Aviso de cobro desconocido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He recibido el la tarjeta de credito un aviso de cobro de 26,5 @ Por favor anulen esta orden .
Conora realizada por web, cobrada y no recibida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de mas de un mes peleando por adquirir unas ruedas que compré a traves de vuestra web bicispasajes.es por un valor de 1.800 euros, cuya compra fue financiada y nunca me fue enviada SOLICITO el reembolso de dicho importe, con los gastos de financiacion correspondientes y las llamadas con tarifa especial que he tenido que realizar durante todo este tiempo. Cabe destacar que la empresa que ustedes contrataron para dicho reparto y con lo que entiendo, ustedes deben de responder por ello, falsifico documentos que aoporto, ademas de suplantscion de identidad e intento de engaño por parte del repartidor.
MRRETRO
He comprado una consola en la pagina www.misteretro.com en agosto de 2024, me llego en septiembre y al poco tiempo dejo de funcionar, hable con ellos y intentaron buscar la solución, y al no encontrarle me mandaron que la enviara de vuelta y me mandaron otra. Todo esto tiempo, desde septiembre a diciembre estuvieron "buscando" la manera de solucionar el problema. Les dije que me hicieran el reembolso y me dijeron q cuando me llegará a casa la enviara de vuelta, pagango yo el envio, y ello me harian el reembolso de la consola. Les llegó el el envio sobre el 10 de febrero y me dicen que tramitaran el reembolso la siguiente semana. Despues me dicen que les aparece como cancelado, que les envie un extracto del pago, se lo hago y dejan de contestar. Desde el dia 24 de febrero, le mando whatsapp (es la unica via de comunicacion, como indican en su pagina web) y no contestan a ninguno. Tengo conversaciones de whastapp guardardas.
Incumplimiento de Contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el Departamento de retenciones de Vodafone se ha puesto en contacto conmigo en el día de hoy (06-03-2025 sobre las 13:03h), para hacerme una contraoferta debido a mi solicitud de portabilidad a la compañía DIGI movil para recuperarme como cliente Vodafone. Dicha oferta consiste en: Fibra de 600Mbps + 2 Móvil Ilimitada + 2 Móvil 100GB+ Familylovers + Super WiFi 6 (Gratis) + Router Vodafone Wi-Fi 6 Station + DAZN Pro (Gratis 12 meses), con permanencia de 24, y 12 meses de DAZN Pro = Total con descuentos Permanentes de 50,5 €/mes IVA incluido. Dicha oferta la he aceptado, con lo que en el día de hoy Vodafone ha realizado la Grabación para formalizar dicho contrato y condiciones (comentarles que bajo conocimiento de Noelia la persona con la que he tratado de dicho Departamento, he grabado también la conversación al completo incluida la Grabación de Formalización de la oferta). Pues bien, prácticamente a la hora de terminar todo el proceso, me ha vuelto ha llamar la persona (Noelia) que contactó conmigo del Departamento de Retenciones para informarme que ha habido un error y no pueden darme gratis el Super WiFi 6 cómo había quedado contemplado en el contrato ya formalizado (curiosamente después de comentarme ella que se lo había aprobado su responsable o coordinador previa consulta durante nuestra conversación). Dicho lo cual, les solicito encarecidamente cumplan con el Contrato ya firmado y formalizado como establece la legislación vigente. Para prueba de ello, les adjunto Contrato en pdf con los servicios especificados, así como el nº del Registro de dicho contrato: 2438747963. También les invito a escuchar la Grabación de Formalización de la oferta que ustedes mismos han realizado. Además, si fuese necesario yo les facilitaría la copia de mi grabación realizada en paralelo con la de ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Problema con los reembolsos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la compra del mismo producto dos veces en la web 'surf&kite.store', ni he recibido los productos ni el reembolso. Tras mantener una serie de cruces de correo (aunque ya no responden), sigo sin tener noticiás al respecto tras mas de 6 meses. Al no necesitar ya el producto, solicito el reembolso de ambos pedidos lo antes posible. Los números de pedido son SP1295 y SP1302 Sin otro particular, atentamente. ________________________________________________________ Dear Sirs and Madams: I am contacting you because after purchasing the same product twice on the website 'surf&kite.store', I have neither received the products nor the refund. After maintaining a series of mail crossings (but no longer respond), I still have no news about it after more than 6 months. As I no longer need the product, I request a refund for both orders as soon as possible. The orders are SP1295 and SP1302 Yours faithfully. Translated with DeepL.com (free version)
Phone bill
To whom it may concern, I am writing to complain about a charge made to my account during a stay in Melia London on the dates 27th to 31st under Julia Bruton reservation code TDPIMQ 2500092929. I forgot my personal phone in the office during my business trip, and I made a couple of calls , for which I was charged 405 pounds, which I think its an absolute ridiculous price for a phonecall. First of all, if these charges are so high, you should be warning what the rates for these phonecalls , and secondly make sure the customer agrees in advance. Should I had known what these charges were going to be I would have not made these phone calls AT ALL. I claim this amount to be refunded as soon as possible as this charge was completely unfair and unexpected, it was furthermore charged to my corporate account, which is even worse as I now need to revert the payment with my company and this is going to create many issues. I am looking forward to your prompt reply. Kind Regards, Julia Bruton
Problema con reembolso
Tras cancelar un pedido porque dicen haberse quedado sin stock tengo que comenzar un laberinto para su cancelación y reembolso Tres meses y tropecientos correos después siguen sin reembolsarme mi dinero Me resistía a creer que fuera un engaño pero por muy largos que sean los plazos ellos mismos han traspasado todos los que se ponían a si mismos .
Problema con reembolso producto no entegado
Hola, Realice un pedido con esta empresa el dia 9 de enero de 2025. Compré un móvil por el cual pagué 573€. Me indicaron un plazo de entrega de 15 días en el que no me lo entregaron. Les reclame por email el 23 de enero cuando se realizaría la entrega. Me contestan que tienen 30 dias naturale spara dicha entrega. Pasan esos 30 días y sigo sin recibir el pedido. El 3 de febrero me envia un email diciendo que mi pedido esta pendiente de envío. pasan las semanas y tengo más de 10 emails preguntando sobre mi pedido. Lo único que recibo de ellos es que están esperando que venga la empresa de reparto a buscar mi pedido, que se demora por el gran volumen que tienen y un sin fin de respuestas genéricas sin ser concisos, ni concretarme nada. El 28 de febrero decido anular el pedido a través de su web. Y me contestan que he de llamar a su teléfono para anular. Hago 10 llamadas y a los 15 minutos un contestador automático en el que te hacen esperar, me acaba colgando. No consigo respuesta. El 3 de marzo les envío un email indicando que me cancelen el pedido y que quiero que procedan a la devolución, les indico que he llamado mas de 10 veces al teléfono que indican y que no contestan, puesto que no tengo otra vía, les solicito la devolución mediante email. Me contestan que tengo que llamar por teléfono. Ese mismo día vuelvo a llamar 5 veces más sin éxito. Pongo un queja en un foro explicando todo lo sucedido y me contestan en el foro de opiniones un mensaje genérico donde me dicen que mi pedido ya están tramitando para devolver y que he de esperar los plazos que marcan para la devolución. El día 5 de marzo les envío un email donde copio el texto que me han contestado en el foro donde me indican que esta en proceso de devolución y les indico que me confirmen a través de email que el pedido esta cancelado y me indiquen las fechas en las que procederán a devolverme el dinero. Sin respuesta. Hoy día 6 de marzo sigo esperando señales de ellos donde pueda recuperar mi dinero desde el día 9 de enero, ya que en su web aún me indica que el pedido esta en proceso de envío.
ERROR MOTIVADO POR SU PLATAFORMA DE ENTRADAS
Estaba comprando 11 entradas a través de este portal para un evento el 22 de Marzo en Madrid. La plataforma solo permite comprar 10, por lo que tuve que hacer un primer abono de esos tickets, y volver a hacer una nueva gestión para comprar la entrada restante. Al ir a comprar dicha entrada, el portal de manera automática al cargarse cambió la fecha al 8 de Marzo sin que yo me percatase de esto, por lo que compré esa entrada restante en una fecha errónea y a un precio superior (18 euros frente a los 15 que pagué por el resto). Avisé a la plataforma en los minutos inmediatamente siguientes solicitando que por favor me permitieran el cambio al día 22 de Marzo, SIN NECESIDAD de hacerme ningún reembolso, ante lo cual se niegan y comentan que el sistema no lo permite. Quería denunciar esta praxis ya que el error ha estado motivado por tener que hacer una doble gestión para sacar las entradas y simplemente pedimos flexibilidad para cambiar el día, algo que es perfectamente viable, avisándolo en los minutos siguientes, como ocurre con las aerolíneas y otros servicios. ¿De qué sirve el pago de los gastos de gestión si no gestionan nada ni dan flexibilidad alguna al consumidor?
No me he dado de alta y he recibido cargos
No me registre, y tengobcargos en mi cuenta sin autorización