L. F.

Deuda pendiente con Asnef

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una deuda pendiente con AsNef de parte de ustedes. SOLICITO un informe detallado de la deuda , porque son los 325 euros y a qué es debido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.
07/03/2025

HE CANCELADO UN PEDIDO DESDE EL 10/02 EL CUAL NI HABÍA SALIDO DEL ALMACÉN Y POR EL CUAL SE HABÍAN PAGADO 1558,63€, LA CANCELACIÓN ME APARECE EN PROCESO CASI UN MES DESPUÉS.... LLAMO Y DESPUÉS DE 15MINS AL TELÉFONO ME DICEN QUE PASAN NOTIFICACIÓN AL DEPARTAMENTO Y QUE ME VAN A LLAMAR PERO NO ME LLAMA NADIE NI ME DEVUELVEN EL DINERO

S. M.

CODIGO PROMOCIONAL 0

Me regalaron una caja regalo de Smartbox para la obra de teatro "ALADDIN". Hace unos cuatro dias introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. Al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". He intentado contactar mas de 6 veecs por telefono manteniendome a la espera y nunca me contestan, hablado con el chatbot nada, quiero sacar las entradas y se van a agotar para el dia que las quiero.

C. M.

Reclamación abono - práctica abusiva

A: DOMESTIKA 05/03/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a propósito de un cobro fraudalento por parte de la empresa DOMESTIKA. El pasado 27/01/2025 compré UN curso online en dicha plataforma por valor de 0,99 respectivamente aprovechando un descuento. Un mes después, el 27/02/2025 se mi hizo un cobro de 159,62€, por una subscripción anual DOMESTIKA PLUS que no tenía intención ni conocimiento de haber contratado. Al parecer, Domestika marca por defecto esta opción cuando compras uno de estos cursos aparentemente rebajados a 0,99€, dando lugar a una confusión deliberada: la rebaja sólo se aplica si contratas el plan premium. El 7/03/2025, el día que me doy cuenta del cobro, me puse en contacto con ellos solicitando un reembolso por haber faltado a mi derecho a obtener una información suficiente y completa. La atención al cliente de DOMESTIKA deja mucho que desear, y su respuesta fue un mensaje automático sin derecho a réplica que dice lo siguiente: "Hola, ¡Gracias por ponerte en contacto con Domestika! Con respecto a tu solicitud, si nos escribes porque has recibido un cargo que no reconoces, posiblemente es debido a que anteriormente has activado una PRUEBA GRATUITA A DOMESTIKA PLUS; este fue un periodo de prueba de 30 días el cual se renovó automáticamente, tal y como se estipula durante la activación por la modalidad del plan anual ahí indicado. Revisa el siguiente artículo del Help Center donde se describen las políticas de cancelación y reembolsos asociadas a Domestika Plus. Esperamos que la información te sea de utilidad y que sigas aprendiendo y disfrutando en Domestika. Un saludo, Equipo Domestika." El art. 18 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que los consumidores tienen derecho a obtener información VERAZ, EFICAZ y SUFICIENTE sobre los productos, bienes y servicios puestos a su disposición. A la vista de las cientos de denuncias en plataformas de defensa del consumidor contra esta empresa, que cualquiera pueda consultar a través de internet, parece evidente que tal condición no se cumple. Decenas de personas siguen sufriendo esta problemática cada día y la empresa mantiene deliberadamente esta política. SOLICITO el reembolso íntegro de la cantidad referida. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

Problema don el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO El 29 de noviembre del 2024 realicé una compra por valor de 400,94, número de pedido 341897. Después de más de cincuenta días de espera anulé el pedido con fecha 25 de enero. Desde entonces he enviado 8 mails reclamando la devolución de mi dinero, así como un número indeterminado de llamadas telefónicas nunca atendidas. Sólo he recibido respuestas diciendo que mi reclamación se tramita con urgencia, pero nunca un mensaje con fecha de inicio del trámite, ni, por supuesto el dinero. Han pasado tres meses y una semana y sigo sin mi dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. H.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Buenas dias,solicito la devolucion de mi reembolso de 945.74 euros del pedido con numero647822337 llevo desde el 03/12/2024,despues de intentar que me dieran informacion del pedido y del retraso en varios mensajes,el 22/01/25 me dicen que el pedido ha sufrido daños en el trasporte,me gestionan el reembolso y supuestamente el 28/01/25 ya me lo habrian gestionado.Pues a dia 07/03/25 ni contestan ni tengo reembolso ni nada,945.74 euros que no me devuelven. SOLICITO […].  devolucion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.

Cancelar pedido

Hola, hice una compra el día 1.03.2025 y el día siguiente he preguntado qué tal mi pedido, cuando me lo van a enviar y me han contestado que puede tener una demora de hasta 30 días, así que decidí cancelar el pedido pero aún no me lo han cancelado y el dinero me lo han cobrado (compra con Cetelem) Estoy deseando que me confirmen la cancelación del pedido y devolver el dinero a Cetelem antes de que empiecen a cobrarme las cuotas Gracias

I. G.

Cancelar pedido

Hola, hice un pedido el día 15.02.2025 y como he visto que no me lo han enviado he decidido cancelar el pedido hace unos días, pero aún no me han confirmado la cancelación del pedido. Estoy deseando verlo cancelado por no empezar pagar cuotas por algo que no me han enviado Gracias

C. I.

Cancelación Seguro Garantie Privée España

Compré una cámara en la tienda FNAC de Málaga. Durante el proceso de compra, el empleado de FNAC me ofreció una supuesta cobertura adicional gratuita de un mes mediante un seguro "Garantie Privée España". Me aseguró que venía de regalo con la cámara. Sin embargo, debo manifestar lo siguiente: Falta de información: En ningún momento el trabajador me informó de que este seguro se renovaría automáticamente por un año con el máximo importe si no lo cancelaba antes de los 30 días posteriores a la contratación. Ausencia de contrato o comunicación: No he recibido copia alguna del contrato, ni tampoco se me ha proporcionado información clara a través de correo electrónico o por otros medios que indicara las condiciones exactas de este seguro, ni la obligación de cancelarlo dentro del plazo especificado para evitar la renovación automática. Prácticas comerciales engañosas: Entiendo que la falta de información sobre las condiciones del seguro constituye una vulneración de mi derecho como consumidor a recibir información clara, veraz y suficiente sobre los servicios y productos que contrato. Conforme al artículo 60 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tengo derecho a que se me informe de manera adecuada sobre las características esenciales del contrato, las condiciones y el precio del seguro, cosa que no ha ocurrido en este caso. Vulneración del derecho de desistimiento: Además, conforme a la Ley de Contratos de Seguro, y según el artículo 83 del Real Decreto Legislativo 6/2004 de la Ley de Ordenación y Supervisión de los Seguros Privados, las compañías de seguros deben informar a sus clientes del derecho de desistimiento en los primeros 30 días sin penalización, cosa que tampoco ha sido debidamente informada. Por todo lo anterior, exijo de manera inmediata la cancelación del seguro Garantie Privée España, asociado a la compra de mi cámara, y la devolución de cualquier importe cargado a mi cuenta bancaria en relación con este seguro. Solicito que me sea notificada la resolución de esta reclamación a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta favorable en el plazo de 10 días hábiles, me veré obligada a recurrir a instancias superiores, como la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) o presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes.

C. I.

Cancelación Seguro Garantie Privée España