Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
MÓVIL RECIBIDO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de septiembre de2023, adquirí en su página web www.rebuy.es el producto con número de pedido TRN53785738 , SAMSUNG GALAXY Z FOLD3 5G DOBLE SIM 256GB (bisagra verde), por importe de 601,98 euros. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de septiembre 2024, justo antes de un año después, siendo la garantía de 3 años. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Una vez enviado para su reparación, me contestáis que el dispositivo se ha dañado por un uso inadecuado, y que la garantía no lo cubre, devolviéndome el móvil. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible o a devolver el dinero que costó, ya que el uso ha sido más que adecuado y lo único que fallaba era el audio. Cuando me lo habéis enviado, comenzó a fallar la pantalla también. Me siento totalmente engañado, ya que rechacé comprarlo en otras empresas, precisamente por la garantía de 3 años. Sin otro particular, atentamente. FRANCISCO JAVIER SÁNCHEZ BUSTOS
Problema con la Devolución
Queremos la devolucion de un paquete que fue entregado tarde, ahora dicen que el articulo fue dañado y que tiene humedad en el interior. el paquete no fue abierto en ningun momento, Osea que vamos a hacer una reclamación y una denuncia si es necesario, dijimos a DHL que no queríamos el paquete ya que llego con retraso despues de 50 vueltas y el mensajero lo dejo sin que firmaramos nada y hicimos la devolucion, no es nuestra responsabilidad si hubiese sido dañado en el transporte. Ahora despues de devolucion rechazada hemos abierto el producto, y no está dañado, esta en perfecto estado. Comportamiento fraudulento de la empresa que ni siquiera ha revisado nada.
Problema con devolución
Hola, les explico de qué trata esta empresa por si no la conocen:A parte de poder comprar artículos de segunda mano con garantía, también compran de particulares para su posterior reventa por canal web.En mi caso me presupuestaron la compra de mis dos cámaras y dos objetivos por unos 600 euros (indicando que el estado no era perfecto). Se los envié con su método de recogida, en un punto Celeritas. Con envío asegurado. Sin embargo al llegar a sus instalaciones, (un mes más tarde...), me rechazaban la compra de una cámara por mal estado (OK), pero también me bajaban el precio de los demás artículos, hasta incluso ofrecerme 7 euros por un objetivo de 350 euros...Obviamente les dije que no aceptaba, y que me lo enviaran de vuelta.Mi descontento con esta empresa es por todo lo mencionado, pero mi reclamación en concreto es por la no devolución de mi equipo fotográfico. El cual ya tengo apalabrado para su venta a diferentes particulares por más de los 600 euros que me ofrecían ellos.Mi equipo en teoría está perdido, y tras muchos emails semanales ya no se dignan ni a responder, ni a ofrecer una solución amistosa. No sé nada de ellos.Resumen de fechas:23/12/2020 Deposito en Celeritas para enviar a Rebuy17/01/2021 Me tasan el material y rechazo la venta.20/01/2021 Proceden al envío de vuelta a través de https://trackingpages.com/42250631-8a39-4506-a8ff-f4ddcbde3b41/fbea016e-eafc-4b4d-a7ab-e227a10e971520/01/2021 Abren nota de envío en Celeritas, pero nunca reciben el paquete https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=005103392&lang=esEstamos a Marzo, y no tengo de vuelta mis dos cámaras y dos objetivos, y no veo tampoco por parte de ellos ningún ánimo a buscar solución.Espero que me puedan ayudar por este canal. Muchas gracias