PRÁCTICA ABUSIVA COMIDA Y BEBIDA PORTAVENTURA

Contrato

J. S.

A: PORT AVENTURA

31/08/2025

Estimados SEÑORES Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 30 de agosto el personal de seguridad, y en concreto la agente con TIP 306276 , aplicando la normativa de Portaventura me negó el acceso con comida del parque al exterior. Teniendo en cuenta el Artículo 82 del TRLC, y al tratarse de un contrato de adhesión no negociado entre las partes, y que Portaventura World como resort no tiene como actividad principal la restauración, considero dicha normativa como una cláusula abusiva en los términos mencionados en la norma. SOLICITO la devolución del importe de la comida, en uno de sus restaurantes, ya que si no se hubiera aplicado está cláusula abusiva, no hubiera incurrido en estos gastos. Dicha cantidad asciende a 24,76€ Sin otro particular, atentamente. Jordi Semino

PORT AVENTURA

A: J. S.

11/09/2025

Buenas tardes, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. En relación con la reclamación trasladada, le informamos que, con los datos proporcionados, no hemos podido identificar el perfil del cliente, lo cual nos impide realizar las comprobaciones necesarias para tratar su caso con el rigor que corresponde. Gracias y un saludo, Customer Care Área cliente y sostenibilidad www.portaventuraworld.com Tel. 977 77 90 90 Te recordamos que tus datos personales son objeto de tratamiento por parte dePort Aventura Entertainment, S.A.U. para la prestación de los servicios y/o productos que nos has solicitado. Te informamos también que tienes la posibilidad de ejercer los derechos deacceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de tus datos,mediantecomunicación escrita a la dirección de correo electrónicolopd@portaventura.es, o bien, a nuestra dirección postal PORT AVENTURA ENTERTAINMENT, S.A.U. (Departamento de Asesoría Jurídica), Avda. Alcalde Pere Molas, km.2. 43480 Vila-seca (Tarragona). Te recordamos también que tienes la posibilidad de darte de baja de este servicio mediante comunicación escrita a la dirección de correo electrónicolopd@portaventura.es --------------- Mensaje original --------------- De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org] Enviado: 31/08/2025 14:00 Para: portaventura@portaventura.es Asunto: PRÁCTICA ABUSIVA COMIDA Y BEBIDA PORTAVENTURA PRÁCTICA ABUSIVA COMIDA Y BEBIDA PORTAVENTURA ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ATENCION: Este mensaje está originado fuera de PortAventura. No cliques en enlaces ni abras archivos adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro.