No permitir el acceso con bebida del exterios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, día 08/03/2025 se me fue negada la entrada a un establecimiento de cinesa del centro Comercial moraleja Green de Madrid por llevar bebida de fuera del cine, esto es una violación de los derechos del consumidor y es ilegal. Por no mencionar que no hay ningún cartel que lo avise SOLICITO que se cambie esta política abusiva ya que hasta hace poco se podía pasar con comida o bebida del exterior sin ningún problema. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no realizado
El pasado 29/11/2024 compré en la web de Allzone un telefono. El 20 de diciembre Allzone marcó en su web el pedido como "Enviado" pero en realidad solo hanía creado la etiqueta de datos en GLS pero el material no se envió. El 20 de enero, al no especificarme Allzone fecha prevista de entrega, solicite la cancelación, la cual se realizó el 27 de enero. Según su web el plazo para el reembolso es de 7/14 días. Hoy 8 de marzo de 2025 más de 1 mes después sigo sin el reembolso. El pago se hizo a través de Cetelem en 12 plazos. Ya me han cobrado 2 cuotas y por más reclamaciones que pongo en la web de Allzone no hay manera de que aprueben el reembolso. Exijo la tramitación inmediata del reembolso. Muchas gracias
Solicitud de baja total de membresía por causa médica
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBasic-Fit Madrid Bravo Murillo Calle de Bravo Murillo, 194 28020 Madrid Estimados Señores: Por medio de la presente, yo, Miguel Angel Rubio Pérez, con DNI 51362460x, titular de la membresía Plan Comfort desde el 29 de septiembre de 2024 y número de socio 441028611, me dirijo a ustedes para solicitar la baja total de mi membresía debido a una situación médica grave que me imposibilita continuar con la actividad física. Como acredito mediante los informes médicos que adjunto, he sido diagnosticado con: 1. Intervención quirúrgica programada en la mano derecha(según informe del Hospital Fundación Jiménez Díaz del 11/02/2025) 2. Tendinitis calcificante en el tendón del supraespinoso y omartrosis con afectación del hombro (según resonancia magnética del Hospital La Luz del 04/03/2025) Adicionalmente, está prevista una segunda intervención mano izquierda quirúrgica que requerirá un extenso período de recuperación, lo cual me imposibilita totalmente para realizar cualquier tipo de actividad física en sus instalaciones por tiempo indefinido. Adjunto a esta carta la siguiente documentación que justifica mi solicitud: - Informe médico del Hospital Fundación Jiménez Díaz de fecha 11/02/2025 - Informe de alta del Hospital Fundación Jiménez Díaz de fecha 21/02/2025 - Informe de urgencias del Hospital La Luz de fecha 26/02/2025 - Informe de resonancia magnética del Hospital La Luz de fecha 04/03/2025 Por todo lo expuesto, solicito la baja total de mi membresía, conforme a lo establecido en Artículo 60 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Datos de contacto: - Teléfono: 622153037 - Email: mangelpostal@gmail.com - Dirección: Calle Berruguete 12, 28039 Madrid
cargo en mi cuenta NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as: Me llamo MAria Jesus. Me ha pasado lo mismo que a infinidad de usuarios que he leido con reclamaciones. Utilicé CV Lite para hacer curriculum pagando 0,50 €. Eso es lo que te piden por descargarlo, y es el pago que YO AUTORIZO. A los 14 dias me han cobrado 29,99 € de cuota. Despues, cuando he visto el cargo, revisando muy bien el correo que te envian cuando pagas los 0.50, en la misma letra gris pequeña en la que detallan la proteccion de datos del final, hay una frase en la que te informan de que te has suscrito y que se te va a cobrar eso en un plazo de 14 dias. El mensaje en un primero momento se guarda en spam por lo que ni siquiera lo ves. tambien esta este otro mail, que lo mismo, en spam. El cliente no es consciente de que ha firmando nada con ustedes mas que la descarga de la que sale perfectamente el precio. SOLICITO : Reclamo los 29.99 del cargo que me han hecho puesto que este pago NO ESTA AUTORIZADO POR MI EN NINGUN MOMENTO. no tengo condiciones de ningun contrato que yo haya firmado ni autorizado más alla del pago de 0.50 por la descarga del cv Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de suscripción premium sin aviso ni consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis facturado la suscripción premium sin consetimiento durante tres meses, yo no presioné ningún botón ni di mi consentimiento ADVERTIDO. SOLICITO la devolución total del importe del cobro de los meses suscritos que asciende a 9,9€ o tomare medidas legales. Sin otro particular, atentamente. J.A
Cobro edreams prime plus
Hola. El pasado mes de Febrero compré un vuelo por vuestra página web. En unos días, me cobraron 89,99€ a pesar de cancelar antes de los 15 días que dura la prueba. Además me enviaron un correo diciendo que me habían cobrado porque ya había tenido una prueba gratis y no se pueden tener dos pruebas gratis, algo que ni recordaba. Me parece un abuso por parte de la plataforma ya que si has utilizado esta prueba gratuita no te debería ofrecer utilizarla de nuevo, o darte un aviso al menos, como bien hacen otras plataformas. Después de esto envíe una reclamación de la cual me reembolsaron 35,22€ solamente. Me he estado informando, y tengo derecho a un reembolso total. Por lo tanto, SOLICITO que me reembolsen los 54,77€ que me faltan o me veré obligada a denunciar por vía legal. Un saludo.
NO ME ENVIAN LAS ENTRADAS
He pagado una entrada de 147.92 euros, seccion E8 del concierto de Miguel Bose el dia uno de julio en Madrid, yo no tengo todavia la entrada, no me la han enviado, solicito que a modo urgente me la envien, yo pago tu mandas la entrada o.... me devuelven inmediatamente mi dinero y ya la comprare en otro lugar que no me engañen, Codigo de entrada : 555606756 Karla miro perez kmiroperez@gmail.com
Reembolso por cambio de domicilio
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el cobro indebido de tres meses de cuota tras haberme mudado de barrio. En octubre 2024 me mudé a un nuevo barrio y, en consecuencia, solicité la cancelación de mi membresía en Basic-Fit ya que no tenía la obligación de seguir pagando la cuota por un servicio que ya no podía utilizar. Lamentablemente, al intentar realizar este trámite en su página web, no encontré la opción de cancelar la membresía por motivo de mudanza, lo cual considero una falta de claridad en su proceso de cancelación. A pesar de haber notificado mi mudanza, se continuaron cobrando las cuotas sumando un total de tres meses. En vista de que no he utilizado el servicio durante este período y que la política de cancelación no estaba claramente indicada, solicito el reembolso de las cuotas cobradas indebidamente. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y espero recibir una respuesta favorable en un plazo razonable. Adjunto copia de los recibos de pago correspondientes y cualquier otra documentación necesaria para sustentar mi solicitud. Quedo a la espera de su respuesta y, en caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligada a llevar este asunto ante las autoridades competentes de protección al consumidor.
Reclamación por el cobro de la instalación del router al darme de baja
- El pasado 3 de febrero pedí la portabilidad de mi línea fija y de dos líneas móviles de movistar a vodafone. - El día 10 un técnico de vodafone se desplazó a mi domicilio a hizo la instalación del router., desde ese momento la línea fija ya estaba en Vodafone, no se me dio la posibilidad de hacer instalación en remoto o autoinstalación. - El día 13 del mismo mes solicité la cancelación de portabilidad de las líneas móviles y le indiqué a movistar que quería volver portar con ellos la línea fija. - Movistar notificó este hecho el día 14 a Vodafone. - El día 17 Vodafone cortó mi línea y me dejó sin internet, alegando que yo había dado mi ok en la llamada que hice por teléfono. En ningún caso eso ocurrió y Vodafone me envió un audio incompleto de la llamada como prueba, cuando en ningún momento se oye en dicho audio que yo quería cancelar la línea fija. - El día 17 desinstalé el router de vodafone y lo envié dónde me indicaron, nadie vino a hacerlo. - Estuve el día 17 y el 18 sin interne hasta que movistar portó de nuevo mi línea móvil. - Con fecha de factura 22/02/2025 Vodafone me envía una factura y carga en mi cuenta una importe Base imponible (21%) 124,26 IVA (21%) 26,09 Total Factura 150,35 Total a Pagar 150,35€ - Solicito se proceda a la devolución dado a que: - pese a figurar en el contrato que Vodafone cargaría el coste de instalación del router, considero que no es legal. - La desinstalación y el envío lo tuve que hacer yo, y no por ello le solicito a Vodafone ningún coste y por último, - Vodafone cortó mi servicio por dos días cuando no está permitido dejar sin servicio . De no hacer caso a mi reclamación ejerceré mi derecho a solicitar una indemnización por el corte de servicio que sufrí por 2 días. Adjunto contrato, parte de instalación y factura.
Cancelación del prducto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Hola mi nombre es Juan,compré por la APP del corte inglés una chaqueta con relleno de fibra hueca de montaña marca Mountain PRO que estaba de oferta con el 70% de descuento.Tal prenda después de haberla pagado y teniendo existencia de la prenda en la APP me mandan un correo cancelando el envío por falta de existencia de dicha prenda.Es la tercera vez que compro online con ustedes y tres veces que me cancelan los envíos por falta de producto,no quiero el dinero,quiero la chaqueta que compré y pague,y si dicha prenda no la hay otra de las mismas características …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…