dispositivo supuestamente gratis
Éramos clientes de Movistar, llamamos para añadir el fútbol a nuestro paquete, nos ofrecieron un ipad a coste "0" supuestamente. Le preguntamos en 5 ocasiones si había gato encerrado, nos afirmó 5 veces que no, que era totalmente gratis. La sorpresa viene cuando nos quitamos el fútbol del paquete y al cambiar de tarifa nos viene en la factura el coste del ipad de 5€ hasta 2028. Decidimos irnos a O2 y nos siguen llegando facturas de movistar por el ipad pero con incremento de 7.4380€.
Abono excedentes y mas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico y placas solares, desde febrero de 2022 con su compañía, Segun mi reclamación nmro.6564129 de 17 Septiembre, en sus facturas, desde Septiembre de 2023, hasta la ultima de agosto de 2024,ambas inclusive, todas las facturas, tienen una gran diferencia, entre su cargo a mi cuenta y el que Uds.presentan en el desglose de dichas facturas. Asi mismo, con fecha 10 septiembre del presente les hice una reclamación telefónica, 6556545, sobre el abono de los excedentes, producidos por mi instalación solar, que según datos vistos en su APP, son 5.639,25 Kw/h, la cual a fecha de hoy, no se ha producido, cosa que en su información telefónica, debería haberse producido en Agosto pasado Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente
imposible hacer reservas
Hola, recibí un bono de Smartbox como regalo para una noche más desayuno para dos personas en la modalidad Escapada rural, pero es imposible reservar nada
No me haceis reembolso de un producto que no reparais.
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de diciembre de 2023 adquirí en su tienda web https://areaprivada.orange.es/soycliente/ el producto SMARTWATCH AMAZFIT BIP 5 NEGRO . Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y una captura con las ordenes de reparación del modelo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha finales de junio (6 meses). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación, sustitución y reembolso del producto. Se me ha confirmado mediante diferentes llamadas (de las que esta grabado) que la empresa encargada de la garantía no trabaja con ellos. Sin en cambio la empresas de garantía si trabaja con Orange como se puede ver en la captura de las reparaciones. Solicito por tanto un reembolso del producto integro debido a que solo he podido usar el dispositivo en 11 meses cerca del 50% de su vida util. Sin otro particular, atentamente.
REPARACIÓN MAL EFECTUADA
Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2024 PAGUÉ 125 €,SEGÚN JUSTIFCANTE ADJUNTO por reparación de la Tablet Samsung active 3 con categoría IP68 y comprada hace menos de tres años por el cambio de pantalla al estar ligeramente rallado y pidiendo revisaran la tablet debido a entrada de humedad en la misma (pantalla),por lluvia. Me devuelven la tablet y sigue entrando humedad,(puesto que al conectar el cargador y después de otro día en el exterior con lluvia me informa la tablet de presencia de humedad),abro la tapa trasera y descubro que donde la óptica de cámara,tiene algunas gotitas de agua. He pagado en su día por la compra de la tablet y ahora 125 por una reparación que no completan (se limitan a cambio de pantalla o protector de la misma),pues siendo catalogada de IP68,no cumple con esta característica.Ya en su día y al poco de compra,tengo que enviar la tablet al servicio técnico,porque la batería apenas duraba.Claramente es un producto defectuoso y ahora debido a las circunstancias descubro que no es estanca . En base a mi garantía de compra y reparación,les pido la reparen en condiciones o me den una nueva.Actualmente la tenéis en el servicio técnico,pues me niego a aceptar el presupuesto de más de 300 euros euros que me dais y a admitir que está mal por uso inadecuado.Adjunto pagos realizados y presupuesto que me enviaron Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo ya mas de un mes esperando resuelvan los fallos de la tabet solicitiados desde el principio.Me niego a aceptar tan exagerado segundo presupuesto de reparación habiendo pagado ya 125 € y seguir con el problema. Anuncian una tablet con categoría IP68 y no es así,eso es publicidad engañosa. He tenido que marcharme de viaje sin ella,siendo una herramienta imprescindible y aún a día de hoy sigo sin ella esperando. Repito,es un producto defectuoso desde el principio y exijo reparación o sustitución en base a la garantía de compra y de reparación. Gracias Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] recibo de pago de reparación y presupuesto que me dan una vez reclamado que la reparación pagada de 125€ no ha dado resultado SOLICITO […]. Repito,es un producto defectuoso desde el principio y exijo reparación o sustitución en base a la garantía de compra y de reparación. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Homix deja de funcionar y nadie se responsabiliza
Compramos un termostato Homix, después de decirnos que salía a coste 0, nos cobraron el aparato, y, posteriormente, nos han estado cobrando cuotas mensuales durante dos años, que no figuraban en ninguna factura. Ahora, resulta que Homix deja de funcionar mañana y nadie nos da una explicación y mucho menos una solución o compensación por el gasto realizado y el trastorno ocasionado. Nadie se hace responsable, simplemente te dicen que llames a otro número y se pasan la pelota unos a otros. INACEPTABLE.
Devolución del transporte
Mi vuelo de ryanair fue cancelado 5 min antes del embarque , tuve que comprar en Iberia un billete de 404,73 € más taxi de 58,65€ ,ya que Ryanair nos decía que hasta dentro de 2 /3 días no habría vuelo , y se responsabilizaba de la vuelta , además sufro una enfermedad crónica y disponía del médicamente hasta mi final de viaje me supuso un brote de mucho dolor , inflamaciones ya que tengo artritis reumatología y exijo la compensación y el rembolso de todos mis gastos ocasionados por la cancelación del vuelo , aparte los 67,65€ del vuelo cancelado , me causaron daños físicos y sicólogicos ya que no había ni hoteles ni vuelo tenía hora de salida a las 23:45 hasta las 3 de la mañana no conseguí hotel … aquí dejo todo adjuntado, espero respuesta y que no me hagáis poner todo esto en manos de un abogado , y además adjuntar los informes médicos . En total son 531,03 € más la compensación de 250€ Gracias atentamente Margaryta Movchan
No cumplimiento entrega 24 horas abonando además extra de entrega en sabado
Se contrata envio 24h con correos express y se abona el suplemento de entrega en sábado. El pa Jere no es entregado, la información del seguimiento del envío en la página web es incorrecta ya que indica que el paquete está en camino y que será entregado en fecha y al teléfono de atención al cliente responde una máquina que te solicita el número de envío y cuando lo introduces corta la llamada automáticamente
Negligencia en revisión vehículo
Estimados señores: El día 20/07/2024 deje mi coche a fin de que se efectuaran la revisión completa del mismo. Recogí mi coche de su taller el día 20/07/2024 y pagué la correspondiente factura. No se me informa ni consta en factura anomalía alguna de mi vehículo tras su revisión. Tras haber recorrido apenas 2 meses desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos en plena conducción por autopista: fallo en frenos, que tienen relación con la intervención efectuada en ese taller. Acudiendo de urgencia a su taller en fecha 26/09 aceptan comprobar el vehículo y me consultan si me hizo la revisión un chico joven. En efecto así fue, por lo que proceden a repetir nuevamente la revisión y rellenan líquidos de frenos, anticongelante y parabrisas. Así consta en factura de su revisión del 26/09. Considero que su revisión inicial no se llevó a cabo correctamente ni se rellenaron los líquidos correspondientes, por lo que debido a su negligencia estuve a punto de tener un accidente y mis frenos fallaron. SOLICITO: Se me devuelva íntegramente el importe cobrado por ustedes por dicha revisión, al no realizarse correctamente ni con calidad ni seguridad para el cliente, desencadenando en una avería y casi en un accidente. Su revisión no puede considerarse fiable para un vehículo después de lo sucedido. Sin otro particular, atentamente
Oferta de tv y smart watch fantasma
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, quedamos en que tenía que estar en una cola de espera para recibir la TV de 32 pulgadas que me ofertásteis el 21 de septiembre. El martes 24 me dijísteis desde ATC que me lo enviaríais pero que tenía que esperar porque os habíais quedado sin existencia. Me gustaría saber en qué número estoy en esa cola de espera y cuándo prevéis que me llegue ese TV. Gracias, quedo a la espera de una pronta respuesta.