Imposibilidad de cancelación
Yo contrate un plan en el gimnasio, con permanencia, pero esta información la omitieron, el trabajador insistiendome en que cogiese ese plan que era mejor y que firmase. Mi sorpresa? cuando fui a darme de baja porque cambiaba de localidad a una localidad donde no habia basic fit, no puedo darme de baja. Me pidieron un certificado de empadronamiento, yo lo proporcioné y me dijeron que no era válido porque su alta era de cuando yo nací. ¿Por qué? porque yo me fui a vivir a sevilla por 3 meses por lo que por ese período tan corto no iba empadronarme allí. explicando mi situación se negarona darme la baja así yo me negué a pagar. Entiendo que puedan estar aplicandome costos adiciones por devolver los recibos. Pero he observado que además están añadiendo costes adicionales de servicios del gimnasio que yo no he contratado nunca como por ejemplo un personal training. Puse una hoja de reclamaciones por esto. Pero voy a poner otra por los costos adicionales que están añadiendo. Estoy desesperado necesito quitarme a estos ya!
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí hace tiempo la caja de experiencias SORPRESA. Al mirar las actividades disponibles, me interesé por el rocódromo AWEDOME BOULDER CENTER y para poder ir con otra persona pagué los 10 euros adicionales que eran necesarios para cambiar la caja SORPRESA por FELICES FIESTAS y así poder realizar la actividad dos personas. Una vez abonado el dinero, me puse en contacto con el rocódromo que me indicó lo siguiente por correo electrónico "actualmente estamos en un proceso de cambio respecto a los servicios que ofrecemos en la plataforma de la vida es bella por lo que no podemos realizar ninguna reserva". En ningún momento en la página de LA VIDA ES BELLA se indicaba que no estaba disponible la actividad ni se realizó ningún aviso. Escribí un correo a la página de LA VIDA ES BELLA para conseguir al menos el reembolso de los 10 euros adicionales que he abonado y me contestaron lo siguiente "Lamento mucho la situación que has experimentado con la actividad en el rocódromo de AWESOME BOULDER CENTER. Según nuestra política, una vez que un pedido ha sido tramitado, no puede ser cancelado ni modificado. Sin embargo, puedes ejercer tu derecho a desistir de la compra de una caja regalo en el plazo de 14 días tras haber recibido tu pedido. Para proceder al reembolso de los 10 euros adicionales que pagaste, te recomiendo que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente." Esta mañana, a partir de las 10 de la mañana, he llamado al número de teléfono que aparece en la web, esto es, el 919017920 y mi sorpresa es que la locución comunica que actualmente su servicio está cerrado y que contacte a través de correo electrónico o del chat. He vuelto a escribir por correo electrónico pero me temo que no me van a responder. SOLICITO que se proceda al reembolso de los 10 euros adicionales que aboné para realizar una actividad que actualmente no está disponible, extremo que en ningún momento se puso en mi conocimiento. Sin otro particular, atentamente.
Problema con AllZone con el reembolso
Buenos días, Me pongo en contacto por aquí ya que por correo no es posible que se realice ninguna de las acciones que decís que vais a tomar. Comencé con mi pedido el 3 de diciembre, un reloj de unos 211€. El anunciante ponía que llegaría en una semana. Esto no fue así y espere hasta dos meses. El pedido nunca llegó. Me dijeron lo siguiente: 'Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitarnos la cancelación.' Me proponen la cancelación el 29 de enero. Yo lo acepto y lo cancelo. El 5 de febrero me contestan diciendo que empiezan a cancelar el pedido. No es hasta el 19 de febrero que se hace 'Oficial' (Eso me dicen por correo), hoy estoy a 06/03/2025 y aun no han devuelto nada. He hablado con mi banco y tampoco tienen constancia de la devolución.
Yo no he autorizado un cobro
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, el día 4/03 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ porfavor pido una devolución ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulentx. Muchas gracias.
Reembolso cobro indebido
Solicito la devolución del cobro indebido que se realizó a mi tarjeta, necesito que se haga la devolución ya que en ningún momento autorice a qué mis datos fueran guardados y menos se cobrará un monto por una suscripción que nunca hice, son unos atrevidos guardando datos sensibles, y ahora para darme de baja me cobran 1.95 de un servicio el cual no pedí ni autorice, o me devuelven mi dinero en el transcurso del día o les pongo una denuncia en la guardia civil. De igual forma nunca recibí correo por suscripción alguna.
Cesen de cometer infracciones o procederé legalmente
He reservado una entrada para uno de sus cines y al hacerlo ha emergido un pop-up que escudándose bajo el Decreto 112/2010, de 31 de agosto, por el que se aprueba el Reglamento de espectáculos públicos y actividades recreativas, indica que esta terminalmente prohibida la intrusión de alimentos externo a vuestro negocio. Dicha práctica ha sido considerada como abusiva en distintos casos y comunidades provocando la sanción en distintos cines como el caso de Yelmo en el País Vasco (https://facua.org/noticias/yelmo-cines-multada-con-30-000-euros-tras-la-denuncia-de-facua-euskadi-por-impedir-entrar-con-alimentos/) dicho artículo, aparte de hacer un buen resumen de dicho decreto muestra otro ejemplo dónde se cita que dicha práctica es abusiva y denunciable. Hecho que realizaré si no cesan en practicarla y si observo que esta se práctica.
No sé nada del dinero ee la cancelación ni del estado de la nueva reserva a 4 días del viaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque de una reserva para 3 personas cancelamos una hace 9 días y ayer me dieron el ok pero no dijeron a qué cuenta iban a enviar el dinero habiendo diferentes pagos, ni tengo el bono de la nueva reserva de dos personas. El lunes es el viaje y hay dos personas que tienen que ir pero no tenemos bono. Y la tercera no sabe dónde va a recibir su dinero. Cuando hemos hecho las modificaciones anteriores en el mismo día teníamos repuesta y bono. SOLICITO, el bono con las dos reservas y que ingresen bien el dinero de la cancelación restante, que espero que tengan bien esa información aunque no han preguntado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago no autorizado
Hola, pagué 1,21€ por un periodo de prueba de 3 días y yo siempre me aseguro de cancelar todo para que no se renueve y mi sorpresa ha sido esta mañana ver que me han cobrado cerca de 50€ por un mes, CUANDO NO HE AUTORIZADO ESA TRANSACCIÓN. Exijo mi dinero ya. Yo creo que la web está mal estructurada, muy dudosa y la gente cree que no está suscrita y ya he visto que a mucha gente le ha pasado igual, que no han autorizado el pago e igualmente les han cobrado. No me responden al correo, me he puesto en contacto con mi banco y si no me reembolsan el dinero ya, me han aconsejado interponer una denuncia ya que me parece totalmente un fraud*. Así que espero que salga de vosotros mismos reembolsar el dinero. Un saludo.
Problema con reembolso
Hice un pedido el día 03/02/2025. Después de dos semanas de esa fecha seguía sin recibir el pedido, entonces lo cancelé. Solicité el reembolso y a día de hoy ni tengo respuesta ni el dinero que pagué. El teléfono, al llamar, dice que no existe. No contestan ni al mail ni al whatsapps. Más de 15 días reteniendo mi dinero y sin posibilidad de contactar con esta gente. Espero que puedan ayudarme. Gracias y un saludo
No he recibido las entradas del concierto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré en Viagogo 2 entradas para el próximo concierto en San Sebastián de Bruce Springsteen.Las compré el pasado 2 de noviembre del 2025 con PayPal y a día de hoy aún no las he recibido,y tampoco he recibido ningún email de confirmación.El concierto será el próximo 21 de junio en el Estadio Anoeta a las 21h. SOLICITO me sean enviadas las entradas que he comprado a la mayor brevedad posible,o en su defecto exijo que me devuelvan el dinero que he pagado por ellas hace ya varios meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…