Solicitud de baja tarjeta Leroy Merlin

Tarjeta bancaria

J. P.

A: ONEY Servicios Financieros EFC

05/12/2024

Buenos días, Yo, Juan Diego Parrado Recio, solicito que se tramite de baja la Tarjeta VISA Club Leroy Merlin , la cual no dispongo de más detalles ya que en su propina web, no cargan los datos de la misma, como se puede ver en la imagen a continuación : Y solicitó también, que se anule el recibo 000007000012, correspondiente al mantenimiento de esa tarjeta con un importe de 10€, ya que nunca se me comunicó el cambio de condiciones y tampoco acepte el cambio de las mismas. Llevo intentado hacerlo desde la APP, Web y no hay ninguna opción para dar de baja. Tampoco en la sección "Escríbenos aquí" me deja enviar el formulario correctamente (dentro de este enlace: https://www.oney.es/faqs/tarjetas/como-puedo-desistir-de-la-contratacion-de-la-tarjeta). Me salta un error (pagina no encontrada) cuando termina de enviar el formulario (aunque espere mucho tiempo). No me llega ningún correo de confirmación de la consulta realizada. He intentado llamando al teléfono 910 210 965 pero dice siempre que todos los agentes están ocupados y que intente más tarde. También he intentado llamar al 911 212 661 pero me salta a un contestador automático que pide que deje el mensaje. He escrito un correo a electrónicosaconey@oney.es, Clientesaconey@oney.es y electronicosaconey@oney.es pero han venido todos devueltos por no encontrar esos buzones. Por fin he escrito el correo a saconey@oney.es y en este caso no me vino devuelto pero tampoco se si me harán caso. Resumiendo, no hay forma de poder gestionarlo o proceder a realizarlo. Un saludo,

ONEY Servicios Financieros EFC

A: J. P.

10/12/2024

N.º Ref. Organismo: @@REF_ID@3f70158954bf2f1492@REF_ID@@ N.º Ref. Oney: 29131/24 -JUAN DIEGO PARRADO RECIO Muy Sres. Nuestros Acusamos recibo de su escrito por la reclamación interpuesta por su representado, n. º 29131/24 con fecha de entrada 05 de Diciembre de 2024. Les informamos que a la mayor brevedad y en todo caso antes del plazo indicado en su reclamación enviaremos respuesta al mismo, de conformidad con lo escido en la Orden ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y del defensor del cliente de las entidades financieras. Para cualquier duda o información adicional pueden contactar con nosotros en el 91 121 26 61 o a la dirección de correo electrónico saconey@oney.es. En la confianza de haber atendido su petición. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente saconey@oney.es T +34 91 121 26 61 Parque Empresarial ALVENTO Vía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º 28033, Madrid. www.oney.es

ONEY Servicios Financieros EFC

A: J. P.

14/01/2025

​ Muy Sres. Nuestros, Les informamos que hemos resuelto de manera favorable la reclamación con referencia:@@REF_ID@3f70158954bf2f1492@REF_ID@@ Quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente saconey@oney.es T +34 91 121 26 61 Parque Empresarial ALVENTO Vía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º 28033, Madrid. www.oney.es