El pedido no llega nunca
La semana pasada hice un pedido a tiendanimal que estaba previsto que llegase esta semana. El lunes 9/12/24 el repartidor se pasó, y no pude abrirle la puerta. Le llamé por teléfono un minuto después de que hubiese tocado para que me dejase el paquete. Me dijo que no, que ya no podía porque me había puesto ausente. Me indicó que al día siguiente el paquete llegaría. No fue así. Llamé por teléfono al servicio de logística de Seur y me dijeron lo mismo, pero no llegó y hasta bien avanzada la tarde, no se actualizó el estado en el seguimiento, indicando que se había demorado. Hoy, día 11/12/25 vuelvo a llamar de nuevo y me indican que se pasarán antes de las siete. De momento, por aquí no ha pasado nadie y el estado en el seguimiento no se actualiza ni me dan más información. Requiero que pongan en marcha el envío de mi pedido cuanto antes, ya que precisamente lo pido para que lo traigan a casa porque tiene un peso elevado, no tengo vehículo y no puedo cargarlo yo solo. Además, he pagado para que me hagan la entrega a domicilio.
Problema con envío y producto roto
Hola realice un pedido con seur que tenía que llegar entre el miércoles y el jueves de la semana pasada (días 4 y 5 de diciembre). Ha llegado hoy 7 días tarde y roto, servicio nefasto y mal trato al producto. El producto es un artículo artesano que iba muy bien empaquetado y aún así le han roto una esquina, su valor son 275€ Exijo tanto un reembolso del importe del envío y una compensación económica por los daños causados Referencia del envío: REC000054290205 Mi nombre: Raül lozano Teléfono 678231178 Dirección de envío: valle de albaida 26 p9
Reclamación reparación Citroen Berlingo matrícula 4065KYG
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de octubre llevé a reparar una citroen Berlingo matrícula 4065KYG, el taller Autos Velasco me informó el 29 de octubre de que a mi vehículo se le había partido la cadena de distribución y que como consecuencia se había roto el motor. Reclamé que la casa de hiciera cargo de la reparación ya que el vehículo tiene 5 años y menos de 10.000 Km y me pieron una serie de documentación para remitirselo a ustedes. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha de hoy, el taller me dice que no obtiene respuesta por su parte y que ellos no pueden hacer nada más que esperar por lo que ruego den gestión a mi reclamación lo antes posible ya que el vehículo lleva ya 2 meses en el taller esperando. Adjunto copia del último correo recibido por parte del taller SOLICITO , que como he reclamado al taller, se hagan cargo de la reparación del vehículo dado que claramente es un defecto de fabricación. Sin otro particular, atentamente.
Problem with refund
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como agencia/empresa a través de la cual quería alquilar un apartamento para una estancia de larga duración. El motivo de este mensaje es que, como arrendatario, exijo la devolución de los fondos por un importe de 1936 euros por las siguientes razones: 1) Dichos fondos fueron abonados como Honorarios de servicio de intermediación, pero según el artículo 20 de la LAU, todos los gastos de la agencia inmobiliaria deben ser cubiertos por el arrendador. 2) Como garantía adicional, ustedes solicitaron el pago de 6 meses de alquiler por adelantado, sin embargo, según el artículo 36.5 de la LAU, la garantía adicional no puede exceder el importe de 2 meses de alquiler. 3) Según el contrato de reserva, el contrato de arrendamiento debía haberse firmado como máximo el día 29 de noviembre. De lo contrario, tendría derecho a exigir la devolución del dinero. No obstante, ustedes enviaron el contrato recién el 4 de diciembre, lo que imposibilitó el cumplimiento del acuerdo y validó mi derecho a reclamar el reembolso. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con mi envío URGENTE
Para empezar,mi pedido de hacoo lo llevo esperando desde el lunes, y YA 2 VECES me han dicho q lo han entregado,es imposible,me quede en casa solo para esperarlos ,ademas una ves día a las 11 de la noche que en teoría lo habían traído…,si no me dan mi paquete,o se lo roban que al parecer es lo q hacen,tomare acciones legales…
Cobro indebido de reclamación tarjeta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 4 de diciembre hice una transferencia desde mi cuenta Santander a BBVA para pagar plan estar seguro y tarjeta , pues después de varios días que no llegaba la transferencia , llamé a mi banco y la transferencia estaba correcta, pues mi sorpresa fue que me l dia 10 de diciembre llegó dicha transferencia de vuelta de BBVA a mi otra cuenta no la aceptaron… Y todo esto con un descubierto que tenía que n mi cuenta … Entonces cuando llegó el dinero volví a hacer la transferencia pero la hice en el acto , par que en 1 minuto estuviera el dinero en BBVA y entonces si entró el dinero para tapar dicho descubierto… Pues al día de hoy me están reclamando 25 euros en concepto reclamación tarjeta , si yo envié la transferencia a su tiempo yo no tengo culpa que ellos la primera transferencia del día 4 la rechazarán , y quiero que no me cobren esos 25 euros ya que es culpa de BBVA , la garriga , que no hicieron bien las cosas , para no variar … adjunto las trasferencias y la devolución de la trasferencia…
El pedido llegó dañado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 adquirí en su página web: https://www.sweeek.es el producto: Mesa de centro de metal negro, Industrielle, Negro, 80x80x36 cm. Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación de compra. En primer lugar el producto no se entregó en el domicilio, lugar donde se había contratado la entrega. El envío a domicilio tuvo un coste de 4,99€. El producto llegó el día 05/12/2024, y fue recogido en el punto de entrega indicado por SEUR esa misma tarde. Al día siguiente cuando se desembaló al montarlo se apreció que una de las partes tenía múltiples daños, y se informó mediante el formulario de contacto que ustedes tienen para ello. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar antes o durante la entrega no posteriormente. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso SEG EA
Contraté un seguro de cancelación para un viaje y finalmente tuve que cancelar el viaje. Uno de los apartados para que ni me hicieran el reembolso es el siguiente: 6. Debido a la incorporación del Asegurado a un puesto de trabajo, en empresa distinta y contrato laboral de duración superior a un mes. La incorporación al nuevo puesto de trabajo deberá producirse necesariamente con posterioridad a la inscripción del viaje y, por tanto, a la suscripción del seguro. No se entenderá como empresa distinta a efectos de esta garantía si anteriormente al INSTITUTO NACIONAL DE EMPLEO, el Asegurado fuera empleado de la misma empresa a la que se incorpora actualmente. Finalmente tuve que cancelar el viaje y ahora no me quieren hacer el reembolso porque según ellos y según me vida laboral la última empresa en la que trabajaba era la misma, les explico que mi último trabajo era en el servicio de salud de Castilla la Mancha y que ahora trabajo para la junta de CLM, les he mandado dos transferencias diferentes para que vean que no es el mismo pagador y aún así siguen diciendo que es la misma empresa. Hay que matizar que la última vez que trabajé en la junta fue para Mayo pero no después trabajé en otra empresa y en la vida laboral se especifican como dos empresas diferentes. Después de varias reclamaciones me rechazan la devolución de los gastos del viaje!! Ademas ahora ni me dejan acceder al portal donde hice la reclamación para mandar la conversación que he tendido con ellos
la Segoviana Store, ESTAFA: Producto comprado nunca llega
La Segoviana Store es un a tienda online que realiza estafas, haciendo que la víctima compre en su sitio web, realizando el pago, pero el pedido nunca llega al comprador. No responden a los email de contacto y si te pones en contacto mediante sus redes sociales te bloquean. Simulan un seguimiento de pedido con empresas de transporte, pero el pedido tiene un destino diferente, no el del comprador estafado. Yo he sido estafado con una compra de un producto por valor de 34.15€. Un familiar ha sido estafado en una compra por valor de 72€. Cuidado con esta estafa, los enlaces de URL y redes sociales de esta estafa son: Web: www.lasegoviana.store Instagram: lasegoviana24 Mail: lasegoviana@proton.me / support@lasegoviana.store Gracias.
Se han cobrado un cargo sin contratar nada con ellos
Hola, el día 06/12/2024 ENTERPRISE Valencia (según consta en el recibo) se cobra de mi tarjeta por TPV 241,04 €. En el citado recibo no consta nada de porqué ese cobro y quiero añadir que vivo en Gran Canaria y no he estado en Valencia desde Julio de este año. No he contratado nada con Enterprise desde diciembre del 2023. Desde el día 07/12/2024 he llamado repetidas veces al teléfono de la oficina de Valencia 963092510, le doy a la opción 5 para que me atienda el personal de allí. Pero todas las veces me remiten a la central de reservas. He puesto reclamaciones en el apartado de ayuda de la página web de Enterprise, aportando mis datos y también he enviado varios correos a afiliacion@enterprisecarshare.es en donde le explico todo y les pido que me ayuden a solucionar este cobro indebido, pero a día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni nadie responde. Repite no he contratado nada con ustedes desde diciembre del 2023.