Devolución de una funda de edredón
He comprado varios productos en ikea y he preguntado en varias ocasiones si se pueden devolver. La respuesta ha sido siempre que se devuelve si no se rompe la que envuelve el producto, que se puede sacar sin romper y devolver. La última vez compré un mantel y una funda de edredón e hice la misma pregunta, obteniendo la misma respuesta. Siempre que no se rompa el papel de afuera... Decidí, al ver que no quedaba bien en mi cama, devolver la funda, fui a devolverla y me dicen que no devuelven la ropa de cama. En ningún momento se me dio esa información. Es verdad que en el tique dice que no se devuelve nada abierto, pero yo el tique no lo miré hasta que no fui a hacer la devolución. Yo confié en las empleadas. No obstante, en el departamento de devoluciones me confirman que sí que se devuelve todo, aunque esté abierto, siempre que esté el envoltorio bien. He puesto la reclamación pero no obtenido respuesta aún. Se va a pasar, como sigan así, el plazo de devolución. Lo que pido es poder devolver la funda, porque hay contradicción entre lo que dicen las empleadas, lo que dice el tique y lo que dicen el departamento de devoluciones. Yo no hubiera abierto el producto con la confianza que lo hice si me hubieran dado bien la información. Yo ni siquiera miré el tique, confié en la información de las empleadas.
No me ha mandado el producto, no responde y ha eliminado el ecommerce
Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2024 adquirí en su página web fightretro.com el producto Consola Fightretro blanca. A pesar de asegurar un plazo de entrega de entre 24-48h, han pasado cerca de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, habiendo intentado contactar con ellos sin respuesta mediante correo y mensaje por Instagram. De hecho, han eliminado tanto el e-comerce como su página de instagram siendo imposible contactar con ellos para procesar el reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de confirmación de pedido y pago del producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estafadores comisiones abusivas
Hola,En Mayo me robaron la cartera con mis documentos y pidieron prestamos a mi nombre. Cosa que me han cobrado 300€ (200€ son comisiones) ese dinero es de mis hijas. Es una vergüenza que jueguen así con el dinero de la gente. A ellos les da absolutamente igual. Exigo la devolución de mis 200€ o todo ira vía judicial para que dejen de estafar a la gente.
Antonio Díaz Contreras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La devolución inminente del paquete con número de seguimiento WNBAA0310200321YQ que llevo esperando alrededor de más de un mes sin saber nada de él y sin explicaciones. Un saludo y buenas tardes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entre vehiculo defectuoso
El día 7 o 8 agosto me entregaron coche segunda mano en FLEXICAR. El coche lo entregaron con: Embrague roto No iba marcha atrás Sin aceite Cuando llamé por registrar incidencia, me dijeron que las cosas se estropean. El coche vino de Sevilla a Lleida e hico 1000 km, aún así lo entregaron de estas condiciones. Después de batallar el día 6 el coche lo dejo en su taller en Lleida. 3 semanas después sigo sin coche, no me dan coche de sustitución y me dicen que para rellenar hoja de reclamaciones tengo que desplazarme en el taller, algo irónico cuando no tengo coche. Que puedo hacer? Pido coche substitución i tirar el contrato atrás y nada, no dicen nada, solo que coche está en taller. He enviado como mil whatzap
Cita para el IMAS
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, bueno es muy poco lo qué les exijo, pero está establecido en la ley del gobierno del derecho del paciente ( aún más l@s qué estamos discapacitados) bueno mi reclamación es que desde febrero qué solicité la cita a través de los Servicios sociales de mi municipio , aún no me han dado ni cita ni explicaciones de el Porqué , entonces exijo qué me expliquen, nada más y no tantas excusas. Gracias.
Problemas con vuelo
Hace meses reservé un vuelo con eDreams contratando el seguro de cancelación y seguro de cambio de fechas. Queriendo hacer uso del cambio de fechas en uno de los vuelos, me comentaron que por política de empresa tenía que realizar el cambio en los dos vuelos, tanto ida como vuelta. Espere que me confirmaran el nuevo precio de dichos vuelos y me dijeron que eran de más de 500€ cuando yo pagué 198. Les digo que no, que en su página el mismo vuelo que me están queriendo vender aparece por 333€. Me responden que la única solución que me dan es que pague ese nuevo vuelo que yo he visto en su página y después me abonarán el importe que previamente había pagado. Les comento que no que no me parece correcto y que cancelo el vuelo (teniendo contratado el seguro de cancelación) y me contestan que la devolución es del 80% del importe del vuelo, les digo que OK al 80% y me dicen que el importe que me ingresarán será de 700 y algo, a lo que digo que OK, como me cogieron trabajando no pude hacer el cálculo exacto de ese 80% pero me fie que esos 700 y algo eran el 80%… pero a los segundos vi que no! Que eso era solo el 50% y que no era lo que me habían dicho, pero al reclamarlo me dicen que ya está, que como había dicho que si pues que ya habían autorizado la devolución de 700€. Pasada una hora les vuelvo a llamar para que me aclaren bien de donde salen exactamente esos 700€ y me dicen que de los 198€ que pagué por el vuelo, solo se devuelve la parte que pertenece al vuelo, siendo este 154€, por lo tanto ese importe menos el 80% son 123,92€ que debería de ser lo que me deberían de devolver pero a eso aparece un nuevo importe a reducir que son 46,26€ de un descuento por el cual yo adquirí el vuelo al ser miembro prime… es decir 77€ Después de eso les comento que si me están quitando el descuento por ser miembro prime me deberían de hacer el 80% del valor del vuelo sin ser suscriptor prime ya que yo ese servicio de prime ya lo he pagado al subscribirme, pero me lo niegan y me comentan que lo único que puedo hacer es reclamar
Reembolso o envío del pedido
En el día de hoy he realizado un pedido por el valor de 77, 12€ con envío de gls incluido a domicilio, la empresa te permite hacer el pago a través de tu cuenta de Amazon pay sin tener que registrarse lo que en un principio me pareció muy cómodo y así lo hice. Me metí en mi cuenta de Amazon, elegí el modo de pago, el modo de envío y di a pagar, confirme el app del banco que esté caso es el Santander y en principio sin problema. Pero lo raro es que no me mandaron confirmación ni nada. Me metí en la cuenta de Amazon y no aparece ningún pedido, en la cuenta de la página en la realicé el pedido tampoco nada, así que me han cobrado los 77,12€ euros (los tengo retenidos en mi cuenta) pero el pedido no aparece como realizado Intente ponerme en contacto con ellos y solo hablan francés, les mande un mail pero no contestaron, hablaré con mi banco pero no creo que pueda devolver el importe yo tendrás que ser ellos. Lo gracioso es que si metes cosas en el carrito y las dejas ahí te mandan mail como que dejaste el carrito olvidado y haces un pedido te cobran pero no te registran el pedido...yo alucino...no sé quien narices se quedo con mi dinero si Amazon o la empresa pero alguien lo hizo y alguno me lo tendrá que devolver si me envían el paquete y entiendo que si el pedido se lo realice a ellos y es su plataforma se pagos serán ellos los que tendrán que responsabilizarse.
Traslado de fibra nuevo domicilio
Solicitud de traslado de fibra del paquete Movistar por cambio de domicilio. Se solicitó el 16/08/2024 y, a día de hoy, no han realizado el trabajo. Estoy incomunicada en mi nueva casa, con poco cobertura, sin datos, internet ni tv. Reclamo de forma diaria y no dan solución. Todas las citas son canceladas directamente por los técnicos sin motivo
Problema Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio de 2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 256GB negro. Una vez recibido el producto el 22 de julio de 2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22 de julio de 2024, mismo día que lo recibo. El producto fue recogido en fecha 30 de julio de 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo que marcan en su web. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Solicitud de devolución. - Estado Devolución completo. - Reembolso pendiente con fecha actual. Solicito que se realice el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Fran RG