el producto del mismo. Solicito, tal y como establece la ley, el restante hasta el importe inicial, esto es, 22,96 €, antes de iniciar acciones judiciales. No recuerdo una caja de cartón que costase tanto dinero. Sin otro particular, atentamente.
Seguro móvil desde Enero
Desde 15/01/2024 tengo contratado seguro de dispositivo movil. En abril ,al hacer un cambio de tarifa entre dos líneas me dan la posibilidad de adquirir a coste cero ,dos dispositivos tecnológicos( auriculares y reloj). Solicito confirmación de tarifa final,se me da un total por todo mi contrato de 146€. Al llegar la factura,veo con sorpresa que si se están cobrando los dispositivos,más aún cuando previamente estuve llamando varias veces antes de que me llegase la factura para que me confirmasen si lo que me habían ofertado no se debía a un error,recibiendo siempre la confirmación de que estaba todo bien con el importe total indicado. Hago reclamación y sobre el 7 de Mayo se me comunica que si bien en la escucha se oye que son sin coste,el motivo del aumento de la factura es por un seguro móvil.No estoy conforme porque el seguro es ANTERIOR a esta situación La persona que me ha llamado,lejos de escuchar entra en discusión conmigo y me dice que es así y punto. Vuelvo a poner reclamacion y como esta persona ha puesto en el expediente que no hay lugar a nada porque se ha escuchado la grabación y he contratado un seguro,me deniegan todas las posteriores. Solicito que la escuchen,así como revisen nuevamente la de abril y mis facturas anteriores donde se puede ver claramente cuál es mi tarifa anterior a la reclamacion. En ningún momento solicito un seguro,puesto que reitero y así lo pueden comprobar con las facturas,que el seguro de mi contrato está vigente desde enero. Estoy francamente decepcionada ante tal situación despreocupada y con una absoluta falta de interés hacia una cliente de más de una década,con un expediente muy bueno. Espero que reconduzcan esta mala praxis y vuelvan a ser la empresa de excelencia en la prestación de servicios y atención a sus fieles clientes. Sin perjuicio de ejercer mis derechos ante cualquier organismo que así considere oportuno,les invito a que revisen este caso del cual previo aviso de las personas implicadas tengo grabaciones de audio de varias llamadas donde se pone de manifiesto todo cuanto digo así como del servicio de WhatsApp ( muy muy lento,por cierto). Quedo a la espera de su pronta respuesta. Un cordial saludo. M.
Reembolso del importe
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de Abril compré en su web on line el artículo Casco MT FU401SV Atom SV Gorex C6 Verde Mate Original - L - 59-60Talla: L - 59-60, por el cual aboné mediante pago con tarjeta 79,95€. Me pongo en contacto con ustedes porque no ha llegado, a fecha 31 de mayo, aunque indicaban 5-7 dias. No dan contestación ni a mail ni a llamadas y la web de trasportes es también falsa. SOLICITO, me sea devuelto el importe abonado a la mayor brevedad, o no tendré reparos en cursar una denuncia en el juzgado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Visión obstruida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de mayo asistí al concierto de Taylor Swift en Madrid, con una entrada de grada. Cuando llegamos, nos encontramos con que desde nuestros asientos tenemos la visión del escenario obstruida por una torre de sonido. Hablé con 4 personas de la organización antes de que comenzara el concierto por la posibilidad de reubicarnos en otros asientos, y no se me dio ninguna solución. No pagué por una entrada de visibilidad reducida, y si era el caso de estos asientos, se tendría que haber avisado previamente al hacer la compra.