A. C.
05/03/2025

Buenas tardes, El 23 de enero hice un pedido que entregaron parcialmente, como no me entregaban dos abrigos que iban en el pedido solicité la devolución. A día de hoy sigue sin devolver el importe. He llamado muchas veces y solo saben decirme que están revisando el caso, pero no me dicen que revisan ni para que. Siempre dicen que espere 48 h y así llevo ya un mes. El número de reclamación de Zara es 186597819. Os adjunto pantalla del pedido. Un saludo

I. A.

Falsificación del contrato

Llamada del día 06/02/2025, tras intentar pasarme a lowi vodafone me llama como contra oferta, ofreciendome una tarifa de 35 euros mensuales con IVA incluido. Me envían el contrato con un codigo lo reviso y efectivamente veo 35 euros sin permanencia. Al llegar mi facturación de este mes observo 39€. llamo a vodafone y me dicen que no es así. reviso mi contrato y por arte de MAGIA ese contrato pone comienzo el 06/02/2025 hasta el 06/02/2026 con una permanencia de 12 meses a 39€ y encima con penalización. QUIERO DENUNCIAR LA FALSIFICACIÓN DE DATOS PORQUE YO NO HE FIRMADO UN CONTRATO CON ESOS DATOS. TE ENVÍAN UN CODIGO CON UN CONTRATO QUE FIRMAS CON TODO LO CORRESPONDIENTE Y LUEGO FIRMADO CAMBIAN EL CONTRATO Y PONEN LO QUE QUIEREN. Sr. Alcantara, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, respecto a la oferta comercial realizada con fecha 06/02/2025 indicarle que la misma se esta aplicando tal y como consta en el contrato que se adjunta. No quiero que me contestéis esto, quiero que por daños y perjuicios este contrato sea cancelado y de nuevo realizado a la facturación de 35€ con IVA que es lo que habéis prometido. Y no quiero que me toméis el pelo, exactamente con lo mismo que tengo contratado pero con mi factura de 35€ Últimamente solo hacéis que tomar el pelo a la gente!!!

T. V.
05/03/2025

Me han cobrado recibos sin darme de alta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , me han pasado recibos por sus servicions y yo no me habia dado de alta,   SOLICITO […].  que me sean devueltos en la cuenta que fueron pagados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.

Cobro indebido

Hola, el día 24/02/2024, hice una prueba para medir mi nivel de inglés, con pago de 0.50 euros, pero ahora me ha enviado una notificación de cobro por 47.90 euros, cuando yo no recuerdo haberme suscrito a nada, no se ha cobrado por no haber dinero en mi tarjeta, por favor pido cancelen mi suscripción (que no recuerdo haber hecho en ningún momento), gracias

R. G.

rescisión de contrato

Estimados/as señores/as:  Mundimoto Me pongo en contacto con ustedes porque me estáis reclamando dos cantidades distintas una de Dos mil novecientos y picos y otras cantidad de Dos mil setecientos y picos,a los cuales se quedáis con la fianza de 207 euros, más la cuotas que supuestamente os debía de 222 euros más 30 euros de penalización y no entiendo que por 15 dias que me he retrasado en esa cuota de febrero y os escribí unas pocas de veces por correo electrónico y WhatsApp sin tener ninguna respuesta de ustedes,y creo yó que por eso no es motivo que hayáis partido un contrato y encima me lo estáis reclamando ustedes,cuando habéis hecho ustedes quién habéis roto el contrato. SOLICITO:Yá que habéis hecho ustedes(Mundimoto)quién Rompió el contrato que me devolváis:la fianza,la parte proporcional del mes de febrero y por daños y prejuicios de Dos mil novecientos y picos que me estáis reclamando ustedes por incumplimiento de contrato. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
05/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque son incapaces de devolver correos, llamadas, de una cancelación porque no han cumplido plazos de entrega ni de respuesta, según vuestros propios correos de respuesta. Un pedido del 10 de febrero, del que he desistido desde el 17 de febrero, no puede estar aún sin devolución de la cuantía cobrada, y sin respuesta personal. SOLICITO la devolución de la cantidad cobrada, y más cuando han aceptado la cancelación, y pasan y pasan los días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. T.
Futurotel Sevilla Space

Problema con Reembolso

Hice una reserva a través del sitio Hotels.com en el Futurotel Sevilla de 26 a 28 de febrero 2025 con pago directamente en el hotel a través de tarjeta (Apple Pay). La reserva era para un cuarto doble con baño individual conforme mostraban las fotos del hotel. Llegando al lugar me han dado una cápsula con baño compartido y armário para la maleta con toallas en bolsa de plástico. Muy diferente de lo que Yo había reservado. Les reclamé y me han dicho que deberia reclamar a la plataforma. La cápsula es molesta, tiene escaleras para subir y una otra cápsula en la parte de abajo. La area es compartida por al menos más 10 cápsulas, cerradas sin ventana y poca ventilación, algo totalmente nocivo a la salud. Las sábanas estaban sucias y la calefación con problemas con temperatura de 26 a 27 grados lo que impedia dormir. Les reclamé más de una vez, se excusaran y no hicieran nada para resolver el problema. Salí el dia siguiente a las 8 am ya pasando mal. Sin haber dormido nada. Les pedí mi reembolso y hasta hoy nada. Ya he hablado con el Hotels.com que tampoco ha resuelto el problema. El hotel y la plataforma siguen jugando la responsabilidad uno al otro y ninguno resuelve el problema y me hace mi debido reembolso. Quiero que me hagan la devolución en su totalidad una vez que pase la noche en claro debido el problema de la calefacción que no fue solucionado por el hotel. Cordialmente, Fernanda Borges

J. T.

CANCELACIÓN EVENTO PERRO MÁLAGA

Estimados/as señores/as: El día 12/01/2025 compre dos entradas para el espectáculo PERRO en SALA TRINCHERA MÁLAGA para el día 15/02/2025. Nunca se comunicó la cancelación de dicho espectáculo por lo que asistimos al evento y accedimos al recinto. Una vez dentro se comunicó que el concierto de Perro no tendría lugar. Al saberlo nos salimos de la sala yo y mi acompañante. Otras distribuidoras de entradas sí que enviaron un mail hasta 3 horas antes. Y el artista publicó en sus redes que el evento se cancelaba 9 horas antes. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: - PDF de las 2 entradas. Sin otro particular, atentamente

M. L.
05/03/2025

Problema con el reembolso, cancelación de servicios y mal trato al cliente.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acudí al gimnasio de Synergym en Tarragona en fecha 30 de agosto de 2024, a por información sobre las cuotas para apuntarme al gimnasio, y cogí la opción de pagar 3 meses de golpe (en varios gimnasios de la ciudad también dan esta opción, "bono de 3 meses"), así que yo utilicé las instalaciones durante ese trimestre (hasta Noviembre). El chico que me atendió en ningún momento me comunicó que en realidad estaba pagando una suscripción y que si no me daba de baja seguirían cobrándome cada tres meses. A día 3 de Marzo de 2025, revisando la cuenta del banco me doy cuenta que me han cobrado 93,99€ el día 1 de Diciembre de 2024 y 93,99€ el 1 de Marzo de 2025. Tras ponerme en contacto con el gimnasio para buscar una solución amistosa, puesto que fue su trabajador quien no me informó, y por ese motivo no sabía que debía darme de baja yo del gimnasio y no use más las instalaciones una vez pasada la fecha del trimestre (hecho que pueden comprobar), me dijeron que "yo había aceptado los términos y condiciones del contrato" y que "allí lo ponía". El chico que me atendió en su momento gestionó la compra del servicio en el ordenador del mismo gimnasio, fue marcando el mismo distintas "casillas" en la pantalla del ordenador y fue diciéndome a mí lo que debía marcar, pero en ningún momento me comentó nada al respecto antes de darme de alta o de pagar, ni me dió ningún contrato. He intentado que me den de baja y cancelen la suscripción para que no me cobren más, puesto que no voy a ese gimnasio desde Noviembre y desde mi "área de socios" no se me permite, he llamado al gimnasio durante varios días y no me ofrecen ningún tipo de solución, ni en devolverme las cuotas trimestrales que me han pasado sin yo disfrutar del servicio, ni darme de baja para que no se vuelva a repetir, cada vez que llamo me dicen que ya me llamará un "superior" en un rato y no me llama nadie. SOLICITO […].  -Que se me devuelvan las cuotas pasadas el día 1 de Diciembre de 2024 y el 1 de Marzo de 2025, con un importe cada una de 93,99€. -Que se me cancele la suscripción y dejen de pasarme pagos que no corresponden.

C. O.
05/03/2025

Detalles del pedido: Número de pedido: #066621125 Fecha de compra: 07/01/2025 Importe: 804,47 € Método de pago: pago tarjeta Descripción de los hechos: El día 07 de enero de 2025, realicé una compra en la página web de AllZone, abonando 804,47 € mediante pago por tarjeta. Tras solicitar la cancelación del pedido, inicié el trámite de reembolso el día 16/01/2025 ya que no me llegaba en tiempo previsto y aún día 05/03/2025 me encuentro a la espera de el reembolso cuando ya la empresa tras varios correos y llamadas a incumplido todo los plazos legales establecidos para la devolución del importe, ya que estos acabaron el pasado 5/02/2025 (Cabe recordar que este plazo incluye todos los procesos internos y externos, incluyendo los tiempos de transferencia bancaria.) Sin embargo, un mes más tarde aún no me han devuelto el dinero, deseo dejar constancia de prácticas cuestionables que podrían afectar mi caso y el de otros clientes. Prácticas cuestionables detectadas: Retrasos injustificados en reembolsos: La empresa habitualmente no cumple con el plazo de 14 días naturales estipulado en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, según múltiples quejas de otros clientes. (Este plazo incluye los tiempos de transferencia bancaria) Falta de respuesta a los clientes: Ignoran correos y llamadas, ofreciendo respuestas genéricas sin comprometerse con soluciones claras y siendo imposible comunicarse a través de vía telefónica lo cual contradice el reglamento de confianza online al que están afiliados. Tácticas dilatorias: Retienen fondos durante meses con excusas como "retrasos bancarios" o "altos volúmenes de solicitudes". Falta de transparencia: No proporcionan información actualizada sobre el estado del pedido o del reembolso. Incumplimiento del Código Ético de Confianza Online: Contradicen sus obligaciones de resolver reclamaciones de manera rápida y clara. Términos abusivos: Imponen condiciones que no se ajustan a la legislación vigente, como plazos extensos para el reembolso. Acciones tomadas: Envío de correos al servicio de atención al cliente (clientes@allzone.es) y al Departamento de Post-Venta (lorena@allzone.es). Publicación de reseñas negativas en Trustpilot y foros públicos. Solicito: La mediación de la OCU para garantizar el cumplimiento de los plazos legales de reembolso. Que se investiguen las prácticas comerciales de AllZone y se tomen medidas para proteger a otros consumidores. Compromiso: Dejo constancia de que estoy a la espera del reembolso de mi dinero pasado ya el plazo legal que finalizó hace más de un mes. Agradeciendo que no sea necesario insistir más.