Cobro de edreams prime
Buenos días. El pasado mes de Febrero compré unos vuelos por vuestra página web y me ofrecieron la prueba gratuita de edreams prime y como tenía ganas de probarlo la cogí. Al cabo de unos días decidí cancelarla (antes de los 15 días que dura la prueba) pero resulta que me cobraron el dinero igualmente. Pasadas unas semanas entro al banco y veo que me habían cobrado los 89,99 euros de la suscripción y que me habían mandado un correo diciendo que me habían cobrado porque ya había tenido una prueba gratis y no se pueden tener dos pruebas gratis. Me parece un abuso por parte de la plataforma ya que si has utilizado esta prueba gratuita no te deberia ofrecer utilizarla una segunda vez, o darte un aviso de que no puedes utilizar esta segunda vez la prueba como las demás plataformas hacen con sus pruebas gratuitas. Ya que si me la estás ofreciendo yo doy por hecho que tengo derecho a ella. He hecho muchísimas pruebas gratuitas a lo largo de mi vida y jamás me había pasado esto. Por lo tanto reclamo que se me devuelva la cantidad de 89,99€ ya que se me ha cobrado sin querer contratar por mi parte el servicio o sino voy a tener que poner una denuncia por estaf@, ya que es lo que pretendéis hacer con esto.
Cancelación reserva hotel
Estimados/as señores/as: El día 04/03/2025 hice una reserva de 2 habitaciones en su web para el hotel Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel. Las fechas de la estancia son entrada el 10/04/2025 y salida el 13/04/2025 Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a que me equivoqué de hotel. A los pocos minutos les llamé e intenté arreglarlo pero me dijeron que no podían hacer nada. Reconozco mi parte de culpa pero les pido que sean conscientes que ha sido un error sin mala intención que he intentado resolver a los poco minutos. El hotel acepta la cancelación pero son ustedes los que tienen que aceptar la cancelación. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente
Cobro no autorizado durante 3 meses.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 24 de agosto pagué 0,50 €. por saber un resultado del test de iq y me llevan cobrando mensualmente 47,90 €, en concepto de ''Hpy*iq easy". En ningún momento he aceptado esto, tampoco hay ningún correo electrónico confirmándolo ni siquiera existe un lugar donde pueda darme de baja. El cobro es indebido y no autorizado, por lo que exijo que se me devuelvan todos los importes cobrados desde el mes de agosto de 2024 hasta el de este mes de marzo de 2025. Gracias
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a propósito de un cobro fraud*lento por parte de la empresa DOMESTIKA. El pasado 18/01/2025 compré UN curso online en dicha plataforma por valor de 0,99 respectivamente aprovechando un descuento. Un mes y poco después, el 03/03/2025 se mi hizo un cobro de 139.99€ + gastos 3.53€ por cambio de divisa, qué ascendiendo a un valor de 143.52€, por una subscripción anual DOMESTIKA PLUS que no tenía intención ni conocimiento de haber contratado. Al parecer, Domestika marca por defecto esta opción cuando compras uno de estos cursos aparentemente rebajados a 0,99€, dando lugar a una confusión deliberada: la rebaja sólo se aplica si contratas el plan premium. El mismo dia, 03/03/2025, el día que me doy cuenta del cobro, me puse en contacto con ellos solicitando un reembolso por haber faltado a mi derecho a obtener una información suficiente y completa. La atención al cliente de DOMESTIKA deja mucho que desear, y su respuesta fue un mensaje automático sin derecho a réplica que dice lo siguiente: "Hola, ¡Gracias por ponerte en contacto con Domestika! Con respecto a tu solicitud, si nos escribes porque has recibido un cargo que no reconoces, posiblemente es debido a que anteriormente has activado una PRUEBA GRATUITA A DOMESTIKA PLUS; este fue un periodo de prueba de 30 días el cual se renovó automáticamente, tal y como se estipula durante la activación por la modalidad del plan anual ahí indicado. Revisa el siguiente artículo del Help Center donde se describen las políticas de cancelación y reembolsos asociadas a Domestika Plus. Esperamos que la información te sea de utilidad y que sigas aprendiendo y disfrutando en Domestika. Un saludo, Equipo Domestika." El art. 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que los consumidores tienen derecho a obtener información VERAZ, EFICAZ y SUFICIENTE sobre los productos, bienes y servicios puestos a su disposición. A la vista de las cientos de denuncias en plataformas de defensa del consumidor contra esta empresa, que cualquiera pueda consultar a través de internet, parece evidente que tal condición no se cumple. Decenas de personas siguen sufriendo esta problemática cada día y la empresa mantiene deliberadamente esta política. SOLICITO el reembolso íntegro de la cantidad referida. Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion seguro Fnac
El mes de diciembre compre una Impresora Fujifilm Instax, y al comprarlo me dijeron que contaba con un seguro de un mes gratis. Pregunte varias veces si había algún cargo después de ese mes y me aseguro la dependienta varias veces que no había cargos, que el seguro al mes se cancelaba solo. Ahora me encontró con un cargo en mi cuenta de dicho seguro. Me puse en contacto con el seguro, ya que fue lo que me dijo la atención del cliente de Fnac, y cuando he llamado solicitando que me den de baja de dicho seguro y me dicen que no se puede porque no estoy dentro de los 30 días. Además me dicen que me tengo que hacer cargo del seguro durante mínimo 1 año y un máximo de 5 años. Me parece abusivo, ya que yo no quería ningún seguro y ahora me veo obligada a pagarlo durante un año.
Modifican precio tras pagar la reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar y pagar una reserva a través de Atrapalo se ponen en contacto conmigo vía email para comunicarme que si quiero continuar con la misma debo abonar 148,36€ más ya que casualmente en el momento en el que yo he pagado mi reserva estaban actualizando las tarifas aunque aún varias horas después de haberla realizado sigue apareciendo al mismo precio que yo he pagado SOLICITO que ya que la web me ofertaba ese precio incluso me lo ha cobrado y dado que el hotel tiene disponibilidad me mantengan mi reserva al precio que yo he pagado Sin otro particular, atentamente.
Cancelación viaje Sierra Nevada
Mi hija contrató un viaje de ski a Sierra Nevada en el portal del Grupo Delem (http://intranet.delem.es/). El viaje empezaba el jueves 27 de febrero hasta el lunes 3 de marzo. El miércoles 26 de febrero por la tarde mi hija empezó a quejarse de un dolor lumbar muy fuerte. Amaneció el jueves 27 ya con un dolor que le tenía absolutamente inmovilizada. Por la mañana avisamos de la situación a la empresa y como es evidente no tenía ningún sentido ir a un viaje de esqui. La persona que nos atendió nos indicó que debíamos dar la baja directamente en el portal y que se procedería a realizar la devolución pertinente. Procedimos a dar la baja y el propio portal nos indicó que nos correspondía el 40% de devolución. Procedimos a enviar el certificado del medico con el tratamiento medico a realizar. Nos volvimos a poner en contacto con la empresa el lunes 3 de marzo. La persona de la empresa, otra diferente con la que habíamos hablado anteriormente se desdice y nos indica que no nos corresponde ninguna devolución. Adjuntamos la información del viaje,
Reclamación por deficiencias en el servicio en Parque Warner Madrid
Estimados señores, Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra Parque Warner Madrid debido a las múltiples deficiencias en el servicio experimentadas el pasado 28 de febrero, que han supuesto un incumplimiento de las condiciones ofrecidas y un perjuicio para mí y mi familia. El día indicado, viajamos expresamente desde Almería hasta Madrid para visitar el parque, un grupo formado por tres adultos y dos niños. Sin embargo, nuestra experiencia fue extremadamente decepcionante debido a los siguientes motivos: 1. Atracciones cerradas sin aviso previo: Al menos tres o cuatro atracciones estaban cerradas por mantenimiento, lo cual no se indicaba en el momento de la compra de las entradas. Además, en dos atracciones hicimos una espera de aproximadamente 30 minutos en la cola, para que finalmente fueran cerradas debido a fallos técnicos (Looney Tunnes Air mail, Scooby doo teaparty mistery) 2. Atracciones de agua fuera de servicio: No se indicaba claramente en la información previa a la compra que todas las atracciones de agua estarían cerradas. Además de otras atracciones como la Montaña rusa Coaster express. 3. Tiempos de espera inaceptables en restauración: En el momento de la comida, sufrimos una espera de 90 minutos para recibir nuestro pedido, lo que consideramos un tiempo excesivo e injustificado. (Restaurante Porky's pig dinner) 4. Cierre anticipado de atracciones y del parque: Además de que el parque cerró antes de su horario habitual, una hora antes del cierre oficial nos encontrábamos en la cola de una atracción y, tras 50 minutos de espera, la atracción fue cerrada sin previo aviso, impidiéndonos disfrutar de ella pese al tiempo dedicado a la espera. Todo lo anterior afectó de manera significativa nuestra experiencia en el parque, impidiendo que disfrutáramos del servicio contratado. Por ello, solicitamos el reembolso íntegro del importe abonado por nuestras entradas, ya que el servicio no se ha prestado en las condiciones esperadas ni anunciadas. Adjunto copias de las entradas, así como cualquier otra prueba que pueda respaldar nuestra reclamación. Agradezco su atención a este asunto y espero una pronta respuesta por su parte. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente Juan Esteban Castro Moreno 697733305 estebanmoreno84@gmail.com
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hice un pedido de un Iphone 15 pro de 1TB el día 28 de Noviembre de 2024 por importe de 1.190,70€ pagado con tarjeta ese mismo día. No me llegaron a enviar el producto, y me dijeron que el producto se había dañado en el almacén, que no había mas existencias y que tenía dos opciones. O pedir otro terminal diferente o cancelar el pedido y solicitar la devolución del dinero. Tras tantísima espera sin dinero y sin terminal, escogí la opción de cancelación y la devolución del dinero. Esta cancelación y solicitud de devolución del importe pagado se solicitó el día 21 de Enero de 2025. A fecha de hoy (4 de marzo de 2025) todavía no he recibido el reembolso del dinero. Adjunto datos de la cancelación, numero de pedido y fecha de compra. y email de notificación de reembolso emitido. En resumen, llevo más de 3 meses sin dinero y sin el dispositivo que pedí, con la impresión de autofinanciar a una empresa fantasma por la cual he sido engañado.
Resolución Contrato
Estimados/as señores/as: En fecha de 21 de enero del 2025 adquirí en su página web el teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 14 Pro 5G, por un importe de 321,58€. Me comuniqué con la empresa y me informaron que el producto estaría entregado justamente un mes después, para el 21 de febrero. El día 12 de febrero, el estado del producto cambió a "Proceso de Preparación". Desde el 21 de febrero, día en el que no llegó el producto, he estado intentando comunicarme con la empresa. Por teléfono no me cogen ninguna llamada, mediante el correo, me contestan con un correo genérico indicándome que está pendiente de recogida por la empresa GLS, me indican que tenga paciencia y que es lo normal por el alto volumen de pedidos. Llegados a este punto, intento solicitar la devolución del importe, pero no deja, debido a que está en "proceso de Preparación". Informándome en Internet, viendo las incontables reclamaciones, todo el tiempo excesivo que ha pasado y que la empresa es incapaz de darme una respuesta más allá de la genérica. No estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: Pedido y correos electrónicos reclamando la entrega del producto y posteriormente la devolución del importe pagado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alberto del Río.