Incumplimiento bono viaje

Reservas

A. L.

A: Holiday Magic Hotel, S.A

29/08/2025

Soy beneficiario del Bono Viaje de la Comunidad Valenciana 2025. Tras recibir el código de reserva remitido por la Generalitat, realicé la reserva por teléfono con su establecimiento, tal y como se indica en la web del programa, que permite efectuar reservas telefónicas. 2) Durante dicha llamada, el personal del hotel me manifestó que la reserva quedaba confirmada y que el resto de trámites se formalizarían en el propio hotel a mi llegada. No recibí ningún correo de confirmación, a pesar de solicitarlo. 3) Confiando en esas indicaciones, me he desplazado hoy hasta su establecimiento, realizando aproximadamente 300 km. A mi llegada, se me informa de que no existe reserva y de que el bono figura caducado por un supuesto plazo de 10 días, extremo que no pude completar precisamente porque se me indicó que “los trámites se harían en el hotel”. 4) Esta situación ha supuesto una negativa de alojamiento, la pérdida de una jornada laboral y la pérdida del beneficio económico del bono (aprox. 350 €), además de los gastos y molestias del desplazamiento. En consecuencia, y dado que la reserva fue realizada conforme a las in