Reclamación Vodafone

Interrupción del servicio

12/08/2025

13/08/2025

Estimada Sra. Sanchez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que con los datos facilitados no consta en nuestra base de datos por lo que necesitamos nos remita los datos del titular del servicio DNI,Cif,NIE,Pasaporte,..... o numero de telefono afectado asi como nuevamente el motivo de la reclamación para poder hacer las comprobaciones pertinentes y darle una respuesta. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

13/08/2025

DNI 46950679C tel.666757283 (actualmente Masmovil) Vodafone me está reclamando unos pagos que no entran dentro de mis gastos. Dentro de la cantidad se quieren cobrar un router que tengo aquí esperando a que vengan a recogerlo. Supuestamente tenían que haber enviado un mensajero a recogerlo y todavía no ha venido. Necesito solucionar con ellos, pero me están mareando de un lado para otro. He llamado a MASMOVIL que es la nueva contratación que hice después de estar con ellos y me dijeron que ellos tramitaron el cambio, pero si me quieren cobrar algo aparte eso ya no cuenta con su gestión del cambio. Vodafone dice que me corta la línea en esta semana si no pago. Pueden hacer eso?. Supuestamente yo ahora estoy con más móvil, no con ellos… Muchas gracias

13/08/2025

Les rogaría no corten la línea… Tengo una enfermedad grave que me impide moverme, y necesito el móvil, por si necesito pedir ayuda urgente algún familiar.

14/08/2025

Estimada Sra. Sanchez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que no tiene servicios activos con vodafone desde el 09/04/2025. De igual forma informarle que actualmente no consta importe pendiente de pago con Vodafone. En referencia a la devolución de los equipos indicarle que estos tiene que remitirlos con los codigos remitidos mediante sms los cuales son 15891782001589178167 consulta el proceso para la misma en www.vodafone.es/c/devolucionequipos. Adjuntamos contrato donde se informa de los cargos de cancelacion y equipos, asi como las facturas. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

14/08/2025